не понимаю его (

Rembёноk зацикливаться на Вас он и не обязан.

Постоянно себе это говорю, у него своя жизнь, у меня своя. День нормально, а к вечеру, ночи накатывает, руки сами тянутся к телефону.

ТШ

Занята собою по полной...видимо время нужно. Жалко его терять, такой классный секс с ним.

Rembёноk Житейская мудрость

житейскую мудрость каждый, конечно, волен толковать как ему угодно.

Rembёноk

самый часто используемый Вами смайлик, практически в каждом посте
у Вас тик?

Rembёноk уверены, что это адекватный ответ?

а Вы уверены, что психолог обязан отвечать на все вопросы? (особенно, в свободное от работы время)

ТШ

я не продолжу, пока не увижу ответа на свой вопрос! К сожалению, Вы не корректный собеседник...

Аноним День нормально, а к вечеру, ночи накатывает, руки сами тянутся к телефону.

вот этого как раз и не нужно делать! Найдите в себе силы... как бы не было это трудно...ЭТо только усугубит Ваши переживания... Другого не дано, имхо.

Rembёноk я не продолжу, пока не увижу ответа на свой вопрос!

таааак расстроилась. пойду поплАчу

ТШ а Вы уверены, что психолог обязан отвечать на все вопросы?

люди, которые на форуме с Вами беседуют, находятся не у Вас на консультации, мы тут все на равны х, старайтесь уж не шибко заноситься, ...при условии, конечно, что реальный психолог, а не надуманный... Если реальный, то думаю, всё правильно поймете!

ТШ таааак расстроилась. пойду поплАчу

зря иронизируете - я серьезно...

Аноним Жалко его терять

Вполне понятно.
Удивительно. Такое ощущение, что подобных мужчин всё больше...

Rembёноk я серьезно

ой, идите уже, вздремните, что ли..

Rembёноk всё правильно поймете!

Вас? Понять? Правильно?
увы, мне это не дано.
Ибо моя правильность - она другая.

Rembёноk

Спасибо, даже просто за то, что выслушали и написали пару слов. Высказалась здесь и легче стало даже как то....снова есть силы не входить в реку дважды!!!

Аноним

могу и хочу пожелать Вам удачи: всё у Вас будет хорошо, (мне интуиция это подсказывает)!

Аноним Занята собою по полной.

работа, салоны, фитнесы... ???
я немного про другое...

ТШ

Да есть такое.

Аноним Жалко его терять, такой классный секс с ним

ну и что, раз вы ему не нужны, значит вы его давно для себя потеряли. Только до сих пор не хотите в это верить и принять ситуацию как она есть.

Он знает, что нужен вам, вы в нём нуждаетесь. Это ему и нравится, чтобы в нём женщина нуждалась. Это приятно, поднимает самооценку и даёт чувствовать себя мачо... Как только вы слегка отдаляетесь, он невзначай напоминает о себе (дёргает Вас как марионетку за ниточку) Мужчина - кукловод. Тут два варианта, либо подыграть в его игру, чтобы ему почаще захотелось дёргать за ниточки, то есть создать иллюзию, что вы ускользаете, вам он перестаёт быть интересным, а он сразу зашевелится! Но! Вам придётся постоянно изобретать всё новые и новые способы игры для кукловода, чтобы его интерес не угас. Пресыщенная вниманием эгоистичная натура, устроился удобненько, его всё устраивает. Самое главное в этой игре с его стороны нет чувств, они только с вашей, поэтому боль и отчаяние, которые как на качелях, всё время будут вас догонять. Второй вариант - разорвать самой отношения навсегда, категорично. Те же боль и отчаяние, но только 1 раз.

Не всегда согласна с Рублевой, но тут ваш случай, автор)
Как правильно погубить девушку ulitza.livejournal.com/320574.html

да, я тут на днях решила прекратить себя мучить и перестать общаться. Чему мой милый несказанно удивился. Он то думал что мы друзья. Вот все и объяснилось Но вот, нашла в себе силы поставить точку. Тяжело.

Автор, мы хором Вам об этом здесь талдычили. Держитесь, по своему опыту 2-3 мес. и Вы будете как новенькая, но при условии что не будете питать никаких иллюзий, верить и надеяться что что-то еще может быть и полной изоляции от этого мэна. Удачи! Многие через это проходили!(я тоже, если Вас это как-то успокоит)

Аноним при условии что не будете питать никаких иллюзий, верить и надеяться

а вот это сложно. потому что на заднем фоне все равно где то призрачно маячит мысль что вот сейчас, в условиях изоляции то он и поймет что он потерял..
хотя вот сегодня я даже облегчение какое-то испытала, не смотря на мысли что вот зря обидела хорошего человека, оставила его без друга (да и себя тоже), может стоило оставить только дружеское общние, ведь друзей хороших так мало...

Безответная автор темы зря обидела хорошего человека О!Боже! Автор очнитесь! Перечитайте еще раз все посты в этой теме и не придумывайте! Он ничего не потерял. Это Вы опять находите повод возвратиться к исходнику и быть ближе, авось чего перепадет!
Совет: Записывайте мысли и его действия в какую-нибудь тетрадочку, чтобы перечитывать. Автор, Вас когда-нибудь любили, добивались мужчины? если да, то Вы уже на опыте знаете, как сильно отличается поведение этого мужчины от поведения влюбленного в Вас мужчины. Об этом пишите, мысли, чувства свои описывайте и вообще что хотите, только избегайте общения! Или представьте, что вот он стал встречаться с вами (под вашим натиском), но вы ему не итересны, он смотрит по сторонам, не хочет на вас жениться, не знакомит с родителями и друзьями(т.к. знает, что вы временный вариант), потом начинает тяготиться вашими отношениями и т.д. Во общем доводите у себя в мыслях эту ситуацию до абсурда, утрируйте! И успокаивайте себя тем, что все что не делается к лучшему и что он все же порядочно с вами поступил, сказав правду.
P.S: Мой совет не претендует на истину. Я не знаю, что говорят в таких случаях думать и делать психологи. Но мне он помогает.

Безответная автор темы он и поймет что он потерял..

автор, да не поймет он! судя по вашим постам он зациклен только на себе, на своей работе и переживаниях прошлых отношений. Найдите человека, с которым у вас будет взаимный интерес друг к другу

если нет любви и уже даже секса, на что рассчитываете? понимаю если есть хотя бы секс

может у него просто жирные тараканы в голове? Если это так, то я бы бежала роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы