Про уважение к мужчинам и женщинам

Яблоко опять же к вопросу приглашать ли ВСЕХ подруг с мужьями

ну да. Подруга тоже об этом задумалась, кстати.
Я вижу по комментам, что тут не поняли, кто чей муж, кто чья подруга и кто кого побил, поэтому советы по поводу выбора мною друзей не совсем корректны.

Попойки с мордобоем - это их общая жизнь, на том и сошлись.

Дамиана Когда такое количество теток готовы терпеть мордобой, потому что переступили некую линию-печально

Так и я о том же.

Дамиана Фразы типа, вот если женщина ведет себя так то и такто-то они допускают мордобой, меня реально удивляют

Где я это сказала? Это сказала вторая побитая баба.
Что меня и удивило, и навело на ту самую мысль - почему женщины это терпят?

Кобра Попойки с мордобоем - это их общая жизнь, на том и сошлись.

То-есть, опять же, ничо страшного? Сошлись садо-мазо, и счастливы?

А что с ними делать? Если созреют бежать и просить о помощи, можно помочь. А пока вместе пьют...

NATA66 То-есть, опять же, ничо страшного?

на мой взгляд, это ужасно. и меня просто выбешивают фразы некоторых " а это она сама довела, сама виновата, просто так не бьют".
не должны люди бить друг друга. а особенно мужчины женщин. и что? ну вот я так считаю, вы, возможно, так считаете. а те, битые тетки, живут в другой реальности. где получить по лицу - нормально и "ничострашного" и их окружение считает также. и они вполне собой довольны.

NATA66 То-есть, опять же, ничо страшного? Сошлись садо-мазо, и счастливы?

А как ты видишь возможность изменения ситуации, если участников шоу всё устраивает?
Они взрослые. Ограны возбудятся, если только убийство будет или тяжкие телесные, да и то... А до этого момента всё добровольно-полюбовно.
Есть тираны и есть жертвы. Во все времена это было. Не надо думать, что только сейчас появилось. Сейчас лишь усугубилось чрезмерной алкоголизацией суррогатами омерзительного качества.

Кобра Попойки с мордобоем - это их общая жизнь, на том и сошлись.

я допускаю такое в Жизни , но среди моих друзей-родственников-знакомых в компании такого не было. вот в пирушках когда ты половины не 4наешь - 6ыло: ощущения неприятные - но я не лезу в потасовки по своим соо6ражениям (не та весовая категория)) в деревнях такое"неуважение" -сплошь и рядом:бьет-значит любит говорят. мужа я сама терроризирую - могу и по роже дать. видать зря. ай-яй-яй.

Плантаторша Сейчас лишь усугубилось чрезмерной алкоголизацией суррогатами омерзительного качества.

мне кажется, раньше хуже было.

Кобра

да просто жалко девку, красивая (не то, что я ))) ) и такие мысли - кому я нужна , кроме него? И так мне ее жалко стало, что вот и пытаюсь понять, почему так. А вообще, я там в запале на полном серьезе говорила, что и жить ее к себе заберу, если ей пойти некуда, и забрала бы ведь Вот бы жизнь то моя разнообразной стала :)

А чо вы зацепились именно за эту попойку,эту пару?А как же домашнее насилие,и тирания,кухонные боксеры наконец?Автор права,в общем осмысливать нужно такие проблемы,и тут и там мужья жен насилием воспитывают.Чо толку тереть о том,что не те,да не та компания....вон соседи мои только вчера разборки чинили,нормальная с виду семья-побил он ее,она плакала бедолага, двое детей.

Плантаторша

Ты все правильно говоришь. А я как блин, наивная. Нет, я знала , конечно, что такое бывает, теоретически, даже несколько историй слышала о знакомых, но увидеть это - это, блин.. Страшно это, жалко и омерзительно.

Почему терпят,могу ответить -нормальная,среднестатистическая тетка воспитана с малолетства так,мужиков мало,хватай бегом,пока не увели,и держись за него мертвой хваткой всю жисть,а ежели бьет,так это он любит!

Аноним домашнее насилие,и тирания,кухонные боксеры наконец?Автор права,в общем осмысливать нужно такие проблемы,и тут и там мужья жен насилием воспитывают.Чо толку тереть о том,что не те,да не та компания...

Да, вы суть уловили, тема об этом, а не о моем окружении.
А что делать? А сколько мужчин, волю почуяв, не распустят руки? Мой бывший был с ВО, и весь такой из себя, тут даже некоторые его знают. Я его никак не провоцировала - меня вытащили из постели и избили практически во сне. Потом мы конечно, жили еще долго, но больше он меня не трогал, а вот после развода я от него услышала, что зря. Мол, "воспитывал" бы меня и по другому бы все было. А если это превращается в систему? Как можно жить так? Я потому и спрашиваю, что сама была на этом месте.

ой, странно, что у таких есть деньги на интернет и регистрация на юмаме.
Когда всё успеваете(пить)? А так, у вас быдло-общество. Не замечали?

Была у меня одна такая знакомая пара-дрались постоянно. Никто не лез. В итоге муж жену того, убил нечаянно в пылу ссоры. Не рассчитал силу. Когда ткие вещи приключаются со знакомыми, то как-то сразу не до шуток становится и наблюдать ситуацию автора спокойным не представляется.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ ой, странно, что у таких есть деньги на интернет и регистрация на юмаме

NATA66

А что тогда вас удивляет? Вас били, вы потом долго жили... Все "как у людей"

NATA66 NATA66

Сама ржу, что написала

MaZi Вас били, вы потом долго жили...

Меня один раз побил. Потом *опу прижал, сказал, типа, "перепел" пожалела. После второго раза - пошел бы лесом, отвечаю. Он и пошел, тока по другой причине, менее болезненной, более отвратительной.
У меня возник вопрос - как бабы терпят издевательства, когда у них это в порядке вещей, изо дня в день годами?
Но добрая ю-мать уже обсудила мое окружение, меня лично и скоро, чую, мне будет поставлен диагноз и будет назначено лечение)))

NATA66 А что делать?

Воспитывать свою дочь, окружая её любовью, балуя, повышая её самооценку.
Чтобы она никогда не могла даже представить себя рядом с таким человеком "мужчиной".

NATA66

Я, честно, не вижу принципиальной разницы между один раз потерпела и ...дцать раз потерпела

Плантаторша Чтобы она никогда не могла даже представить себя рядом с таким человеком "мужчиной"

Это да. Но она не в меня совсем. Меня-то мать забивала, а я ей все разрешаю. Она совсем на меня не похожа, я иногда удивляюсь - настолько она контактная, раскованная, коммуникабельная ))) Тьху-тьху, да не к этой теме будет сказано )))

MaZi не вижу принципиальной разницы между один раз потерпела и ...дцать раз потерпела

А я вижу. Ибо между тем разом и разводом прошло около 5 лет - подобных инцидентов больше не было. Все люди имеют право на ошибку как минимум, один раз. С перфекционистом тоже тяжело жить

Аноним автор темы все бабы дуры,

но на счастье не все женщины бабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы