гостевой брак

я думаю, что лучший вариант названия вашим отношениям - живем на два дома. один дом мамин, а второй - папин. Но то, что модель семьи у ваших детей заложится уж точно не по традиционным канонам, к этому готовьтесь. действительно, дети повторяют. и реееедко у них получаетс яне так как у родителей.

Neddy и реееедко у них получаетс яне так как у родителей

у моих родителей - традиц. семья, у мужа - до 11 лет тоже все вместе жили, потом папа погиб.
мы вместе жить постоянно не хотим, а то, что сын выберет, когда вырастет - его дело.
Некоторые и вовсе без семьи счастливы...

H. и всем довольна, ничего не значит?

Чем довольна
Женскими болячками?

H. Некоторые и вовсе без семьи счастливы...

автор написала, что желает своим детям традицонной семьи. так-то

Аноним автор темы Своим детям я желаю традиционные семьи иметь. Мы как можем сохраняем нашу семью, такой вариант на данный момент нас устраивает.Может через какое-то время опять под общую крышу съедемся.

Аноним Женскими болячками?

ну может я не внимательно автора читала, только я особого недовольства жизнью в ее сообщениях не увидела.
а женские болячки - это что, прерогатива тетенек, живучих "гостевым браком" ??? ими кто только не болеет так то...

H. ими кто только не болеет так то...

болеют те, у кого дисгармония в интимно-сексуальной сфере

Neddy автор написала, что желает своим детям традицонной семьи. так-то

да я это не относительно автора написала, а так, что у каждого свои ценности/потребности и т.д. У меня брат просто такой - живет один, и постоянных отношений не хочет в принципе.
ничего против традиционных семей не имею!

Neddy Но то, что модель семьи у ваших детей заложится уж точно не по традиционным канонам, к этому готовьтесь. действительно, дети повторяют. и реееедко у них получаетс яне так как у родителей.

о боже мой, тридцать-сорок лет назад все были такие традиционные, сохраняющие семьи и т.п. что ж щас столько разводов-то?

H. только я особого недовольства жизнью в ее сообщениях не увидела.

видимо, это больше всего и царапает моралистов

H. а так, что у каждого свои ценности/потребности и т.д.

еще очень много от темперамента зависит, бывает такой вулкан, что люди просто не могут жить вместе, но при этом любят друг друга.

Мирка видимо, это больше всего и царапает моралистов

Вы в теме про церковь забыли что писали?***

Аноним болеют те, у кого дисгармония в интимно-сексуальной сфере

вот, в чем причина всех болезней-то женских

Мирка бывает такой вулкан

да, это про моего мужа. и про меня

Аноним Вы в теме про церковь забыли что писали?***

чоу кто-то ходит уже за мной и все записывает?
прям пошла проверила, ничо такого не писала

Neddy названия вашим отношениям - живем на два дома

На два дома живут "папы", т.е. на две семьи. У наших детей один папа, одна мама.

Аноним автор темы У наших детей один папа, одна мама

которые не хотят жить вместе.

Хорошее дело браком не назовут (с)

Институт семьи: прошлое, настоящее, будущее

Закралась такая мысль. Если семья - это одна из форм соцсуществования человека, которая на протяжении всей истории эволюционировала, то она не может остановиться на достигнутом...это противоречит теории эволюции...рано или поздно должны появиться другие формы

почитала последние темы-людей удивляет несоответствие общепринятому формату.такое впечатление, что страна у нас отсталая и город провинциальный.вот, например, в Лондоне подруга была-хоть зайкой оденься, хоть на гей-параде шествуй- знакомые не будут ничем удивлены-такова личность этого человека, так ему хочется

Аноним которые не хотят жить вместе.

Подумалось о семьях моряков и нефтяников, то же в "стандарты" не вписываются.

Neddy действительно, дети повторяют. и реееедко у них получаетс яне так как у родителей.

Абсолютно никакой закономерности не наблюдаю

Мирка царапает моралистов

Вчера форумчанки очень мне помогли, как-то успокоилась. А сегодня лишний раз убедилась, в том, что все у нас хорошо и правильно. Утром, папочка позвонил, спросил в каком настроении доча пошла в школу, успокоилась ли я. После школы, мы отдохнули, поехали на танцульки. С танцев, дочу забрал муж, я пошла в салон, сын приготовил ужин. Семья в сборе, после ужина, сестренка с братиком возились у компа, муж дописывал что-то по работе, я запустила стиралку и приготовила ванную для дочи. Сыграли семьей в лото. Сынуля пошел в клуб, доча спит, мы в гостинной у телека. Муж рассказал, что когда он забрал дочу, в машине она его сильно обняла и сказала, что у нее самый лучший папа, потому, что он не орет на маму и всегда с ней играет, а у Насти, папа и мама всегда ругаются.Завтра у нас, традиционно, "день безделья". Обед, ужин в кафе, прогулка,... никаких дел (ни домашних, ни по работе). В воскресенье день -здоровья. Утром бассейн (сын правда отсыпается), днем загородный дом на шашлыки (все), вечером я наготовлю своим мальчикам дня на два, брат сестре помогает уроки делать, папа гладит. Некогда, да и не из-за чего нам ругаться, мы дорожим временем, и успеваем соскучиться. Искренне желаю всем благополучных, крепких семей в любой их типологии.

Понравилось. "Замужество - это не семейное положение. Это медаль. Она так и называется "За мужество"")))

Аноним автор темы сказала, что у нее самый лучший папа, потому, что он не орет на маму и всегда с ней играет, а у Насти, папа и мама всегда ругаются

Да, лучшие выводы те, которые делаем сами. Может в этом месте стоило заметить, что не у всех детей, живущих в традиционной семье, родители ругаются? Что зависит это от разных причин, в том числе на сколько людям комфортно быть вместе.
Сейчас Вы делаете шаг в сторону, чтобы в сознании ребёнка укрепилась мысль правильности именно Вашей модели семьи. И Вы этому способствуете, возможно в попытке оправдать себя.
Наше общество не готово сказать "я свободен" и долго ещё будет зависимым от стереотипов. Мы ведь только говорим, что "свободны в своём выборе", при этом испытываем прессинг со стороны социума. По моему скромному мнению, свобода порождает искренность. Свобода от догм, страхов, предрассудков. Пока наше общество делает маленькие шажки дальше, что бы действительно жить по принципу "каждый выбирает по себе".

Аноним автор темы

Весь рассказ вранье от первой до последней буквы
Вы не хэпикэт?

СашA Сейчас Вы делаете шаг в сторону, чтобы в сознании ребёнка укрепилась мысль правильности именно Вашей модели семьи. И Вы этому способствуете, возможно в попытке оправдать себя.

Хватит оправдываться

Аноним автор темы Вчера форумчанки очень мне помогли, как-то успокоилась. А сегодня лишний раз убедилась, в том, что все у нас хорошо и правильно. Утром, папочка позвонил, спросил в каком настроении доча пошла в школу, успокоилась ли я. После школы, мы отдохнули, поехали на танцульки. С танцев, дочу забрал муж, я пошла в салон, сын приготовил ужин. Семья в сборе, после ужина, сестренка с братиком возились у компа, муж дописывал что-то по работе, я запустила стиралку и приготовила ванную для дочи. Сыграли семьей в лото. Сынуля пошел в клуб, доча спит, мы в гостинной у телека. Муж рассказал, что когда он забрал дочу, в машине она его сильно обняла и сказала, что у нее самый лучший папа, потому, что он не орет на маму и всегда с ней играет, а у Насти, папа и мама всегда ругаются.Завтра у нас, традиционно, "день безделья". Обед, ужин в кафе, прогулка,... никаких дел (ни домашних, ни по работе). В воскресенье день -здоровья. Утром бассейн (сын правда отсыпается), днем загородный дом на шашлыки (все), вечером я наготовлю своим мальчикам дня на два, брат сестре помогает уроки делать, папа гладит. Некогда, да и не из-за чего нам ругаться, мы дорожим временем, и успеваем соскучиться. Искренне желаю всем благополучных, крепких семей в любой их типологии.

Фу, какие "сопли-слюни", так "прИторно" написали...ужс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы