не понимаю его (

Безответная автор темы разве скажет он правду?..

почему не скажет-то? Говорит же, что

Безответная автор темы дело не во мне, а в нем

почему вы не считаете, что это правда? Вы какой правды ждёте? Что он инопланетянин и на вас опыты ставит? Человек вам предельно чётко и корректно сказал, что вас не любит, к вам не тянет, как к женщине, и отношений быть не может, кроме как "пообщаться". :) Что из этого вам не понятно? Либо общайтесь на тех условиях, которые он предлагает, либо валите, если вам так больно. Выбор за вами. :)

АрктикА что значит общаться?

разговоры, общение, помогает мне по работе и по жизни...

tibif почему вы не считаете, что это правда? Вы какой правды ждёте? Что он инопланетянин и на вас опыты ставит? Человек вам предельно чётко и корректно сказал, что вас не любит, к вам не тянет, как к женщине, и отношений быть не может, кроме как "пообщаться". Что из этого вам не понятно

ну видимо я не понимаю, потому что не хочется понимать (( Я хочу прекратить это общение. не знаю как себя заставить... Плохо что мне другие не интересны пока...

Безответная автор темы ну видимо я не понимаю, потому что не хочется понимать

ну вы же понимаете, что вам не хочется всё это понимать :) Значит в глубине души понимаете всю ситуацию.

делать то что? на его "приветы" буркать "пока"? удалять его отовсюду? это как -то по-детски

Безответная автор темы делать то что? на его "приветы" буркать "пока"?

зачем? почему бы не сказать ему всё честно и спокойно? Мол, так и так, у нас с тобой ничего не получилось, но я пока имею к тебе некие чувства, поэтому мне некомфортна такая однобокая ситуация. Была бы благодарна, если бы ты помог мне чисто по-дружески и какое-то время не инициировал общение. Потом, когда я остыну и устрою жизнь, я с удовольствием продолжу с тобой общение в приятельском ключе. :)
Честно и правдиво. Неужели он не поймёт и не пойдёт навстречу вашей просьбе? :) Нормальный же он человек. Или нет?

tibif но я пока имею к тебе некие чувства

говорить это как то унизительно...

Безответная автор темы говорить это как то унизительно...

это ваши тараканы и ничего более :) более унизительно быть в таком положении, как вы сейчас

это ставит меня под удар, делает еще более уязвимой.. мне легче было бы наверное совсем не общаться и правда...

А бегать за ним не унизительно,ага

Безответная автор темы разве скажет он правду?.. говорит что дело не во мне, а в нем. вот и общаемся "нейтрально".. хотя вижу что он рад меня видеть.

автор удивитесь, но возможно он и говорит правду - просто женщинам она не нужна. Все предельно ясно сказал уже - секс ему неинтересен ни с вами, ни с кем либо еще. есть такой тип асексуалы. И причем на самом деле он не так редко встречается среди мужчин как многим тут на форуме кажется. А видеть вас он рад - как друга, общаться то приятно.

так не могу ж, чего уж там - ищу наверно общения неосознанно, поводов. хотя во сейчас увидела как это нелепо со стороны смотрится

tibif

спасибо за участие...

Безответная автор темы это ставит меня под удар, делает еще более уязвимой..

какой удар? в чём уязвимость? Вы думаете он тут же кинется как-то самоутверждаться? Значит он просто недостойный человек. А если он недостойный, значит, он не достоит и вашего внимания. :)
Нет, ну вот чисто теоретически: какой удар он вам нанести может? Я не очень понимаю...

Ну хорошо, не нравится признаваться в "чувствах", скажите, что встретили поклонника, и раз уже у вас ничего не получается, кроме общения, то вы целиком и полностью ныряете в новый роман. И общаться вам с ним некогда. :) Да и типа мужик новый не поймёт, а вы порядочная.
Раз в месяц по телефону разве что можете поговорить. А там - остынете, решите, что дальше делать...

Безответная автор темы делать то что? на его "приветы" буркать "пока"? удалять его отовсюду? это как -то по-детски

Я в такой ситуации клин клином вышибаю заведите себе другого мужичка (пусть временный вариант, без чуйств для секеса). И вы отвлечетесь и ваш нОнешний мужчинко, глядишь, определится, чо ему нада

Не все мужчины общаются с женщиной ради секса. Неужели ни у кого нет друзей мужчин?

а вы автор точно уверены, что у него никого нет? вы были у него дома? или служебный роман был с секасом на рабочем месте?

Аноним вы были у него дома

была конечно, и дома и на работе, точно знаю. работа - one love, да не в этом суть.
Уже и не важно заем оно ему, уже наверно вопрос как мне от него отключиться. Пока не выходит и очередная попытка это сделать провалилась, голова с сердцем не дружит ((

А до этого у него были отношения? Может он еще от них не отошел?

Безнадежный вариант он для Вас, автор.
Но пока это не дойдет до Вашего сердца (а не до головы), также бесполезно Вам об этом говорить.
Вы будете головой кивать, себя критиковать, но... продолжать делать по-своему, то есть не оставите Вы своих надежд, пока он сам Вас в игнор не отправит.
Как вариант - попробовать "полечиться" у психолога. Ибо такая болезненная привязанность может повториться потом и в следующих отношениях.

Безответная автор темы это ставит меня под удар, делает еще более уязвимой.. мне легче было бы наверное совсем не общаться и правда...

вам просто доставляет удовольствие быть в таком состоянии ))
ничего такого, распространенный эмоциональный допинг, пусть и отрицательного рода. когда поймете, что вы не от конкретного мужчины зависите, а от установки побыть героиней трагического жанра - пройдет.

общается - потому что для него это все ничего не стоит, нейтральное общение ничем егон е напрягает и ни к чему не обязывает, а то что вы думаете, что он якобы сам видит ваши реакции и сам сближается - ваш гон в голове, не более, думаю он даже не задумывается над этим.
Ну и верно сказано, если отказался от секса с вами - значит не такая уж вы для него привлекательная как партнер. Не хуже не лучше - простоне то, что ему надо.

tibif какой правды ждёте? Что он инопланетянин и на вас опыты ставит? Человек вам предельно чётко и корректно сказал, что вас не любит, к вам не тянет, как к женщине, и отношений быть не может, кроме как "пообщаться".

Соглашусь. Возможно, что ему не с кем пообщаться "по душам". А тут вы с распахнутым сердцем. Вот и пользуется. Были такие мужчины в моей жизни.

Безответная автор темы Я хочу прекратить это общение.

А такое ощущение, что не хотите. Раз ищите подоплеку его действиям. Прекратите всяческое общение и месяца через 2-3 вас это чувство отпустит. Лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы все ясно, но……

Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.

Мы бьём лошадь сильнее.

Мы говорим «Мы всегда так скакали».

Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем что наша дохлая
лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.

Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь...

Безответная автор темы Зачем мужчина общается, если он решил для себя что у него с этой женщиной ничего не будет? ... но при этом отношения не прекращает совсем, продолжает общаться, сам инициирует общение, но попытки сближения под разными предлогами (вполне убедительными) им проваливаются, продолжает общаться, хотя знает что женщина к нему неровно дышит и ей это мучительно? При этом никого у него нет, точно, все дни и вечера на работе, многие на него засматриваются, но он никого к себе не подпускает...

Могу предположить, что у него был неудачный опыт отношений, которые, возможно для него болезненно закончились или не закончились. а вы тут нейтрально вписываетесь, как-то так...а откуда он знает, что вы неровно дышите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы