ребенок без мамы.

Автор, вы просто развлекаетесь унылым осенним вечером, не правда ли?

La cucaracha Или детдом лучше отца ?

нет а в чем проблема оставить ребенка с отцом? что , мужчины какие то неприспособленые совсем для воспитания? Мой друг воспитывает ребенка инвалида - мамаша убежала после оглашения диагноза. И ничего, и воспитывает и лечит!
Лишь бы мамаша потом не начала бегать и нервы всем мотать, вспомнив что у нее есть дочь

Собирайте больше справок от врачей о состоянии ребенка, записывайте разговор с матерью. Мне кажется это все можно использовать в суде, а также подготовьте характеристики о себе, походите по соседям, чтобы они подписали что вы хороший папа, не пьете, не колитесь, не ведете ассоциальный образ жизни. Чем больше доказательств о себе хорошем, тем больше шансов, что ребенка вам отдадут на воспитание.

аноним .конечно временно скорее всего...

я тоже подумал, что она это с горяча, что может наболело что-то, надоел день сурка, всякое бывает, но неделя прошла уже, а она не звонит не пишет

Маня-няня свидетели были?

свидетелей не было - около часу ночи было, хотя может ее соседи явно что-нибудь слышали

Маня-няня а если мать в обострении? А потом кажет, что не было такого?

скорее всего, только раньше она в адеквате была, все нормально было

Удивитель как при таком ответственном отношении к ребенку вы умудрились полгода не видеть и не общаться с дочкой....

ptica_we Автор, вы просто развлекаетесь унылым осенним вечером, не правда ли?

GALAktika-Z Как бы через неделю, она не потребовала ребенка назад, заявив, что Вы ее похитили.

если автор по докам отец - никакого похищения имеет ааабсолютно равные права с матерью

Гордо ушел. Ребенок с мамой. А у тебя свобода и выбор. А мама гадина, не может смириться со своей жизнью, или наконец возьмете ответственность и начнете думать не только о себе, но и о том, что бросили ребенка? И называть вещи своими именами. А у жены нервный срыв?

ptica_we

чо разводка, да?

Разводка, чоль?

Ольга (Лёлик) в суд, к врачам и отсуживать ее себе

+++
но скорее всего, мама действительно через неделю - другую пожелает забрать ребенка. и уже будет биться в такой истерике

аноним автор темы хочет ее видеть-слышать-воспитывать

Пока писала, Вы уже написали, что нужна. Это радует. Боритесь за дочку.

Судя по моим разведданным, эта семья буквально только что была Идеальной Семьей Планеты.

ptica_we эта семья буквально только что была Идеальной Семьей Планеты.

и папа с мамой живут вместе и любят друг друга?

ptica_we

эх! а у мы уж сопли распустили "ах, какой папа..."

GALAktika-Z папа с мамой живут вместе и любят друг друга?

Не то слово, я от зависти сама не своя.

Автор, у нас пол-страны без отцов растет, будьте мужиком, докажите себе и всем нам, что не только мы - слабые женщины, но и ВЫ - сильные мужчины можете поднять детей на ноги!

ptica_we Идеальной Семьей Планеты.

А поподробнее можно, очень интересно

ptica_we я от зависти сама не своя.

Завидовать не хорошо! практически грех

А мне интересно автора послушать, подсудимому последнее слово всегда. Ну, вдруг? Модераторы ведь тоже люди, могут ошибаться. Вдруг, там земля из под ног ушла в одно неверное мгновенье.

суперм@м@ А вы за это время вообще с ребенком не общались?

после развода жена уехала на родину, я приезжал как мог в течение 7-8 месяцев раз в неделю, когда в 2 недели. потом жена запретила мне видеть ребенка, я приезжал к ним, она меня не пускала в квартиру, ребенка даже увидеть не давала, уговоры по телефону ничем не заканчивались, она твердила, что ребенку не нужен такой папа, что у нее будет другой отец, я иногда приезжал и смотрел на дочку из-за угла. как я могу общаться с 2,5 годовалым ребенком, когда ее мать не подпускает к ней

суперм@м@ Почему отчаянье?

только сейчас я понял, как жилось там моему ребенку, раз она каждого шороха боится, чуть громче скажешь (даже не в ее адрес, просто по телефону) дочь в слезы, мне жалко ее.

суперм@м@ Хотите, чтоб суд обратно матери вернул дочку

нет конечно, я хочу что бы дочь со мной жила, не потому, что я хочу сделать больно бывшей жене, а потому что ребенку так лучше будет. хотя многие говорят, что какая бы она не была, она же мать!

аноним автор темы мне жалко ее.

жалеть - не значит любить или брать ответственность

Мама Львица Удивитель как при таком ответственном отношении к ребенку вы умудрились полгода не видеть и не общаться с дочкой....

жена нормальной раньше была, когда вместе жили, она проявляла себя как отличная мать - с ребенком занималась, дочь всегда сытая-чистенькая была, что случилось, я не понимаю. еще раз повторю, что мне запретили видеть ребенка, о том, как там дома у них дела обстоят я даже не догадывался

аноним автор темы жена нормальной раньше была,

может у нее крыша это... поехала?

это только ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы