просто скажите, что и это закончится...

19mar75 мне интересно,ключей нет,а как попадает то он к вам?вас не было,детей привел из садика и?

за младшим ребенком каждый день ездит в садик старший, ему 14. тут этот приехал, сказал, давай я вас подвезу, старший ребенок согласился, он свозил его в детсад, после они зашли в магаз, купили еды, этот же еще и водки, выпил ее и стал меня с работы ждать%), чтлобы устроить скандал((((. не предлагайте говорить старшему - не пускай отца или не общайся с ним - старший боится его до жути, хотя уже и больше даже по параметрам.

19mar75 а ключи от машины вашей у него откуда???

сейчас уже неоткуда, забрала.

я тебя не трону автор темы за младшим ребенком каждый день ездит в садик старший, ему 14. тут этот приехал, сказал, давай я вас подвезу, старший ребенок согласился, он свозил его в детсад, после они зашли в магаз, купили еды, этот же еще и водки, выпил ее и стал меня с работы ждать, чтлобы устроить скандал((((. не предлагайте говорить старшему - не пускай отца или не общайся с ним - старший боится его до жути, хотя уже и больше даже по параметрам.

А и не надо эти разборки на подростка валить. Вообще в таких условиях надо найти возможность забирать самой.

а что предложить вам?вы уже все сделали,вернее ничего не сделали для детей.один уже боится отца до смерти,ждете когда второй от стрессов вздрагивать начнет?заставляет говорить про маму,что она шлюха...чего вы еще автор ждете?не думайте о себе,так хоть обеспечьте детям спокойную жизнь.разведитесь уже хотя бы.официально.а то вам статус замужней женщины нужен,а виновата милиция.правильно,нафига им лезть в ваши дрязги?

Кобра надо найти

угу, надо только сменить работу, так, чтобы и получать как сейчас 0 несколько десятков тысяч и работать не позже чем до пяти,максимум до половины шестого

Кобра А и не надо эти разборки на подростка валить.

я прям страюсь, правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы