Может я не права?

Аноним автор темы Да никто никому не доставался, просто хотели пообщаться...

но вдвоем им троих девушек было не уобщать.. У них там было кофию всего на две чашки. И два кусочка сахара. :)

Аноним автор темы сейчас 3 в производстве

Их вы тоже уже смотрели? :)

Автор,вы права-права,во всем.Честно.Не переживайте)))) Ну скажите уже кто такой малоизвестный-то?

Аноним автор темы Может он и не мало известный, я видела его во многих фильмах...

имя сестра, имя!!!

Miranda я вообще ничего не поняла

автор и две подруги познакомились с двумя мужиками (хотя я поняла, что один был) они сказали, что третья им не к чему, автор то подругуза отбила, но так уже обиделась и убежала в слезах. Автор сникла и не пошла никуда.

Аноним автор темы на счету актера 40 фильмов, сейчас 3 в производстве....

cейчас детективы ю-матери в два счета выяснят имя))

Аноним автор темы Может он еще так сказал, потому что она сидела полусонная за столом...

Может))) Имяяяяяяя!

Аноним автор темы Может он еще так сказал, потому что она сидела полусонная за столом...

А он любит девушек с характером, да? :)

ну ваще так-та свинство; я еще могу понять када пришли компанией, кто-то один подклеился и навалил, но так откровенно - типа давай вали домой не мешай тут кофеи гонять с прекрасными принцами

"Всего на счету Баталова около 40 фильмов" Гугл говорит что это Баталов))) понятно почему ему с 2мя было не справиться

Злой Белка ну ваще так-та свинство; я еще могу понять када пришли компанией, кто-то один подклеился и навалил, но так откровенно - типа давай вали домой не мешай тут кофеи гонять с прекрасными принцами

Стоп! Стоп! Я ей предложила поехать с нами...она отказалась, на что я ей сказала, давай тогда мы тебя проводим..

Зачем вообще в этой теме факт о том что это был АКТЕР, был бы просто мужик, что то изменилось бы??

я нашла0)

аноним Зачем вообще в этой теме факт о том что это был АКТЕР

подумайте сами, ответ очевиден)

как раз кк вы описали, и 3 фильма в производстве)

на Е его зовут?

Аноним автор темы Потому что у меня был интерес к нем никак к мужчине...

никак? в смысле, никакого интереса?

Я одно не поняла, вы как выбрали подругу для второй ээ.. "чашки кофе", если второй молчел был в стороне? По своему вкусу или жребий кидали, которая подруга будет мешать вашей любви к искусству? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы