просто скажите, что и это закончится...

вот сейчас в квартиру ломится, угрожает застрелить(((.

я тебя не трону автор темы вот сейчас в квартиру ломится, угрожает застрелить(((.

вызвать полицию, сказав, что кто-то чужой ломится в квартиру с оружием!

вызвала, сижу вот жду, вздрагиваю от каждого шороха

я тебя не трону автор темы вызвала,

приедут,заяву то на него напишите?)))

Рыся приедут,заяву то на него напишите?)))

++++++ или так, чисто попугать? пишите заяву, пусть забирают! не бойтесь ничего. такие, как ваш муж, кухонные бойцы. силы боятся

Рыся приедут,заяву то на него напишите?)))

конечно. потому что пусть отвечает за сови слова. Он знает, что я тут одна, что никто не вступится, что можно исходить на говно, раз я с ним жить не хочу

я тебя не трону автор темы конечно.

а до этого писали?

я тебя не трону автор темы Он знает, что я тут одна, что никто не вступится, что можно исходить на говно, раз я с ним жить не хочу

Рыся а до этого писали?

Рыся а до этого писали?

да
ну нашу ментовку пока дождешься, пипец. он уж ушел триста раз от двери, а их все нету. я их уже почти 40 минут жду!

я тебя не трону автор темы я их уже почти 40 минут жду!

Слушайте, когда ненормальная свекровь моей сестры напала на нее - приехали через минут 20. это без оружия нападала. вы озвучили про оружие?

я тебя не трону автор темы он уж ушел триста раз от двери, а их все нету.

камер в подъезде нет?

мышкаЮля это без оружия нападала. вы озвучили про оружие?

аха

мышкаЮля камер в подъезде нет?

нету

я тебя не трону автор темы аха

это как понять? ага или поржать?

мышкаЮля это как понять? ага или поржать?

да, писала заявление. а в этот раз не получилось... ну че, наряд приехал через полтора часа! после вызова. я видела с балкона, как они подъехали, пошла к домофону. он один раз пискнул, я открыла, но ко мне на этаж так никто и не поднялся. пошла опять на балкон, - думаю, во дворе они что ли его принимают - раз а ментов то и нету. звоню дежурному? че происходит-то, вы его задержали или нет?! он - а наряд с вашего адреса еще не вернулся. я попросила перезвонить, как приедут, сама отрубилась - конечно никто не отзвонился. %)

Над ними надзорная полиция есть еще, если что, в след раз говорите что жаловаться туда на них будете, вот почему не перезвонить?

аноним Над ними надзорная полиция есть еще, если что, в след раз говорите что жаловаться туда на них будете,

спасибо за совет, я не знала даже, что такие есть

Рыся он его будет платить, пока мы в браке
а если он завтра еще какие условия выставит???

или сам возьмет кредит разводитесь официально,а с собстенной дачей,если не будет платить,сами как нибудь разберетесь,продадите наапример.

я тебя не трону автор темы нет, развод не оформлен официально, квартира моя.

О,боже....(((((

я тебя не трону автор темы писала заявление

иии? чем дело закончилось? дело завели? при повторном написании,дело уж точно не пустят на самотек,если вы,конечно,не забрали первое.

не понимаю в чем проблема? почему Вы официально не развелись?если все, как Вы пишите , закончено.
зачем взяли кредит на себя? ну что ему негде жить. где то он жил до брака с Вами? взрослый мужик, на улице не останется. Вы не обязаны думать и беспокоиться где живет бывший и свободный муж. не Ваша это проблема.
сами резину тянете, вот и получаете в ответ от него каку.
а если бы по порядку
смена замков
развод
и выдворение из своей жизни, те пинок и из дома и с дачи, дачу продать , загасить свой кредит. дачу вообще не надо было на грани развода покупать. глупость, не сусветная глупость.

*Artis* чем дело закончилось? дело завели?

да, административное правонраушение. штраф какой-то ему дали, спустя полгода пришли участковые - а че, а где он? а то мы ему звонили один раз, он трубку не взял...

точка0110 смена замков

у нет ключей и от этих

точка0110 развод

да, через неделю подам, как раз в чтв оформлю на даче постройки, чтобы застраховать их и пеще ерекредитоваться, очень дорогой кредит сейчас - просто потреб.

нежный....аж до слез,обещает застрелить.жесть!вам на себя насрать простите,так вы бы о детях подумали.где логика,что вы не разводитесь официально???в чем она?квартира ваша,вы разведены-он и не сунется больше.а так...он будет ходить вечно...это такой способ садомазохизма?ну если вам это нравится,то не факт ,что ваши дети от этого кайфуют.зачем вас жалеть?вы ничего не делайте,чтоб изменить ситуацию.разведитесь,смените замки(иначе как он попал к вам домой?),а раз вамс все устраивает,зачем вас жалеть?

а ключи от машины вашей у него откуда???а если он в таком состоянии уедет куда то?просто речь уже не о вас,а о тех несчастных,кто попадется вашему "нежному" мужу на пути.капец темка

Пока вы не развелись, полиция это считает семейными скандалами, на которые чем позже приедешь, тем лучше. Разводитесь. Знакомьтесь с участковым. С опекой. Заручайтесь их поддержкой.

мне интересно,ключей нет,а как попадает то он к вам?вас не было,детей привел из садика и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы