Как убедить отца приехать?

Hюра-Mура как с ним увидеться ответ - никак? не стоит

Именно так. Пойти к психологу, привести голову в порядок, трезво посмотреть на его поведение и увидеть очевидное: ему на вас насрать. Мягче тут даже не скажешь.

Анна! Неужели взваливать, как ты выразилась, на себя семью, тебя силой заставляли???
ты жила с мужем вдвоём. Воспитывать двоих детей исключительно твоя воля была. Точнее, упрямство и эгоизм.
Теперь-то уже надо брать себя в руки и начинать быть взрослым человекои, а не маленькой обиженной всеми девочкой.
Криптан, по поводу Анютиных огромных психологических проблем, не умения прощения, нежелания жить в реальном мире, даже тут на сайте твердили десятки людей ещё более трёх лет назад, когда Нюра создала первую тему о желании усыновить. Точнее, о мотивах и причинах этого шага. Тогда все в голос ей советовалиискать специалиста-психолога для рагребания всех узлов. Однако....

Кобра Живите своей жизнью.

не получается у нее...ей хочется, что бы ответственность за ее жизнь кто-то взял на себя- мама, якобы папа, даже его жена виновата, что не отпускает видеться с любимой дочерью.
автор, у всех есть неудачи, у всех не всё получается с первого раза, у многих такие же мужья, как ваш - не можете сама справиться - идите к специалисту, нет денег на специалиста - читайте книги - это бесплатно...но у вас же куча отговорок сейчас найдется, как в большой теме про ваше похудение....

Бывает, можно понять. Но выхода-то нет. Биопапа - не тот человек. Отчего бы и не к психологу?

Hюра-Mура Да я устала просто уже тянуть все семейство за собой,простите что вот так изливая душу испортила вами придуманный мой образ)) Вы ведь тоже себе ораз создали,а он не оправдался

да ведь что ты все на себе - тут как раз таки совсем не удивительно. Это сразу было видно.
Анечка и так было понятно, что дети - это только твое решение и все проблемы будут в основном твоими проблемами. А удачами и муж заодним погордится :) как общими достижениями ))) он тоже вложится - но по мере своих сил :) есть такие мужчины.
Ну ты же готова была к этому, да? ты знала, что в основном все все равно будет на тебе, так что только сил тебе :)

Алиска Папа Ваш авантюрист и хам, на мой взгляд, питается Вашей энергией, когда ему хочется

ему приятно. Смс-ки писать много труда не надо. Написал и вроде как дочерью поинтересовался, пообщался - ай какой молодец. Чувство вины убрал и замечательно. А общаться в реале - это совсем не пару смс-сок написать. Это другое. На это никогда не был похоже готов и не будет. Не надо только про "без него его женили" принудительно и видеться не давали. Тряпка значит? тряпка имхо.
Была как-то блажь встречи - увидел, с умилением посмотрел на маленькую девочку "надо же - моя". Но дальше этого умиления не двинулось и не двинется уже. Своими действиями он тебе это очень четко показал. Встречи ему не нужны, личное общением ему не нужно. Иначе бы давно нашел возможность встретиться (для жены - командировкой больше-командировкой меньше - нашел бы). Встречи скорей всего только добавят разочарования.

Люби своих детишек - они чудесные, живи своей семьей.

Hюра-Mура нехватки внимания строила иллюзию что папа любит меня что мне с ним будет лучше. ......достроилась....

Не надо бросаться в дебри к чужому человеку и пытаться стать опять маленькой девочкой, им любимой.
это иллюзия. Нужна сказка- ну пусть он останется сказкой и любящим папой на расстоянии

не удивлюсь, если дети в итоге опять окажутся в ДД

Аноним, типун вам на язык за слова снова и ДД. Не надо злорадствовать на тему детей. Очень надеюсь, что Аня всё же задумается на тему необходимости решения своих психологических проблем.
Пусть она без царя в голове, но сердце у неё доброе не смотря ни на что.

Мой муж психиатр и психотерапевт.на прием тетка пришла 35 лет, грит, я инфантильная и безалаберная. Надо мне ребенка родить, чтобы он меня собранности и ответственности научил. Занавес.

Hюра-Mура !! Я просто беру детей и уезжаю к маме на след.недел,пускай один тут разгребается

вообще не выход , вы так мужа прос...ёте ещё ,останетесь одна с детьми ,тараканами и лишним весом у мамы

Ань, вот когда ты поймёшь, что жизнь заключается НЕ в детях, а в собственной гармонии с миром, тогда тебя и начнёт отпускать. Дети - это не это не смысл жизни. Дети - это всего лишь одна из граней нашей жизни. Не более.

Hюра-Mура я их люблю больше чем себя,в них моя жизнь....

никто не тролит , не заметно просто ,вы вся в гонках за левым мужиком (у которого своя семья - свои проблемы ), а детки лапочки у вас , вам летать от счастья надо может и муж подтянется

Hюра-Mура это понять кто он есть,хочу его увидеть и развеять свои сомнения

варианты 1. приехать к нему самой. 2. позвать его сюда. 3- дать ему денег чтобы он доехал до вас. 4. приехать к нему в командировку 4. позвонить бабушке и узнать как и где его легче найти 5. скайп какой-нибудь. ну и т.д..... вариантов то много, не в америку-ж лететь. пока вам и ему нравиться это все "жевать".

Hюра-Mура и сейчас есть тот кто ждет меня,но я замужем и это его останавливает сделать что то серьезное

не льстите себе
реально посмотрите на мир, без иллюзий и фантазий

Плантаторша Криптан, по поводу Анютиных огромных психологических проблем, не умения прощения, нежелания жить в реальном мире, даже тут на сайте твердили десятки людей ещё более трёх лет назад, когда Нюра создала первую тему о желании усыновить. Точнее, о мотивах и причинах этого шага. Тогда все в голос ей советовалиискать специалиста-психолога для рагребания всех узлов. Однако.... Я помню это. Сама в той теме участвовала.
Аноним не удивлюсь, если дети в итоге опять окажутся в ДД Не окажутся. Аня не такой человек.
Hюра-Mура я сама так захотела,я люблю руководить всем,и не доверяю что либо делать кому то,привыкла все сама, вот и тяну всю семью. не захотела, а пришлось, вынудили быть лошадью.
Аня, хорошо быть лошадкой в конкуре, хорошо быть арабским скакуном на скачках, великолепно выглядят тяжеловозы. "все мы немного лошади". Но если арабского скакуна запрячь в телегу и заставить тянуть тоны веса, то лошадь просто загнется. Как и тяжеловоз, которого заставят проходить скачки или конкур.

Hюра-Mура но я замужем и это его останавливает сделать что то серьезное)

как и вашего папашу жены-мамки держат , к вам не пускают

НаталЪя не льстите себе

и не разбрасывайтесь тем что имеете , вы своими руками рушите семью ...

ludmilapsyholog.livejournal.com/2013/11/24/ вот тут почитайте. Познавательно.

любое действие должно быть завершено, тогда и придёт успокоение. У вас не завершены 2 важных дела, как минимум: отн с мамой и отн с отцом. Начните с отца: съездите сами к нему, как кто-то советовал, поселитесь в гостинице, встретьтесь, поговорите просто за жизнь, да просто посмотрите на него. Зачастую после этого все иллюзии уходят. Ну а уж после этого и с мамой может станет все понятнее. Пока вы не обрубите эти хвосты - жить нормально не станете. Может вы именно этого и боитесь, что последние иллюзии в вашей жизни исчезнут? но это не так плохо.

Hюра-Mура понять кто он есть

Аня, что понимать в этой ситуации? Он за столько лет не нашел возможности приехать! Слова это лишь слова. Говорить можно много и красиво. Смотреть надо на поступки. А поступки его следующие: он не нашел нужным найти возможность и приехать встретиться с Вами. Отпуск с женой, жена не отпускает - для меня это отговорки. Если у человека есть желание, он горы свернет. А у него нет этого желания, и неважно что при этом говориться. Не стоит он того, чтобы думать и переживать о нем. Живите своей жизнью, без него.
Если что, сама без отца. И именно так я бы поступила на Вашем месте. Ехать самой, искать его - вот еще. Ему не надо, Вам тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы