закодировалась

Кариес А по теме, зачем тебе этот вызов обществу ? Ты громко заявила о кодировке, общество будет громко реагировать и тебе опять прилетит. На фига?

Маха - королева эпатажа. Нравится ей быть в центре внимания. Видимо в жизни не хватает, добирает здесь.

Кариес Расскажи лучше про свое творчество, про новые находки в области моды и кулинарии. И тебе внимание и народу веселье.

Присоединяюсь к просьбе. Теме рада, но не раздуем в этот раз больше 10 страниц.

Мариямама на непьющего в общем застолье смотрят с жалостью и осуждением

Сенкс за позитив утренний!
Я не пью абсолютно и совсем уже и не помню сколько, может и все лет 10, но ни разу таких взглядов не замечал; смотрят скорее и больше с интересом, те кто посмелее интересуются, чего мол не пьешь, если я в настроении - могу порассуждать на эту именно тему, коли нет - могу и послать :)

Это че за бредогон? Форумный троль созданный кучкой девиц и свита?

Мариямама мне нравится просто сам факт кодировки. и мне приятно говорить об этом и видеть реакцию. нравится убеждать людей, что это нормально.

это ненормально - не кодируясь говорить всем, что закодировалась, чтоб "обратить" людей, чтоб доказать, что не пьешь. если не хочешь пить - не пьешь и все))) это очень просто))))

Мариямама вот что мне сейчас сделать, чтоб доказать, что на самом деле у меня есть сила воли т.д., что я сама не пью.

зачем доказывать, никак не пойму? кому? Что бы что?

счастье-то какое! аллилуйя!!! маша, я ТАК рада!!!!!

Ну низнаааааю. Когда человек так оправдывается, значит есть из-за чего

На самом деле, на Машином месте я давно бы забухала от такой жЫзни.

Dew Маха - королева эпатажа. Нравится ей быть в центре внимания. Видимо в жизни не хватает, добирает здесь.
осталось еще татушек на все руки набить, типа Любовь и Гармония, главное на иностранных языках

Кариес На самом деле, на Машином месте я давно бы забухала от такой жЫзни.

ну не жнаааааю..мне кажется,что она счастливей всех нас вместе взятых

Амбивалентность

Насть, я не про щастье, а про невозможность качественно полениться

Кариес Насть, я не про щастье, а про невозможность качественно полениться

а ей это не надо))))))) у нее иные ценности и устои, не то что у нас трутней однодетных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы