просто скажите, что и это закончится...

*Марша* узнавала,нет

не там узнавали))))
и наверное, не как с этими вопросами не сталкивались на практике ?)))

*Марша* лишают прав,он никто,

он лишен родительских прав, но он отец- вписан в св-во о рождении и да,имеет определенные обязанности по отношению к детям)))

Рыся и наверное, не как с этими вопросами не сталкивались на практике ?)))

вот как раз сталкивалась лично

и да,
Статья 71 Семейного кодекса,Вам в помощь))))

я знаю это,но человек не платит алименты сам и ничего не сделаешь и не заставить))))

Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания, а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Однако лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства.
по собственному усмотрению отцы себя ведут......так что,нигде нет гарантий

я тебя не трону автор темы не живем вместе с марта. тогда почему
я тебя не трону автор темы приходит когда взумается, пугает детей, оскорбляет всяко. ???? замки поменять, к участковому хотя бы сходить, спросить - как можно оградить от него детей? заяву написать?
я тебя не трону автор темы одного только хочу - чтобы это хоть в какую-то сторону уже сместилось... ничего никуда не сместится, пока вы шевелиться не начнете. а пока
я тебя не трону автор темы развод не оформлен официально,

я тебя не трону автор темы я взяла кредит на дачу, чтобы ему было где жить,

я тебя не трону автор темы без этого не уходил, ночевал в моей машине под окнами, ключи не отдавал

вы идете у него на поводу. обрубить все контакты, запретить забирать детей, поменять замки, развестись.

*Марша* человек не платит алименты сам и ничего не сделаешь и не заставить))))

это зависит от многих факторов)))
когото заставляют исключительно судебные меры)))
а к комуто бесполезно и их применять)))

бедняжка.....

Рыся а к комуто бесполезно и их применять)))

вот-вот,это в моем случае так((((и по судам таскала и юриста нанимала,все зря,плюнула,Свыше судья решит за нас

*Марша* ,плюнула

должок то капает?))

Рыся должок то капает?))

должок есть 360 тыщ,но никак не выбить,у него ничего нет

*Марша* должок есть 360 тыщ,

пусть будет...
пригодится))

Рыся пусть будет...
пригодится))

а если подохнет,прости Хоспади)))всё пропадёт((((

не я ???? замки поменять,

у него нет ключей. его старший ребенок пускает. вернее, он сам разрешения не спрашивает, а приходит просто как к себе домой.

я тебя не трону автор темы его старший ребенок пускает.

а объяснить ребенку нельзя? сказать - ключей нет, дверь открыть не могу.... не будет же дверь ломать?

ну поробую. Меня не оставляет ощущение, что вдруг есть еще возможность все решить по человечески, объяснить по -человечески, что жизни нет и не будет, что я намаялась и больше ничего не хочу...

и знаю я, что это просто утопия...что жизнь разрушена, что я заигралась в жизнь с алкоголиком, что под сорокет с двумя детьми осталась, что страшно одной жить, что никто не защитит и всем пофигу... счас короче видимо буду плакать от жалости к себе...

я тебя не трону автор темы ну поробую. тут не пробовать надо. а четко дать указания! не пускать! ни под каким предлогом! ну вот как чужого человека.
я тебя не трону автор темы Меня не оставляет ощущение, что вдруг есть еще возможность все решить по человечески, объяснить по -человечески, что жизни нет и не будет, что я намаялась и больше ничего не хочу...

что решить по-человечески? с кем? с человеком который бухает до горячки???? ему вы точно ничего не сможете донести. на себе испытала

я тебя не трону автор темы счас короче видимо буду плакать от жалости к себе...

это, конечно, решит все ваши проблемы.... жалость - последнее чувство, тем более к себе. детей пожалейте, блин.

катя автор а сейчас вы разве не так живете?

именно так и живу.

автор,как б это не звучало жестоко,но это не закончится,пока Вы это не захотите закончить...

Рыся втор,как б это не звучало жестоко,но это не закончится,пока Вы это не захотите закончить...

+++++++ вот это и пытаюсь донести. сидеть и страдать проще, чем шевелиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы