просто скажите, что и это закончится...

Только это меня и утешает хоть как-то.. достает муж, не живем вместе с марта. Пьет до белой горячки. приходит когда взумается, пугает детей, оскорбляет всяко. я когда дома не пускаю, но сегодня он привез старшего и младшего из детсада - никто его не просил. по своей инициативе, сам, остался. я полчаса назад пришла, стала его выгонять, он чуть меня не побил, требовал у старшего ребенка, чтобы он признал, что я шлюха, говорил, что тольуо что видел в квартире мужика в очках, орал, что ему завтра на работу и надо выспаться. глаза белые, совершенно неадекватен, пьет он долго и качественно. ушел только когда я сделала вид, что вызываю ментов. я знаю, что у него скорее всего белочка. я не боюсь - что будет, то и будет. одного только хочу - чтобы это хоть в какую-то сторону уже сместилось...

держитесь,это пройдет
развод оформлен официально? квартира чья?

Тут уже надо на лишением прав подавать. Он попадал пьяный в милицию или мед. учреждения?

Рыся развод оформлен официально? квартира чья?

нет, развод не оформлен официально, квартира моя.

Кобра Он попадал пьяный в милицию или мед. учреждения?

да, попадал. и что, по этому можно оформить лишение прав?

я тебя не трону автор темы

держитесь

Капец
Бедные дети

я тебя не трону автор темы развод не оформлен официально

оформляйте официально

Он напился пока вас ждал? Или ему пьяному детей отдали?

я тебя не трону автор темы да, попадал. и что, по этому можно оформить лишение прав?

Да, это аргумент.
Разводитесь, лишайте прав, подавайте на алименты. А то будет вам еще проблем :(

я тебя не трону автор темы сегодня он привез старшего и младшего из детсада - никто его не просил. по своей инициативе,

я тебя не трону автор темы глаза белые, совершенно неадекватен, пьет он долго

Не поняла..... Ему пьяному детей отдали???? И как образом он их

я тебя не трону автор темы привез

cheba Капец
Бедные дети

да пипец, я согласна. он когда не пьет - нормальный адекватный отец, и очень нежный.. блин, я больше всего хочу свалить вообще из страны, чтобы он не мог меня найти вообще. но ехать некуда.

я тебя не трону автор темы развод не оформлен официально

почему?
что полиция говорит? как реагирует?

Lelkako Он напился пока вас ждал? Или ему пьяному детей отдали?

да, пока меня ждал, дома уже

Разводитесь, пишите заявление, чтобы детей ему не отдавали, лишайте прав, переезжайте.

А есть возможность свалить?

Рыся почему?

я взяла кредит на дачу, чтобы ему было где жить, он его будет платить, пока мы в браке. какая то у него именно такая логика. поэтому пока не развожусь.

Рыся что полиция говорит? как реагирует?

а спустя полгода может прийти и сказать - а у нас его телефон не отвечает, мы ему как-то звонили, такой у него номер телефона? да и все.

я тебя не трону автор темы я взяла кредит на дачу, чтобы ему было где жить

зачем??????

я тебя не трону автор темы он его будет платить, пока мы в браке

а если он завтра еще какие условия выставит???

Рыся зачем??????

без этого не уходил, ночевал в моей машине под окнами, ключи не отдавал

Я вас прекрасно понимаю. Сама с таким столкнулкивалась когда с мужем разводилась... терпела в течений года . Пока не нашёл себе новую жертву...

я тебя не трону автор темы я взяла кредит на дачу, чтобы ему было где жить, он его будет платить, пока мы в браке. какая то у него именно такая логика. поэтому пока не развожусь

Это ваши проблемы?
Развод, суд, определение порядка встреч с ребенком под вашим контролем. Если бросит пить - тогда можно разговаривать.
В садике предупредить, чтоб ему детей не отдавали.

Какая дикость!!!Купить мужу алкоголику дачу!!!Понятно что разводиться не хочет ибо кредит на вас и при разводе это будет ваше имущество,а так вроде как в браке совместно нажито.Да и платить перестанет а вам отдуваться и выплачивать!И опять же в браке совместно нажжито.
Не все еще мозги пропил мужик:D

если лишают родительских прав,то алименты в любом случае не СВЕТЯТ!
либо развод+алименты(гарантий абсолютно нет,что будет платить)
либо развод и лишение прав.

Аноним Пока не нашёл себе новую жертву...

прям мечтаю об этом

*Марша* если лишают родительских прав,то алименты в любом случае не СВЕТЯТ!

светят)))ибо лишение прав не означает лишения обязанностей)))
учите мат часть))
не будет она разводится, лучше еще машину ему купит или что он там у нее попросит)))

я тебя не трону автор темы прям мечтаю об этом

зачем ему это, у него есть Вы)))кто еще будет такой понимающей щедрой))

Рыся светят)))ибо лишение прав не означает лишения обязанностей)))
учите мат часть))

узнавала,нет
лишают прав,он никто,на хера спрашивается он будет платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы