не понимаю его (

ТШ Вы будете головой кивать, себя критиковать, но... продолжать делать по-своему, то есть не оставите Вы своих надежд, пока он сам Вас в игнор не отправит.

Согласна. Причем сами будете повод искать для встреч. Возможно вы и сейчас так делайте,а вам кажется, что это его желание общаться. Потом вы сделаете попытку восстановить отношения и секс. возможно что-то и будет. Но за этим не последует ожидаемого чуда-его влюбленности в вас. Соглашусь с теми, кто советует прекращать и наступить себе на горло. да больно, да тянет к нему. Но нужно перетерпеть, свести личные контакты к минимуму или прекратить, если не работаете вместе. Игнорировать общие компании, где будет присутствовать он. Не отвечать по тел. или отвечать односложно. И самое главное самой не искать повода и причин для встреч!

Да и унизительно это бегать за ним, когда он даже секса с вами не хочет

Автор, у меня есть подруга и она в точно такой же ситуации на протяжении 7 лет. Ей 35 лет и "ни ребенка, ни котенка", все ждет, когда "дохлая лошадь" оживет и в принца превратится. А мужик все 7 лет с ней общается, когда ему удобно.

Ханурик Автор, у меня есть подруга и она в точно такой же ситуации на протяжении

У меня тоже и сама я была в подобных "отношениях", хорошо, что быстро осознаю их бесперспективность после вот таких откровенных разговоров

tibif почему бы не сказать ему всё честно и спокойно? Мол, так и так, у нас с тобой ничего не получилось, но я пока имею к тебе некие чувства, поэтому мне некомфортна такая однобокая ситуация. Была бы благодарна, если бы ты помог мне чисто по-дружески и какое-то время не инициировал общение.

я также думаю

Аноним Прекратите всяческое общение и месяца через 2-3 вас это чувство отпустит.

Ваша_тётя Могу предположить, что у него был неудачный опыт отношений, которые, возможно для него болезненно закончились или не закончились

был очень неудачный (с его точки зрения) брак, тяготивший и некрасиво закончившийся, были любовные отношения, от которых он по его словам все отойти не может, но было это годы назад, а он все еще там, в них.

Аноним прекратить, если не работаете вместе. Игнорировать общие компании

уже, общие компании и работу исключила, осталось немного..

Я понимаю, что все это говорит не в мою пользу. опробую не общаться, тк смысла в этом мало, а мучения много...

ТШ пока он сам Вас в игнор не отправит. с психологом

так он не отправит... была масса возможностей так сделать - но нет, не отправил. а с психологами у меня как-то не складывается ((

Безответная автор темы а с психологами у меня как-то не складывается

так у Вас и с МЧ не особо складывается...

аноним Не все мужчины общаются с женщиной ради секса. Неужели ни у кого нет друзей мужчин?

наконец-то здравое суждение! Почему так трудно допустить, что мужчина может интересоваться какой-то конкретной женщиной только как человеком и только для общения? Что за маниакальная самоуверенность многих женщин, что их обязательно должны "хотеть"? . Учитывая, что почти все любят судить по себе, - так вспомните: всех ли мужчин вы сами "хотите"? Корректно ли и честно ли быть уверенной, что мужик это жеребец и ему только ЭТО и надо?

Автор, я в данный момент ну почти в такой же ситуации нахожусь, не звоню и не пишу ему, перестала ему навязываться. Но меня так тянет к нему, что вообще ни о чем кроме него не могу думать. Ваш то хоть честен с вами, сказал как есть, а мой говорит мне, что все хорошо, но поступками показывает, что все кончено, а сказать это в лицо смелости не хватает. От этого ещё хуже..... "зеркалю" как он, но легче не становится.

ТШ Вы будете головой кивать, себя критиковать, но... продолжать делать по-своему, то есть не оставите Вы своих надежд, пока он сам Вас в игнор не отправит.

+

Аноним "зеркалю" как он, но легче не становится

да потому что для него это мощная защита, броня, а для Вас - всего лишь не Ваш, позаимствованный, метод
потому и не работает

Rembёноk Что за маниакальная самоуверенность многих женщин, что их обязательно должны "хотеть"?. Учитывая, что почти все любят судить по себе, - так вспомните: всех ли мужчин вы сами "хотите"?

Взял и перевернул всё с ног на голову. Молодец, блин..

Безответная автор темы был очень неудачный (с его точки зрения) брак, тяготивший и некрасиво закончившийся, были любовные отношения, от которых он по его словам все отойти не может, но было это годы назад, а он все еще там, в них.

сразу не увидел эту реплику.
Тогда, возможно, всё что между вами с ним происходит - это игра с его стороны (что гораздо менее вероятно), либо он по натуре очень впечатлительный человек, с проблемами разрыва с тяжелыми воспоминаниями о прошлом. Тут, скорее, уже ему требуется психолог...

ТШ Взял и перевернул всё с ног на голову.

в смысле?

Rembёноk Тут, скорее, уже ему требуется психолог..

Парадокс в том, что такие к психологам не обращаются, они находят ресурсы для восстановления своего Я в использовании других людей, готовых тратить свое время и душевные силы практически бесконечно, почти ничего не получая взамен.
Собственно, про это и тема
Автор могла бы вкладываться еще долго, ожидая дивидендов и питаясь пустыми надеждами, но так и остаться "не солоно хлебавши"

Безответная автор темы

Аноним

в подобной ситуации, женщины, простой совет вам от мужчины: как бы не было тяжело - скройтесь из его горизонта на максимально возможный срок, а если и происходит встреча, будьте в общении предельно нейтральны (хотя это трудно, я понимаю). И вот, если он за 2-3 недели, а тем более за 1-2 месяца не проявит никакого интереса и инициативы - вам элементарно ничего не светит! Ищите заранее себе замену. Правильно тут кто-то сказал: клин клином...

ТШ

на вопрос-то так и не ответили!!! - не комильфо

ТШ

Что тогда работает?! На днях спросил как я поживаю, сухо ответила: нормально, как ты?! И все, он даже не стал отвечать мне!!! Я и не стала дальше общаться. Но как разорвать отношения такие, он не даёт, он сразу, когда я говорю все конец, не могу так больше и прощалась с ним, он уделяет внимание пару дней...а потом опять тишина.

Rembёноk Правильно тут кто-то сказал: клин клином...

со всем соглашусь, кроме вот этой фразы.
Начинать новое, не завершив старое, неразумно. А уж использовать нового партнера, как палочку-выручалочку, чтобы вытащить себя из кризиса - вдвойне.

Rembёноk не комильфо

ага, некомильфо.

Аноним Но как разорвать отношения такие, он не даёт

он и не обязан давать. Человек живет своей жизнью, своими интересами, чувствами... зацикливаться на Вас он и не обязан . Если Вы как женщина ему неинтересна. Остается только повториться:

Rembёноk Правильно тут кто-то сказал: клин клином...

Безответная автор темы При этом никого у него нет,

Безответная автор темы о он никого к себе не подпускает..

Аноним прощалась с ним, он уделяет внимание пару дней.

короткий поводок, но очень надежный. Жертва прочно сидит на крючке и ни-ку-да не денется при таком подходе
И хоть всю голову изломайте в попытках понять ЕГО, не постигнете
Лучше попробуйте заняться собой, понять себя, заодно и помочь себе (когда вконец надоест эта игра в одни ворота)

ТШ со всем соглашусь, кроме вот этой фразы.

фраза не мной первым тут сказана, а тем более, это довольно точное замечание, как поговорка рожденная в народе. Житейская мудрость, так сказать...

ТШ ага, некомильфо.

уверены, что это адекватный ответ? (тем более от психолога...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы