есть тут дети алкоголиков?

отец был злостный алкоголик. прям адовый. но тихий, не буянил, рук-ног не поднимал, просто бухал. при этом работал как вол всю жизнь. стыдно мне побыть не успелось, это было до меня. сразу после моего рождения моя пресвятая маман каким-то образом его вылечила, сама. не пил много лет ни капли даже безалко-пива. до смерти.
сама алкоголь люблю. забавно. но знаю, чего тогда маме это все стоило, так что держу себя в руках. зависимости у себя не наблюдаю, такой что прям трясет и колбасит. без алкоголя живется хорошо-спокойно. а не "налейте мне скорей, умираю".
я уж анонимно лучше.

Еще вспомнила однажды мы шли с мамой из садика и я увидела в канаве с травой рубашку, как у папы оказалось, что это наш папа до дома с работы не дошел. А еще мать пьяная на нас кидалась драться, душила меня мне наверно лет 12 было. Отбивалась я от неё собачьим строгачем. Отца била пьяная. А еще обзывала нас прости@@@ ми хотя с мальчиками я не общалась я их боялась. Когда меня в 18,7 лет изнасиловали я незнала что мне делать. Все держала в себе.

аноним автор темы как вы себя чувствовали в детстве?стыдно ли было вам за родителей?пьете ли вы сейчас?

ужасно чувствовала, хотя мама и пыталась это скрыть, хотя мы рано начали все понимать, мама кстати совсем не пила, за него конечно стыдно было, только сейчас, в 38 осознаю что почему мне то стыдно?
сама не пью.

драздраперма пьяная очь противная и всякое г.... из неё лезло.

Вот тоже самое.
Слава богу, что я вышла взамуж и от нее съехала. Иначе точно б убила. Хотя наверно если б я ее убила, меня б оправдали.
Какие гадости она мне орала в пьяном угаре. А как вела себя, редко какой мужик так погано себя ведет в пьяном виде. Вспомню -вздрогну.
Для иллюстрации -помните фильм "Глянец" с Высоцкой? Там маман главной героини -вот типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы