Про уважение к мужчинам и женщинам

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ ой, странно, что у таких есть деньги на интернет и регистрация на юмаме

я полагаю, у них есть деньги и на паркетник, и на хату с дубовым паркетом штучной выделки.
Лица с маргинальным поведением далеко не бедны зачастую.

Naturliсh!

Видать небитому битого не понять,что тоже правилом не считается,ведь у каждого есть исключения,но об этом не ведают многие,что завтра с тяжелой руки любимого мужа тоже войдут в ряды битых.Ох,не зарекались бы кумушки,иногда весь хваленый ваш налаженный быт тоже может рухнуть,да запросто.

Аноним умушки,иногда весь хваленый ваш налаженный быт тоже может рухнуть,да запросто.

не у всех Кто-то может

Аноним завтра с тяжелой руки любимого мужа тоже войдут в ряды битых.

нипаняла

зелень повылазила на форуме ну-ну

...а что у владельцев джипарей бывают быдлозамашки - каждый день вижу на дороге.
Бескультурье вовсе не признак бедности.

Ну за что боролся,на то и напоролся...

Naturliсh!

А я примерно представил,как вы щаательно мужа выбирали,есс-сесенный отбор кандидатов в мужья,не проскочит к вам обидчик женщин!надо опытом то делиться с молодняком,а то ишь..

Аноним А я примерно представил, Rембенок что ль?
изыди бес))
я было по стилю подумала, баба обидчивая шалит

Naturliсh! Rембенок что ль?

Та нееее))) тот зануда анонимно тоже под своим именем пишет

Плантаторша анонимно тоже под своим именем пишет

... меня коверкание русского языка ввело в заблуждение... но, опять же, обороты речи чисто бабские...слезливые пожелания "чтоб вам так жить"...
...непонятное существо написало, в общем

очевидно пассаж про быдло на паркетнике задел
но это правда, чего на правду обижаться

Чойта существо озадачило,согласен...Бабомужик,не?Ну чтоб и тех,и других уважать,тема то про уважение так то.

Знаете, была недавно на одном др у друзей моего МЧ. Там была парочка - друзья этих друзей. Дак они накидались и дама начала на своего парнишу верещать "вон тот мужик за тем столиком меня за жопу хватал! Иди с ним разберись!", парниша отказался. На что она на всю ивановскую продолжила "да ты не мужик, чмо, да ты ссышь перед ним" и т.д. Он ей в ответ какая она овца. Никто на это не реагировал. Спросила у друзей. Говорят, что у них это постоянно, она его провоцирует, сочиняет всякую фигню про мужиков и пр. Еще и дерутся иногда.
Сделала вывод, что больше на такие попойки не пойду. Реально быдло противное. И Вы не ходите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы