закодировалась

П. Листерман Ну водку мы точно не пили

Эх,совсем не то вы пили)))

Вы молодец. В условиях повального алкоголизма побольше бы таких светлых и чистых душой людей, как вы!

никогда не понимала что у этой женщины в голове

я стою у ресторана никогда не понимала что у этой женщины в голове

Полярный лис.

Автор, вот у вас стока детей, я все думаю: вам что. делать нечего? Такую хрень накатать - это ж еще додуматься надо)))) Вроде взрослая уже тетя, а все доказываете кому-то что-то, все с ветряными мельницами боретесь. Своей жизни нет?

Мариямама антибиотики я не пью. я ж не больна.

а кагжэ профилактика?

Плантаторша Маш, объясни мне, пожалуйста. Что тебя привлекает в пьяных посиделках?

совсем ничего не привлекает. я в них и не участвую. за полтора года выпивала всего 3 раза. по зиме в прошлом году. было очень сложное для меня время . так вышло. я не жалею, потому что иначе на тот момент было нельзя.

выпила немного. раз-литр вина, другой-стакан портвена и бутылку шампанского, третий раз-рюмку водки.

я ж говорю-про меня это все слухи.

с такими компаниями я не общаюсь. я общаюсь с "приличными людьми" с высшим образованием, положением в обществе, культурными и интеллегентными. которые не алкоголики. ходят на работу каждый день, выпивают только по праздникам. и т.д.

а я совсем пить не хочу. взяла себе так сказать цель и к ней иду. так вот-именно таким людям сложнее всего, обьяснить, что я не хочу пить. вопросы почему да как. обьяснять я не умею.

вот так как вам. мысль есть, а донести грамотно не могу. поэтому проще сказать, что я закодировалась.

Мариямама именно таким людям сложнее всего, обьяснить, что я не хочу пить. вопросы почему да как. обьяснять я не умею.

зачем вам доказывать чужим людям что-то?

Маша, ты прелестна!!!
"стакан портвейна и бутылка шампуси" - это даже подготовленной печени смерть на пару дней))))

Mеrlin™ трезвый образ жизни станет для вас единственно верным и приемлемым

хотела вам написать, мол я и так веду трезвый образ жизни. потом подумала-вот так алкаши и рассуждают.

трезвый образ жизни это вообще не пить. а раз в год бутылка шампанского на новый год-это все таки не трезвый образ жизни.

пить на праздники-это традиция. причем общепринятая. вот с ней бороться будет сложнее всего.

я умею веселиться и танцевать трезвая абсолютно. особенно если рядом танцуют детки. но в нашем обществе это не принято.
косые взгляды и тд. на непьющего в общем застолье смотрят с жалостью и осуждением.

Мариямама

Кстати, среди молодежи (25-35 ) сейчас немало сторонников и приверженцев трезвого образа жизни. У нас в компании процентов 70 вобще не пьют.

А женщинам еще и легче спиться.

Мариямама на непьющего в общем застолье смотрят с жалостью и осуждением

Это только первое время Потом привыкнут и вам будет проще, смотреть на них отвратительно пьяных.

я пью примерно раза 3 в неделю, при этом искренне считаю, что веду трезвый образ жизни)) Я выпиваю максимум 2 бокала вина. Ни окаком литре или стакане+бутылка и речи быть не может. ИМХО, дело не в частоте возлияний. а в количестве, вернее. в возможности остановиться. Я пью не ради опьянения, а ради вкуса и удовольствия. А набухаться, чтоб упасть - это алкоголизм.

Суть проблемы поняла, в принципе так оно и есть, а деревня вообще отдельная песня, там пили, пьют и будут пить пока не вымрут к чертям, но решение хотя это же Маша, мне вот бы в голову не пришло ей богу

Znayka А набухаться, чтоб упасть - это алкоголизм.

я не бухала так, чтоб упасть. я на тот момент осознавала, что я делаю, и сделала бы то же самое и трезвая. более того-делала это и трезвая.

вот очень хочется доказать, что и остановиться я вовремя сама могу. и все такое.

мне нравится просто сам факт кодировки. и мне приятно говорить об этом и видеть реакцию. нравится убеждать людей, что это нормально.

люди сильно пьющие боятся кодироваться, потому что все думают, что это что то нехорошее.

я же читаю ваши ответы-при таком мнении пьющий человек сто раз скажет нет и будет продолжать пить.

вот что мне сейчас сделать, чтоб доказать, что на самом деле у меня есть сила воли т.д., что я сама не пью. что кодировка это только слово?

для этого нужно выпить.

а я не хочу.

Мариямама вот что мне сейчас сделать, чтоб доказать, что на самом деле у меня есть сила воли т.д., что я сама не пью. что кодировка это только слово?

для этого нужно выпить.

а я не хочу.

Где связь?
Зачем кому-то что-то доказывать?

П. Листерман шампанское в ресторане пили. И никто не был неадекватом

важна еще совокупность обстоятельств.

Мариямама нравится убеждать людей, что это нормально.

закодироваться?) сами ж говорите, что там полдеревни кодировано)

Мариямама вот что мне сейчас сделать, чтоб доказать, что на самом деле у меня есть сила воли т.д., что я сама не пью. что кодировка это только слово?

для этого нужно выпить.

а я не хочу.

ась? Чтоб доказать, что Вы закодированы надо выпить?

Мариямама автор темы и еще одно. когда я хоть немного выпью, то с непривычки неадекват. и те несколько раз, что я принимала алкоголь произошли громко и с последствиями для моей репутации.

"Я пью мало. Не более 100 грамм. Но после 100 грамм во мне просыпается совсем другой человек. Так вот он тааааак бухаееет!" (С)

para1 шо тут срач будет? Неее, не тот персонаж. У Маши все по-доброму)))
Кариес Маша, спасибо тебе за то что ты есть
Собственные проблемы меркнут в свете твоих тем.

• очень много!)))

*Кролька Муська* что там полдеревни кодировано)

на самом деле мало кто. я писала, что все пьют а кто не пьет-кодирован. это не значит-полдеревни.

Мариямама я писала, что все пьют а кто не пьет-кодирован

Общайтесь с теми, кто не пьет

Мариямама важна еще совокупность обстоятельств.

Знаете, автор, складывается впечатление, что вы под шафе что-то такое натворили, что вам стыдно. И это вас гложет. Но что это?
Оправдываетесь всё время перед нами. Зачем?

Мария из столицы Сибири?

Маша, ты же знаешь, я твоя давняя и верная поклонница.
Шо хочу сказать. Если бы у тебя была верная и вменяемая подруга , то форум никогда не узнал бы про пальто, икру из манки и титюдам.
А по теме, зачем тебе этот вызов обществу ? Ты громко заявила о кодировке, общество будет громко реагировать и тебе опять прилетит. На фига? В женщине гибкость и предусмотрительность важные и нужные качества. А ты себя опять подставляешь под злые высказывания , осуждение, неприятное внимание. Ты должна себя беречь, у тебя огромная семья, ты им нужна и твои силы тоже.
Расскажи лучше про свое творчество, про новые находки в области моды и кулинарии. И тебе внимание и народу веселье.

Все не читала. Но я бы тоже не стала обманывать окружающих про кодирование. А просто честно бы сказала, что поняла, что мне мое здоровье дороже и тратить в пустую время за рюмкой не хочу. Лучше это время я потрачу на семью, мужа и саморазвитие в разных областях. Я бы такого человека сразу зауважала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы