закодировалась

Маша, я тебя поддерживаю!
репутация это то, что имеет огромное значение! особенно для тебя! ведь, кругом сплошные завистники. они наверняка завидуют твоему женскому счастью в лице нового мужа! поэтому, всячески пытаются тебя опоить и выставить перед ним в невыгодном свете, чтобы вас разругать!
поэтому, я полностью на твоей стороне. не пей! лучше кури. как в старые добрые времена. мы соскучились уже по твоим темам. их передают из уст в уста, делятся ссылками на них. твой опыт бесценен, Маша!!!

Пельмеshка можно еще говорить, что язва

а еще антибиотики ,

Marunet антибиотики и рул

но "кодирование" надежнее...

взрыв мозга

Marunet у меня две отмазки - антибиотики и руль

антибиотики я не пью. я ж не больна. а за рулем тут все пьют. это для местных не отмаза. наш участковый во хмелю уже 2 служебные машины перевернул, так что..

ребята. так весело с вами. но муж ждет. а он ревнивый. я домой. а там нет инета.

поэтому люди спиваются

Мариямама показать людям пример правильного решения. не умеешь пить не пей вообще.

возродишь деревню? вытащишь из пьянства, безнадеги и блуда?
предоставишь рабочие места, будут проходить увлекательные вечера (самодеятельный театр, кружок вышивания и выжигания) под неспешные разговоры о просветлении, да?
Можно еще написать плакаты агитационные : Мариямама не пьет- закодировалась, здорово живет!
А ты, народ? Бери пример, а не сорокоградуску в рот!
и у каждого дома разместить. Как до людей-то достукиваться будете?

Приходи еще! :)

Мариямама антибиотики я не пью. я ж не больна.

ну так проще сказать, что закодировалась? я чет вообще логики не пойму.....

Lesena* ну так проще сказать, что закодировалась? я чет вообще логики не пойму.....

ну антибиотики нельзя пить 10 лет, а кодироваться можно.

Мариямама

Маша, где ты щас работаешь? В деревне есть работа? Или ездишь в город?

Мариямама автор темы я решила совсем не пить спиртное

......
без комментариев.....
тема - супер!!!!!!!!!!

видимо, ответ "не пью" - вообще никем адекватно не может быть воспринят?!?!
сила воли сейчас не в моде, не в тренде..........

Клево!!!!!
Только кодировка способна оградить человечество от алкоголизма!!!!!!! (лозунг дня)

правда жизни

и не говорите, прям как насильно в рот заливают и только кодировка останавливает

Marunet у меня две отмазки - антибиотики и руль

У меня одна-"не хочу". Надо зашиться, да?

это всё лирика. кто мне сможет внятно разъяснить, зачем постоянно собираться толпами и бухать??? и как с этим явлением связано проживание в деревне?
Маш, объясни мне, пожалуйста. Что тебя привлекает в пьяных посиделках?

Lesena* и только кодировка останавливает

слышала, что и кодировка нисколько не помогает....
и кодированные пьют... и запиваются

так что, Маша, раскодируют скоро вас... ваши же соседи...
и опять будет репутация подмочена...

Мариямама автор темы пить это не стыдно а не пить стыдно. почему-не понимаю

Пить это не стыдно, это - страшно...
Часто приходится слышать как пьющие жалуются на нехватку силы воли. Воля-то у них есть, и еще какая (один сам по себе простой факт дойти до нарколога, на говоря уже о том чтобы сесть и начать повествовать о своих "достижениях" - уже говорящий) но нет желания.Причем не желания перестать пить, но желания быть трезвым. Но, человек, вообще - странное существо... А окружение, оно как правило проходит три фазы в своем развитии - сначала активно провоцируют на пьянку (правильно, пьющий член сообщества удобен - им можно манипулировать и его должно использовать) потом отступают и замирают в ожиданиях (когда же, ну когда же он сорвется; пари даже бывает заключают) а вот третья фаза самая интересная: они по одному и в разное время будут подходить и тихонько интересоваться - "ты где был/или была, я может тоже съезжу" ... Ибо счастливых пьющих по большому счету нет - они все несчастны,и каждый по своему. Так что, автор, нос выше и не обращайте внимания на разного рода мелочи, вы сделали главное - нашли в себе силы, время, средства и решились на этот шаг Удачи вам на пути трезвости Легко не будет, поначалу особенно, по со временем трезвый образ жизни станет для вас единственно верным и приемлемым

Карла_Кларовна У меня одна-"не хочу".

о это вы с настоящими ты меня уважаешь ... не сиживали. И не надо кстати...

para1 ты меня уважаешь ... не сиживали.

Сиживала, правда-правда. Лет в 17 даж покупалась на это. С 18-прошло.

Мариямама бывает. профилактика.

Кодирование, как профилактика?

Мариямама я хочу показать, что нормальные люди тоже кодируются.

"Нормальным" людям это попросту не нужно, они просто напросто не пьют.

Мариямама автор темы никаких препаратов я конечно не вшивала. просто сказала всем, что закодировалась

Мариямама новый муж тоже закодировался. тем же методом и согласен со мной

Так вы закодировались или нет?или просто всем так сказали,а на самом деле ни че не было?

Мариямама автор темы и еще одно. когда я хоть немного выпью, то с непривычки неадекват.

Маша, ты что? Мы с тобой шампанское в ресторане пили. И никто не был неадекватом.

Мариямама наш участковый во хмелю уже 2 служебные машины перевернул,

Эх, Машка, не за того ты вышла взамужи

П. Листерман И никто не был неадекватом.

Ну вы ,видимо,до кондиции не дошли. ;)

Bugagа Ну вы ,видимо,до кондиции не дошли.

Ну водку мы точно не пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы