ребенок без мамы.

это, конечно, не мужской поступок - на женском форуме сопли-слезы пускать, но я в отчаянии. неделю назад моя бывшая жена, с которой мы не общались почти полгода, позвонила мне и в истеричном состоянии требовала, чтобы я забрал нашего общего ребенка, грозилась сделать что-нибудь или с ребенком или с собой... я сорвался среди ночи, поехал за дочерью (3 года девочке) в другой город - порядка 2-2,5 часов езды. по приезду я увидел такую картину - ребенок одетый полностью рыдает в прихожей уже в состоянии истерики, моя бывшая жена орет, что дочка ей больше не нужна, что она не хочет больше ее видеть-слышать-воспитывать... она собрала все вещи ребенка, выставила за дверь.
ребенка я забрал, уже неделю дочь не спит нормально, боится каждого шороха, чуть что где-нибудь брякнет, стукнет - у ребенка истерика. я подозреваю, что мать ее била.
скажите, какова вероятность того, что в случае определения места жительства ребенка, дочка останется со мной?

А в чем причина отчаяния, пардонте?

Если докажете, что ее мать - неуравновешенная истеричка без денег и работы, то суд оставит ребенка вам. Но сделать это трудно.

аноним автор темы

Комиссия решает
Психолог напишет

а Вам насколько ребёнок нужен?

насколько Вы готовы посвятить себя ребёнку?

Ребёнка к психологу, к врачу- травки или успокаивающее попить.

MaZi А в чем причина отчаяния

картина, которую я увидел, когда приехал забирать ребенка меня просто шокировала. полгода жена запрещала мне видеть дочку, сказала, что никому ее не отдаст и тут такое. состояние ребенка полгода назад и сейчас - это как две разные девочки. по психологам ходить придется

Маня-няня насколько Вы готовы посвятить себя ребёнку?

Зачем посвящать себя ребенку хоть отцу хоть матери?
Любви и заботы вполне хватит.
Возможно, помощь психолога.

может взять у мамы расписку что ребенок ей не нужен, если что ее можно показывать

аноним автор темы жена орет, что дочка ей больше не нужна, что она не хочет больше ее видеть-слышать-воспитывать... она собрала все вещи ребенка, выставила за дверь.

в чем проблема? раз жена так настроена - в суд и оба просите определить место жительства ребенка с отцом...

ну мать то сама выгнала отдала, поди и не будет претендовать на дочь -раз не нужна ей....конечно временно скорее всего...

шпингалeтки Если докажете, что ее мать - неуравновешенная истеричка без денег и работы, то суд оставит ребенка вам.

а если жена не будет против того, чтобы ребенок жил с отцом?

аноним автор темы картина, которую я увидел, когда приехал забирать ребенка меня просто шокировала.

разводка.

Ольга (Лёлик) Зачем посвящать себя ребенку хоть отцу хоть матери?

+1

аноним ну мать то сама выгнала отдала

свидетели были?
а если мать в обострении? А потом кажет, что не было такого?

Ольга (Лёлик) Зачем посвящать себя ребенку хоть отцу хоть матери?

по опыту сужу: не каждый родитель готов просто заботиться и любить

Маня-няня а Вам насколько ребёнок нужен?

Маня-няня насколько Вы готовы посвятить себя ребёнку?

она долгожданный ребенок для меня, мне не 20 лет, я понимаю всю ответственность, готов ее воспитывать

аноним автор темы картина, которую я увидел, когда приехал забирать ребенка меня просто шокировала. полгода жена запрещала мне видеть дочку, сказала, что никому ее не отдаст и тут такое.

Как бы через неделю, она не потребовала ребенка назад, заявив, что Вы ее похитили.

Маня-няня не каждый родитель готов просто заботиться и любить

Ну и к чему тогда складываться на алтарь?

аноним автор темы я понимаю всю ответственность, готов ее воспитывать

в суд, к врачам и отсуживать ее себе.

kvetek . а если жена не будет против того, чтобы ребенок жил с отцом?

Ну баба с возу, как говорится...

Нужно говорить, что при разводе вы оставили ребенка жене, и у нее может быть просто нервный срыв от самой ситуации, или вы сами все понимаете?

аноним автор темы

хорошего ,грамотного невролога вполне хватит.
Вам,автор удачи и терпения.
не факт,что Ваша супруга обратно опять не передумает,через какое то время.
может стоит прозондировать почву,пока она в настрое- все юридически оформить?
а то так и будете малявку таскать туда-сюда

GALAktika-Z Как бы через неделю, она не потребовала ребенка назад, заявив, что Вы ее похитили.

Маня-няня свидетели были?
а если мать в обострении? А потом кажет, что не было такого?

во-во

аноним автор темы она долгожданный ребенок для меня, мне не 20 лет, я понимаю всю ответственность, готов ее воспитывать

искренне рада за Вас и ребёнка- вы семья

А вы за это время вообще с ребенком не общались? С матерью пол года, а с дочерью? И правильно мать сделала, что ребенка вам отдала, раз не чувствует в себе силы одна ее растить. Почему отчаянье? Вам тоже она не нужна? Хотите, чтоб суд обратно матери вернул дочку? Даже при том, что есть подозрения, что ребенка били?
Если желания родителей совпадают в том, что ребенок должен жить с папой, то разве у суда может быть другое решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы