Мой ребенок - незнакомец(((

извините, не нанес а понес!

аноним автор темы "лучше быть тем кто бьет, чем тем, кого бьют". Закон джунглей в школе

Вы сами его поставили в это положение. мальчик должен занять место в стае - это нормально. как поставит себя - так и будут относиться.
почти все одноклассники - его старше, но он тоже хочет быть лидером! не упустите момент
много плюсов к командным видам спорта

аноним автор темы А то что он его подбивал, так своей вины не чувствует. Самое печальное. ((

Я бы кроме возмещения ущерба из своей заначки обязательно отвела бы лично извиниться перед владельцем автомобиля.
Чтобы в глаза человеку поглядел.

У меня сын почти ровесник вашего. И тоже отличник, и в школу отдали с 6ти лет, и тоже изредка "чудит".
После одного ЧП заняли почти все свободное время кружками и секциями. Времени на дурь не осталось.
Ну а с разбитым стеклом, так это мальчишки. Ну кто из них не чередил в свое время.

аноним автор темы . В школе он по возрасту один из младших в классе,

аноним автор темы он не привык быть в числе последних

Всю тему не читала. Думаю он так самоутверждается перед друзьями. Надо его энергию в мирное русло направить.
Мой с друзьями в этом возрасте зимой огромные комки снега катали, перекрывали дорогу ими ( движение вялое там ) и в затормозившие машины снежками пуляли, потом убегали. Адреналина им не хватало. Водители их материли по-полной, но догнать не могли (слава Богу,) .Потом соседи одного из мальчиков родителям нажаловались, те провели воспитательную беседу и вся компания переключилась с этого "развлечения"
Тоже все хорошие мальчики, правильные, 4-5 получают. Чего не хватало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы