Гость из прошлого

Не взяла бы...я не готова каждый день видя его вспоминать о прошлом...о неприятном прошлом...а вы?

Значит мне просто всегда везет на коллективы, про то что здесь пишут, мне даже представиьь дико, что ко го то может интересовать прошлая школьная жизнь.

ЯнаЯ.

Алилуя!

я-бы не взяла. с подобными людьми из прошлого стараюсь не пересекаться. они не меняются. вы ни при чем были и тогда - а они срать будут и сейчас.

не взяла бы, зачем бередить рану

kluchik

И че к чему?
Тема:
Руководитель набирает подчиненных, проводит собеседования, и спрашивает у форума брать не брать или помурыжить за детские обиды...
А форум дружно отвечает-как можно, конечно не брать, потомучто взрослый человек будет рассказывать о том кой их руководитель была в детстве и всем на ее работе это будет дюже интересно .
Меня бы только опоздание смутило.

не меняется ник Нет.

1. Опоздал на собеседование.
  2. Люди не меняются.

Да и вообще, это, что , последний кандидат? И при чем здесь взрослеть, не взрослеть, у вас детская психологическая травма, зачем вам лишнее напоминание о ней? Главное ВАШ комфорт.

ЯнаЯ. форум дружно отвечает-как можно, конечно не брать, потомучто взрослый человек будет рассказывать

да не о том вы. во-первых осадочек из детства остался и у автора, и у товарища из прошлого. и как бы они сейчас не кочевряжились, не играли во взрослых - подспудно, на подкорке. у автора - я жертва, у товарища - охотничий инстинкт загнать дичь. только масштабы будут поприличней. и последствия для автора куда плачевней. чем не выйти на перемене из класса. так зачем дразнить гусей и проверять на своей жизни то, что уже давно пройдено. и не только большинством форума.

inGUS Да и вообще, это, что , последний кандидат? И при чем здесь взрослеть, не взрослеть, у вас детская психологическая травма, зачем вам лишнее напоминание о ней? Главное ВАШ комфорт.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЯнаЯ. И че к чему?

перевожу- радуйся, благодари бога
что таких не встречали

Не взяла бы, выше уже все практически описали...

Nata_lu так зачем дразнить гусей и проверять на своей жизни то, что уже давно пройдено. и не только большинством форума.

лучше и не скажешь!

Найдется другой достойный человек. Отказала бы.

Зимняя Ягода Отказала бы.

основное - из соображений типа - а как я буду с ним работать, и он со мной? сможем ли мы вообще качественно сработаться? да нафик.. я не настолько взрослая видимо

не взяла бы и точка. вы уже заморочались, а так будете каждый день у себя в голове все проматывать. на фиг, на фиг.

Полька Бабочка Нужен сотрудник в мой отдел

Может я подойду???

ЯнаЯ. И че к чему?

и вот хотите свой опыт расскажу?
9-10 класс. неплохая дружная компания. :) и тут... одна девулечка проводит ночь с мч. мч потеряли родители, искали всю ночь по всем9все в курсе. что он дома не ночевал). утром они прибежали ко мне: пойдем, к твоему другу, нужно, чтобы он сказал. что мч был у него. (к слову сказать. я на тот момент была абсолютно не осведомлена о межполовых отношения в том ключе, как можно спать мужчине и женщине. ну поцеловаться - да, а как оно - я даже не задумывалась). мне не в лом. отвела. вызвали. поговорили. НО! рядом крутилась его младшая сестра. (да. как потом я сопоставила - она крутилась промеж нас всегда). вобщем. выползло все наружу. а виновата оказалась... я. ну да. я ж маме друга все рассказала. отсюда (алилуйя!) родители мч узнали, что он не ночевал дома. уже потом я узнала, что мч САМ! рассказал родителям, где он был. что его родители общались со всеми другими родителями (а родители моего друга были очень осведомлены, как я поняла - от его младшей сестры как раз. а все решили. что от меня), участниками всего этого. но вот эта девулька и ее подружка решили, что это я разболтала. побить не получилось. в ход пошла тяжелая артиллерия: пришла ее маман стала меня пугать. что за сплетни, которые я распускаю про ее девулечку (якобы. мне-то не о чем было даже беспокоиться) она меня .. пармпампам! ПОСАДИТ!!!!!. у меня было... недоумение. обида. желание оправдаться?... да нет, даже небыло. противно было. и стыдно. за них. за их желание затоптать и уничтожить. за их злобу... несчастные они. :( вобщем. вторая часть марлезонского балета. взрослая жизь. уже мамы. общались мы недолго, встретились пару раз. с этой девулечкой. даже пообщались неплохо. :) но в один прекрасный момент встретились на улице - и тут нас вместе мило беседующих увидала та ее подруга.. она на всю улицу орала как потерпевшая: КАК!!!!! КАК ТЫ С НЕЙ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!. вот и встретились. и поговорили. во взрослой жизни. ну и нафига мне это надо? и автору. думаю, тоже ни к чему.

Нет, люди не меняются. Пусть идет ищет в другом месте.

Не взяла бы, не из за обиды. Он вам неприятен, зачем его терпеть, если можно не терпеть.

Не взяла бы. Но из чувства жалости к нему. Я мстительная и злобная, его бы с дерьмом съела.. Пущай летает муха..

вот прям даже не знаю, что и сказать. Потому как напряг на работе не есть гуд, а вот, если не возьмете, то за глаза, а можете и в глаза получить обвинение в злопамятстве, мстительности и еще может что приплетут... Хорошо вас цапанули. Я вот думаю, может ваш знакомец спецом шел именно к вам, такой точный расчет?

Адекватно ответили только работающие и руководящие.
Декретницы и кормящие теорию развели.

Mydita а вот, если не возьмете, то за глаза, а можете и в глаза получить обвинение в злопамятстве, мстительности и еще может что приплетут...

вот ну честное слово. лучше пусть плетут там где-нибудь. нежели у тебя под боком. и лучше прослыть злопамятной гадиной, нежели потом посыпать голову пеплом. сидя у разбитого корыта. случись мне устраиваться на работу, как ситуация у автора - я б сама туда больше не вернулась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы