не понимаю его (

Зачем мужчина общается, если он решил для себя что у него с этой женщиной ничего не будет? ... :( но при этом отношения не прекращает совсем, продолжает общаться, сам инициирует общение, но попытки сближения под разными предлогами (вполне убедительными) им проваливаются, продолжает общаться, хотя знает что женщина к нему неровно дышит и ей это мучительно? При этом никого у него нет, точно, все дни и вечера на работе, многие на него засматриваются, но он никого к себе не подпускает... А меня и не притягивает и не отталкивает. Зачем? Я устала мучиться. И сама прекратить общение не в силах, хотя наверное стоило бы раз уж он не выбрал меня. Не знаю зачем пишу и что вы мне скажите, просто выговориться наверное. Или получить объяснение - со мной что-то не так или это "в консерватории" проблемы?..

либо гарантированый секс либо потешить самолюбие
либо и то и другое

Безответная автор темы Зачем мужчина общается, если он решил для себя что у него с этой женщиной ничего не будет?

удобно

Да тупо секс.

Безответная автор темы если он решил для себя что у него с этой женщиной ничего не будет?

А он вам об этом сказал?

Безответная автор темы сама прекратить общение не в силах

отговорки Мужик с вами честен, ситуацию обрисовал, что дальше - исключительно ваше решение. Вам его и принимать.

забейте на этого ватоката

Просто потешить самолюбие. Дамочка на коротком поводке и смотрит щенячими глазками...у товарища самооценка прет вверх.

Skyscraper Да тупо секс.

вот тут нервный смех, потому что нет его.. уже нет. Был и физически я его привлекала, но он сознательно отказался, говорит что не может полюбить никого, а так просто - "не честно"

значит, это был таксебесекс

ЛуизаВебер значит, это был таксебесекс

Контрольный выстрел в голову!

ЛуизаВебер это был таксебесекс

да нет, в этом смысле все ок

ЛуизаВебер это был таксебесекс

или ему сам по себе секс неинтересен, а самооценка вами (автором) поднята, в отличие от других частей тела

Безответная автор темы вот тут нервный смех, потому что нет его.. уже нет. Был и физически я его привлекала, но он сознательно отказался, говорит что не может полюбить никого, а так просто - "не честно"

молодец мужик, голову не морочит :) Чё ещё надо-то? Принимайте уже решение, всё предельно ясно.

от хорошего секса не отказываются. ткбе просто вежливый товарищ попался, он тебя кюльтюрно посылает. прими как факт

зачем тогда общаться? послал - ну и пошли, тема закрыта, нафига общаться? Был бы секс интересен - он один бы не остался, желающие есть, но нет - одна работа в жизни...

Безответная автор темы зачем тогда общаться?

так вы ему этот вопрос задайте :)

Безответная автор темы желающие есть, но нет - одна работа в жизни..

А может дядько мальчишек любит а вы ему тут себя навязываете

Аноним А может дядько мальчишек любит а вы ему тут себя навязываете

это было бы прелэстное объяснение, но увы - нет
все таки навязываю, да? ну а что же мне делать - сказать иди к черту и не лезь ко мне с общением, не подходи - убью? вроде как нет повода вруг объявить войну... душу только вымотало мне все это ((

Безответная автор темы

отзеркаливайте. Пообщались нейтрально и все... а если прям умираете, видя его, найдите недостаток
типа козявка в носу торчит или волосы из ушей, или ест некрасиво)))

Безответная автор темы

а вы почему с ним-то не поговорите "по душам"?

так говорено все не на раз, сколько можно себя ранить.. разве скажет он правду?.. говорит что дело не во мне, а в нем. вот и общаемся "нейтрально".. хотя вижу что он рад меня видеть. идиотская ситуация. знаю что надо бы прекратить это общение, но каждый раз не выдерживаю, дура, чо знаю.

ну дура и дура, бывает. расслабься и общайся в свое удовольствие. чего проблемы выдумывать на ровном месте

автор,секас ваш приелся,нашлась барышня получше.А вы н.з.Чо тут не понятно?

да скучно ему просто, тем более сами пишете, что всегда на работе. А вы никогда не откажете, и напрягаться не нужно

Безответная автор темы продолжает общаться, сам инициирует общение

что значит общаться? на чай с плюшками пригоняет или отчеты для налоговой через вас делает? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы