Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Элизабет в один прекрасный момент она вашей знакомой кислотой в лицо плеснет или квартиру подожгет ночью, пока все спят, из-за несчастной любви.

были такие случаи, нельзя исключать(
Позвонить родителям, сказать, что опасаетесь за свою жизнь и если преследование не прекратится, идете в полицию. И на самом деле уже идти. Форум здесь не поможет

Vikulizm не стоит подставлять посторонних. Тем более несовершеннолетних.

соглашусь, да

Devushka Девочки, я сама с первого раза твердила Т., что нужно идти в полицию и немедленно. Но она боится, что за всем этим стоит один человек, можно сказать, маньяк, и что все это он организовал, и девочку нанял, может быть за престижное рабочее место. Почему она его боится, так потому, что он очень опасный и влиятельный человек с большими связями и в жизни никто не подумает на него, что он замешан в таком, и еще в том месте, где он работает, уже погибли по странным обстоятельствам 6 человек. Я сначала думала, что она несет полный бред сходит с ума, когда все это мне рассказывала, что такого не может быть в наше время. Я с ней встретилась, она мне показала переписку с этой девочкой, потом в интернете сообщения, мы заблокировали страницу. Вообщем Т. просто боится идти в органы. я поняла,этот кто то из правительства,а подруга ваша агент бывшего КГБ,сами то перечитайте,ну бред же пишите,либо ваша Т. в одной палате с той девушкой лежала

Devushka Потому что, не может Девушка вот так с ровного места начать сходить с ума, последний раз, когда она приносила цветы, стояла, извинялась, как побитая собака, глаза в пол, а на след. день опять смс и признания.

и из этого родилась идея великого злодея, сводящего с ума одиноких женщин? Повторю ещё раз: если у девушки что-то с психикой, она будет вести себя неадекватно. И то, что нам кажется невозможным, для неё - само-собой разумеющееся

Devushka Потому что, не может Девушка вот так с ровного места начать сходить с ума, последний раз, когда она приносила цветы, стояла, извинялась, как побитая собака, глаза в пол, а на след. день опять смс и признания.

а почему нет?

*Artis* либо ваша Т. в одной палате с той девушкой лежала

тоже такая мысль родилась. Про паранойю почитайте, автор

Devushka лет 5 назад он предложил ей встречаться, она ему отказала

о, как псих ждать умеет всем здоровым на зависть
Короче, 99, 9999% всё проще гораздо и ограничивается парой Т.- безумная деушка

В любом случае, страх плохой советчик.
Перестаньте бояться и начинайте думать. Подайте объявление, что нужен мужчина на встретить-проводить, оплата борщом и чаем. Например. Может и познакомится с кем)

Devushka Насмешили

давайте ужо новых деталей,а то тема доальше не взлетит

Ерунда какая-то. Даже НТВ уже такое не снимает. Сколько учительнице лет? У неё был с этой девушкой гомосексуальный опыт? С чего она начала в любви ей признаваться, не с пустого же места? А тот высокопоставленный дядечка, у которого служащие мрут, как мухи с чего интерес к Т. имеет?

iRussian У неё был с этой девушкой гомосексуальный опыт? С чего она начала в любви ей признаваться, не с пустого же места?

тоже так думаю, лесбиянки они обе

Devushka звонила подруге, она работает следователем, правда в другом городе, посоветовала мне не лезть в такое дело, т.к. маньяки на многое способны и она же сказала, что органы тут не помогут.

т.е. подруга-следователь поверила маниакальным догадкам Т. с первого чиха? Всё понятно с вашей темой

Что решили, автор? Что предпринимать будете?

Katy7788 Какие страсти

смотрите скоро на экранах страны новый сериал,под названием ... Автор,я ж говорю

*Artis* давайте ужо новых деталей,а то тема дальше не взлетит

Katy7788 А Т поди молода, красива и умна

ага, и такой умницы - красавицы ни родственников, ни друзей, ни подруг

Devushka Женщина настолько порядочная, что вам и не снилось.

Не думаю, что все лесбиянки аморальные личности и выказывают на показ свою сексуальность.
Если она не желает идти в полицию, так чем ей можно помочь? По голове настучать в тёмном переулке той девушке? Так кому это надо? Себе дороже.

Devushka она играет в игру по чьему то сценарию.

Какая-то лесбийская игра. Мотив то какой данной игры? Свести с ума? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы