Может я не права?

Аноним автор темы Доброго дня!
В субботу мы решили с подругами сходить в клуб, до этого посидели поболтали, выпили. Пришли в клуб, начали танцевать, весело. Встретила я там актера, не такого и известного, мои подруги его не узнали, да и фильмы с ним не смотрели....Он пригласил нас с подругой кофе попить, только с условием, что одна поедит домой, я сказала нет мы все вместе он согласился... Подошла к ней и говорю ты с нами или проводить тебя домой? Она встала разревелась и ушла в 4 утра одна не понятно куда, догнать мы ее не смогли....В итоге мы с подругой расстроились и тоже ушли. Она мне сейчас говорит ты ей так сказала и мы виноваты что она так ушла....Вообщем не дает мне эта ситуация покоя...

до чего девчонки на актеров падкие!!!
а актеры то каковы!!! не хотят много девчонок-поклонниц, им по одной подавай!
лукавите вы, автор.... так и скажите, что теперь слезы льете: ах, какая подруга не понятливая, могла бы и не обижаться на то, что я с актером "малоизвестным, у которого 40 фильмов уже есть и 3 в работе" не просто кофе попить.........

Аноним автор темы

автор, вы просто кудесник изящной словесности! пеши исчо!

Зато про кофе все поняла :)

Аноним автор темы Она мне кажется и не поняла, что он актер...

А что, должна была впасть в экстаз и пол целовать по которому он ходил ? Вас вон с субботы не отпускает "ах я была так близко, ах я его привлекла и мы должны были пить кофе, но подруга все испортила своей выходкой"

Аноним автор темы Она мне кажется и не поняла, что он актер...

а вам слабо было ей шепнуть на ушко.....???

songes актер зажал кофе для третьей?

у него доходы маленькие...
всего 40 фильмов....

аноним Ждем.

++++

Хоть актер будет знать, как о нем поклонница страдает!

Автор,вы сами себя понимаете,а? Чего хотите? Сказать,вам,что вы не правы,или наоборот?
Выпили все изрядно,встретили там кого-то,кто-то убежал,кто-то обиделся на кого-то,актеры остались где-то,вы пошли искать..догонять.. Вот вам сейчас все понятно? Нам вас также тяжко,честно)))
Ну спала ваша подруга)не знаю уже какая по счету),мирно и никого не трогала,потом подходите к ней и в лоб: может,пойдем кофейку хлебнем с малоизвестным актером и его другом? Она(ну та,которая спала) наверное,совсем не хотела просыпаться,тем более кофе пить.. А вы её так озадачили,поэтому и разревелась,убежав)))
В чем проблема,завтра втроем разберетесь,кто прав,кто виноват и что делать..
Мне уже имя мужчинки не интересно,вот как вы мозг смогли вынести

Аноним автор темы Ага, он же на юмаме сидит целый день

ну если не сидит, то поклонницы узнают, что место "забито"
или в следующий раз будут без подруг в бары ходить.

Аноним автор темы тема не о его же имени)))

Да это понятно,а о том: как три девы перепили,не смогли друг друга удержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы