Гость из прошлого

Аноним Декретницы и кормящие теорию развели.

и подписали "приговор" молчелу, ему и дальше искать работу

Не совсем поняла-а тот самый "гость" -лучший кандидат с большим отрывом от других?

не взяла бы, причин много:
люди не меняются, поэтому ждать можно и во взрослой жизни подляну, а вам зачем она?
во вторых опоздал
в третьих, судя по стадному чувству, которое в нем живет, сплетничать он будет. Как бы не уверяли. Мне среди сотрудников мужчин Не сплетники попадались 1 из 10.
в четвертых вам не комфортно было бы с ним работать, а зачем на свою любимую работу, из за кого то, ходить как на каторгу
в пятых вы будете интуитивно ждать от него подлян
и тд и тп.

Оно вам надо? свет клином на нем сошелся? Выбирать надо в свою команду человека, с которым комфортно было бы работать,

Автор, мне 36 лет, и я до сих пор НЕНАВИЖУ того парня, который зачморил меня в школе. Как последние годы доучивалась - сейчас трудно передать. Иногда вспоминаю о нем, так кулаки сжимаются - вот бы врезать ему. Все школьные годы мне изгадил, хорошего нечего вспомнить. Так что автор, я Вас понимаю и не призываю простить - нафиг, воспоминания не отключить нажатием кнопочки "мэмори". А то, что Вы ему откажете - может, даже улучшит Ваше самочувствие относительно испорченной учебы, все-таки слово последнее за вами останется.

аноним автор темы Девочки, что мне делать?

milena29 Не взяла бы. Будет в курилке трепаться, мало ли.

++++

Mauricia психологический комфорт

должен иметь место.

Аноним Адекватно ответили только работающие и руководящие.
Декретницы и кормящие теорию развели.

Вы со всеми лично знакомы?

не меняется ник 1. Опоздал на собеседование.

1. Люди не меняются.

+++
первый пункт точно характеризует человека.

Видимо декретницы и кормящие это такие : даже не люди- а так, полу&урочки истерички, их мнение узнавать, себя не уважать,( и они не должны его высказывать), вдруг люди первого сорта обидятся. Зачем так уничижительно то?

Я вот и рук-ль небольшой, и декретница, так мне разорваться теперь чтоли??!!

По теме отписалась ранее

Матрешка.ру не взяла бы, причин много:
люди не меняются, поэтому ждать можно и во взрослой жизни подляну, а вам зачем она?
во вторых опоздал
в третьих, судя по стадному чувству, которое в нем живет, сплетничать он будет. Как бы не уверяли. Мне среди сотрудников мужчин Не сплетники попадались 1 из 10.
в четвертых вам не комфортно было бы с ним работать, а зачем на свою любимую работу, из за кого то, ходить как на каторгу
в пятых вы будете интуитивно ждать от него подлян
и тд и тп.

• много. Под каждым словом подписываюсь, также думаю

не берите, однозначно. В команде оч важна психологическая совместимость. Вы знаете какой это ужас ходить на работу, когда вы там стресс испытываете? Зачем вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы