Про уважение к мужчинам и женщинам

Недавно тема была Уважаете ли вы мужчин, я там несколько страниц "не уважала", а потом тема в другое русло ушла и я плюнула.
А вот тут уже неделю про уважение к нам, женщинам, думаю, и выводы неутешительные.
На той неделе имела неприятность лицезреть во время, так называемого праздника, а проще - уже попойки, как мужчина бьет свою женщину, бьет ни за что (не так стояла), бьет по лицу, разбивая это лицо в кровь, а все друзья смотрят на это и говорят мне, пытающейся вмешаться - не лезь, у них ВСЕГДА ТАК. И далее продолжают пить, веселиться и это в порядке вещей. Потом этот же *удак бьет уже левую женщину - и опять все счастливы - дак она же сама дура. Причем, эти женщины согласны, что они сами дуры, одна идет дальше с ним живет, и живет уже не один год, повторяя мне: Да я люблю его, он же хороший, просто я сама дура, да и кому я нужна-то? Вторая просто извиняется, что плохо себя вела и тем навлекла на себя неприятности быть избитой и испортила хозяевам и гостям вечер. И для всех это в порядке вещей. Все спокойны.
А я думаю - нифига это не нормально, я не смогла бы жить, любить ,и оправдывать и после первого же финта ушла бы от такого мужика.
А вот она терпит. И это видят мужчины - что есть такие женщины, и их полно. Так же, как мы обобщаем, что все мужики - козлы, так и они обобщают - все бабы дуры, и какое тут уважение?
Честно, может содержание темы не соответствует названию, но я в шоке до сих пор, и не могу свои мысли правильно сформулировать

Аноним автор темы На той неделе имела неприятность лицезреть во время, так называемого праздника, а проще - уже попойки, как мужчина бьет свою женщину, бьет ни за что (не так стояла), бьет по лицу, разбивая это лицо в кровь, а все друзья смотрят на это и говорят мне, пытающейся вмешаться - не лезь, у них ВСЕГДА ТАК. И далее Не пейте с маргиналами...

Аноним автор темы бабы дуры

но не

Аноним автор темы все

mamaCholie Не пейте с маргиналами...

Так это друзья мои (ну, не те, кто дрались, это друзья друзей)
И так-то я не голубых кровей сама, но такие вещи мне претят.

может все таки поменять круг знакомых, если все это вам претит - ну не ваш уровень ведь, зачем общаться с быдлом?

Аноним автор темы Так это друзья мои (ну, не те, кто дрались, это друзья друзей)

ну чо хорошие друзья, вашим друзьям нравятся
у меня окружение адекватное

В-общем, тема о другом немного. Что женщин заставляет так жить и считать, что это нормально?

блин, спалилась я :)

пипец. какие-то записки маргиналов.
не бухайте с быдлом и будет щастье. возможно, в их среде так принято. бухать, драться, потом трахаца и опохмеляться с утра.

Яблоко

++++
Скажи мне, кто твой друг...

Дамиана женщина, которая хотьь как то допускает такое отношение к женщине уже недалеко ушла.

А как не допустить? Для меня лично это было полной неожиданностью. Я уж с этим чудаком беседы вела - но по утру подруга, хозяйка праздника, мне поведала, что мне чудом повезло - обычно, таким как я моралистам тоже в торец достается.
Я потому и в шоке - подруга моя с детства - и так спокойно относится к этому, типа, это их проблемы...

NATA66 типа, это их проблемы...

Ну а вы что предлагаете? Перевоспитывать весь мир?

NATA66 Что женщин заставляет так жить и считать, что это нормально?

самооценка, видимо

NATA66 Я потому и в шоке - подруга моя с детства

надеюсь, ты выводы сделала?

Дуля_з_маком а вы что предлагаете?

Я ничего пока не предлагаю. У меня вопрос возник

NATA66 Что женщин заставляет так жить и считать, что это нормально?

И какое после этого уважение к женщине?

NATA66

Да стремная компания у вас, вот правда. Ни разу такого не видела, это стадо а не люди. Тема ни о чем, потому что у бомжей еще большая жесть бывает. И что? Где я и где бомжи?

NATA66 Я потому и в шоке - подруга моя с детства - и так спокойно относится к этому, типа, это их проблемы...

вы поймите. вы не вызвали полицию, вы не заступились за подругу. чем Вы в данной ситуации лучше? вы так же как и все продолжили "празднег".
то, что вы описали - как с другой планеты для меня. а вы говорите об уважении. какое тут нах уважение? тут такие животные "отношения", в которых и слов то таких нет.

Плантаторша ты выводы сделала?

только поняла, что если в следующий раз вдруг не получится

NATA66 мне чудом повезло - обычно, таким как я моралистам тоже в торец достается

то она не вмешается.
А подруга единственная, я ее люблю и в глобальном плане отношения менять никак не собираюсь.

ужас, я бы ушла из такой компании сверкая пятками!!!!! в моем окружении все нормально друг к другу относятся и уважают. автор, что-то окружение у вас не то.

NATA66 А подруга единственная, я ее люблю и в глобальном плане отношения менять никак не собираюсь.

ну так хоть не пейте вместе с ней и её мужем. опять же к вопросу приглашать ли ВСЕХ подруг с мужьями

NATA66 только поняла, что если в следующий раз вдруг не получится

ммммм...я бы общение прекратила. по крайней мере, в компании и с алкоголем, если подруга дорога из детства.
перевоспитывать бы никого не стала. смысл какой? каждый по себе выбирает партнера, религию, дорогу. как-то так.

Яблоко вы не заступились за подругу

Она мне не подруга. Но я за нее заступилась. Причем, морально готова была получить тоже. Полицию не вызвала, да. Да полиция на такие вызовы и не ездит.

Дамиана Понты на тему, я не такая, а вот есть такие и поделом им-признание того что они допускают что и с ними при определенных обстоятельствах так можно

да не понты это. Просто непонимание. У меня был подобный случай с БМ.. Ну, на то он и бывший, а вот когда у пары это в системе, мне не понять. Вообще, об этом тема, а не о том, кто у меня друзья

Если избиваемая утёрлась и дальше пошла праздновать, то это её выбор. Помощи не просила, милицию вызвать не просила...
То, что Вам в торец не прилетело, это мужик понял, что Вы искренне пытаетесь его перевоспитать, а не на показуху.
Надо Вам менять круг общения.
У пьяных семь пятниц на неделе, они подерутся, а потом помирятся. А если влезешь, то будешь самый виноватый.

NATA66 а вот когда у пары это в системе

значит, их этот сценарий полностью устраивает, Нат. ОБОИХ,
Как бы прискорбно ни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы