ребенок без мамы.

аноним автор темы мне запретили видеть ребенка

Просто так, или был весомый повод? Говорите начистоту уже. Ну?

Пеликан Просто так, или был весомый повод? Говорите начистоту уже. Ну?

мне кажется, что в какой-то момент у жены появился кто-то, она говорила, что у ребенка будет "новый" папа, поэтому и решила из жизни вычеркнуть "старого" папу. я по мере возможности приезжал к ребенку, исправно алименты платил. так-что ничего плохого ребенку я не делал, как и ей, просто в один момент она сказала, что бы я больше не приезжал

аноним автор темы сытая-чистенькая

Где вы набрались таких женских выражений.

аноним автор темы это только ваше мнение

И вот так каждый, каждый ткнет!

ptica_we А мне интересно автора послушать, подсудимому последнее слово всегда. Ну, вдруг? Модераторы ведь тоже люди, могут ошибаться. Вдруг, там земля из под ног ушла в одно неверное мгновенье.

что вы хотите от меня услышать?

Маму за шкварник и к нотариусу. Пусть пишет, что ребенок с вами жить будет. Не тяните с этим. А то потом прискачет. Есть у нас такая невеселая история. Там папа пока мама не в адеквате была нотариально все оформил и когда она вернулась, то расписочку-то показал и подал на нее на алименты.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 21:56суперм@м@
А вы за это время вообще с ребенком не общались?
после развода жена уехала на родину, я приезжал как мог в течение 7-8 месяцев раз в неделю, когда в 2 недели. потом жена запретила мне видеть ребенка, я приезжал к ним, она меня не пускала в квартиру, ребенка даже увидеть не давала, уговоры по телефону ничем не заканчивались, она твердила, что ребенку не нужен такой папа, что у нее будет другой отец, я иногда приезжал и смотрел на дочку из-за угла. как я могу общаться с 2,5 годовалым ребенком, когда ее мать не подпускает к ней

Обратиться в милицию и органы опеки. Если бы обращались несколько раз, сейчас они были бы на Вашей стороне. А так мама скажет, что Вы не приходили к ребенку все эти месяцы.

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 21:59Мама Львица
Удивитель как при таком ответственном отношении к ребенку вы умудрились полгода не видеть и не общаться с дочкой....
жена нормальной раньше была, когда вместе жили, она проявляла себя как отличная мать - с ребенком занималась, дочь всегда сытая-чистенькая была, что случилось, я не понимаю. еще раз повторю, что мне запретили видеть ребенка, о том, как там дома у них дела обстоят я даже не догадывался

Или не хотели догадываться? Извините, но кто хочет - добивается. Вам первый же юрист все бы объяснил, как добиться свиданий с ребенком.

спасибо всем, кто по делу ответил

Вот если Вы в правда такой благородный и честный - честь и хвала. Мамашка - дрянь, хотела другого, вы жертва обстоятельств, в итоге папа ушел, мама в стрессе или тоже ушла. Ребенок хавает мир живьём!
Может немного рефлексии уже? Кто берет ответственность за дочь?

писали наверное уже:
Заключение психолога бы пригодилось о том, что ребенка гипотетически избивали, боязнь матери и пр.

Дамы, вы где? выслушать заинтересованную сторону и сделать окончательные выводы? Жена - С***ука, я - святой! может и святой, конечно, но где истина?

наверное у мамы был нервный срыв?... может она немного перегрелась и того.... ??

Лесенка Заключение психолога бы пригодилось о том, что ребенка гипотетически избивали,

мне кажется врядли такое заключение ктото даст...

Может ее новый хахать из-за ребенка динамит? Вот и сорвалась

не верю

Рыся мне кажется врядли такое заключение ктото даст...

дают же, что ребенок с долей вероятности мог подвергаться насилию - а здесь чем хуже?
ну и характеристика от воспитателей, если садик посещала, тоже пригодится.

аноним автор темы

блин, жалко так стало девочку. забирайте ее, автор, у нее же панический страх. это или от постоянного ора, или потому что била. сама дочка не рассказывает ничего?

Настеночная может она немного перегрелась и того.... ??

немного?? что ТАКОГО может сделать маленькая девочка, чтобы ее родная мать выставила на улицу?
я думаю, если девочка вернется к матери, дальше будет только хуже (или матери голову лечить)
ужас, бедная девочка
автор, сил вам!

мне кажется пишет женщина, слог странен.
плюс удивило: ребенок долгожданный, жена запрещала видеться, взрослый мужик из за угла следит за своим ребенком, по суду расписание свиданий с ребенком не судьба решить?
много не стыковок,

ptica_we Где вы набрались таких женских выражений.

тоже так показалось?

ptica_we Судя по моим разведданным, эта семья буквально только что была Идеальной Семьей Планеты.

вы знакомы с семьей автора? неужели правда мужчина, хотя может НЖ его пишет если она есть

ptica_we

Какая прЭлесть, а я то носовой платок уже достала
осень, друзья мои

Матрешка.ру тоже так показалось?

Матрешка.ру вы знакомы с семьей автора?

Мне ничего не кажется, я модератор. ) По моему мнению автор нас развел, но правила он не нарушает, и провокация так себе.

ptica_we Мне ничего не кажется, я модератор. )

ааа, не отразила, надписи модератор нет просто))

ptica_we Ну, вдруг? Модераторы ведь тоже люди, могут ошибаться.

ptica_we Мне ничего не кажется, я модератор. )

а модераторы данную информацию имеют право обнародовать? значок анонимности так для собственного успокоения ставится? ой, а меня не забанят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы