Гость из прошлого

лично я бы в такой ситуации не взяла бы его

ХэппиКэт Вы подбираете человека в СВОЮ команду. Если психологически Вам сложно будет общаться с этим человеком- лучше не брать. И дело не в том, ПОЧЕМУ Вам это сложно, дело в самом факте невозможности психологически комфортной работы в одной команде.

если вы не смогли до сих пор перерасти ситуации ,не надейтесь, что в работе все будет гладко с ним.
P.S. недавно я встретилась случайно с моим "детским" обидчиком по школе...поговорили, посмеялись, оказалось, ему меня рекомендовали по некоторым вопросам как супер специалиста, я общалась с ним очень спокойно, значит, обида ушла, в вашем случае я бы не рисковала.

аноним автор темы Девочки, что мне делать? Выйти из детского возраста
milena29 Будет в курилке трепаться, мало ли.

Аноним ++++ будет рассказывать вашим подчиненным,как чморил вас в школе ....

какая фееричная чушь! Взрослые, вроде, люди. Вроде....

Ваша_тётя Вы руководитель?

Нда уж....

Я б тоже не взяла. Пусть даже из-за старой обиды и личной неприязни. Психологический комфорт важнее, а незаменимых людей нет.

Автор, это вам его жизнь послала, чтобы вы могли уже проработать и отпустить эти подростковые обиды)) так что конечно не берите, будет о чем еще 20 лет думать ))

Не взял бы. И даже не дала ы понять что узнала челоека из прошлого. На работе эти переживания не на пользу.

Я не взяла бы из тех соображений, что он опаздывает на собеседование. Если бы очень нуждался в работе, пришел бы заранее, это показывает его неуважение. Не брать, зачем ворошить прошлое, а оно будет ворошиться, когда рядом такой человек. Сотрудники будут в курсе Ваших подростковых дел, и зачем это надо? Кстати 11 класс-это уже не ребенок был, травить девочку 14 летнюю, это уже о чем то говорит. Не Брааааать!!!

не взяла бы, однозначно. как потом работать то с ним? личное восприятие много чего значит. ну и маякнула бы ему типа в шутку, что мол ты слишком крутой для нашей команды, ну или чего то типа того . все ИМХО. скорее всего вы больше с ним никогда не увидитесь, так что дерзайте и пользуйтесь теперь своей "крутизной" и вобще пофиг кто что думает, порадуйте себя.

Я бы не взяла. Зачем? Много других хороших специалистов. К чему лишние проблемы?
Была у меня одна одноклассница, до сих пор мне неприятна. Я не обижаюсь, я просто знаю что она подлый человек, хотя это было в детстве, но люди не меняются. Зачем мне такой человек рядом?

И у Вас еще сомнения: взять-не взять? Нет, конечно. Какие вообще могут быть сомнения?

для вас школьная ситуация имеет в жизни огромное значение:
мне кажется, что именно благодаря ей, вы движетесь по жизни.

сейчас же вам надо простить прошлое. проработать и забыть: понять, что вы "получили" пережив ту ситуацию, но с учетом только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ сторон.(а они есть, нужно только хорошо подумать над этим)

Забудьте хоть на время о детстве, о том, кто этот человек. Попробуйте трезво посмотреть на него, как на Вашего сотрудника.
Без оглядки на прошлое!
Рассмотрите еще несколько кандидатов.
И лишь с трезвой головой принимайте решения.
(хотя опоздавших лично я не принимаю на работу)

Бывают случаи, когда детская вражда перерастает в дружбу.
Мы не знаем другие отношения у вас на работе. Возможно Вам нужна поддержка, единомышленник.
И, вполне возможно, если Вы сами проработаете в голове старые обиды, станете друзьями сейчас.

То, что говорят, что он будет смеяться над вами в курилке (это образное выражение, а не конкретика): возможно, но не обязательно! мы не знаем: насколько повзрослел он, и как он будет себя вести.
Но главное: Смотря как Вы будете сами относиться к давней ситуации.
А если подружитесь, то эта информация вообще не просочится.

Но на самом деле, мне кажется, что Вы еще слишком маленькая... В вас детские обиды кипят...
Повзрослейте.
Возможно, что эта встреча не случайна. Это намек на то, что пора взрослеть!
И тут уже не важно, возьмете его, или откажете.

И еще: если примете решение отказать, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отказывайте по причинам давних обид! ( я имею в виду, что вы для себя самой сделаете такой вывод).
Трезво оцените ВСЕХ кандидатов!

аноним автор темы и отмстить?

отомстить чем???? то, что отказали??? это смешно!
Если б Вы взяли его в свое подчинение, и стали над ним издеваться (уже более уязвленно и по взрослому, а не так как в детстве), то это "да" - месть!
а отказ.... он отряхнулся и дальше пошел. Вы еще и не знаете, что он при этом подумает...

(а Вам сколько лет, что Вы до сих пор живете с грузом таких проблем?)

Земляника Никогда не принимала на работу друзей, друзей друзей,знакомых, одноклассников.

++++ только поэтому

примите его. мне кажется вы и сами этого хотите. вы же сами говорите, что он не понял кто вы. мало ли в его молодости малолеток было. может он окажется не плохим человеком и специалистом. и так и не вспомнит вас. и вы поймете для себя, что зря свои обиды лелеяте. и легче вам станет. а если вспомнит, то не вздумайте общаться с ним на эту тему и вообще общаться с ним. он для вас только очередной сотрудник. вот и все отношения между вами

я тут

правда жизни а Вам сколько лет, что Вы до сих пор живете с грузом таких проблем?

27, 10 лет назад школу закончила. Я возможно неверно выразилась, я прямо таки не переживала по этому поводу все последние 12 лет Просто вспомнилось и вспомнилось очень ярко, все эмоции свои детские вспомнила, ту беззащитность и беспомощность. Я вспомнила каково мне тогда было. Виду что припоминаю кто это такой не подала, пожурила за опоздание и спросила чуть больше, чем спрашивала предыдущих кандидатов....Брать не буду точно, есть мысль допустить до второго этапа, потратить его время, промурыжить и не взять...но это совсем детский сад, да?

Когда набирала себе в отдел сотрудников, выбирала только тех с кем мне было бы психологически комфортно общаться. У нас был очень хороший, дружный коллектив. А еще он опоздал, так то это не очень для первого собеседования.

аноним автор темы Брать не буду точно, есть мысль допустить до второго этапа, потратить его время, промурыжить и не взять...но это совсем детский сад, да?

детский сад!

взрослейте!!!!

аноним автор темы все эмоции свои детские вспомнила, ту беззащитность и беспомощность.

что изменилось? просить совета у форум может только беспомощный человек

GALAktika-Z Ваша_тётяВы руководитель? Нда уж....

да ладно, че у всех насяльников яйца железные чтоли? автор имеет право на эмоции и чувства, тем более она женщина, а женщина может позволить себе быть слабой

Uma(Оборотень) Не взял бы. И даже не дала ы понять что узнала челоека из прошлого. На работе эти переживания не на пользу.

+1

Никогда бы не подумала, что столько здесь закомплексованных людей, закукленных на детских обидах. И странная руководитель, которая проводит собеседования и просит одобрения форума, ну автор, как так то ?
Отписавшиеся выше, неужели вы всерьез думаете, что кому то из сослуживцев будет интересно слушать про школьные годы своей взрослой семейной начальницы?
Ещеб представили, что придет на работу знакомый с которым автор на соседних горшках в садике сидела, и станет в курилке это обсуждать.

ЯнаЯ. Никогда бы не подумала, что столько здесь закомплексованных людей,

это ты пошутила?

Аноним

Нет, а ты Хто?

ЯнаЯ. что кому то из сослуживцев будет интересно слушать про школьные годы своей взрослой семейной начальницы?

Ваще запросто ))) сколько я уже таких сплетниц и сплетников встречала, грязи еще больше чем в детстве льется

ЯнаЯ. Нет, а ты Хто?

не из

Аноним закомплексованных людей, закукленных на детских обидах.

ЯнаЯ. Отписавшиеся выше, неужели вы всерьез думаете, что кому то из сослуживцев будет интересно слушать про школьные годы своей взрослой семейной начальницы?

думаю, потому что видела и слышала на предыдущих работах много чего неприятного из личной жизни сослуживцев на эту тему, потому и придерживаюсь позиции не смешивать работу и друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы