Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

tanisi28 я вам вер

я тоже верю, зря тему закрываете

Devushka и этот ей звонит периодически, спрашивает про здоровье и говорит, что все про нее знает

Так значит есть, что Т. скрывать?

Devushka я разве такое писала?

Так Вы вообще ничего не пишите, чем, как помочь? Полицию не хотите, а какие ещё могут быть варианты? Пластическая операция Т.?

iRussian Так значит есть, что Т. скрывать?

Я тоже уже писала что Т. в полицию поэтому и не идет, боится что что-то всплывет.

Devushka

так Карабас ее директор? его все знают,и она боится его?

Devushka Это же обычный шантаж

Ерунда какая-то. "Обычный шантаж", чем шантажирует, что знает?

Devushka наоборот он ей должен, невыплаченная зп за 3 месяца

Так он директор школы, который по тихому учителей мочит? Не, это уже не НТВ, это ТВ3 какой-то.

Googoosha А девчонка эта видимо из не очень благополучной семьи, недолюбленая, недоласканая. Раз ее родителям начхать на нее и они ничего не предпринимают. Вот во время ее учебы они и сблизились с преподавательницей, и скорее всего (!!!!) у них была связь интимная. А в полицию она не идет потому что боится что все это всплывет, вот и все. очень похоже
Devushka Вы в точности сказали, как мой муж.

так может это вы на квартиру претендуете?

Devushka невыплаченная зп за 3 месяца и отпускные за все годы ее работы,

если она работает преподавателем, значит он или директор школы или ректор, это бюджет. Как там можно не выплатить отпускные и не рассчитать зп, это же не ИП какой-нибудь. Что - то странно все это.

Devushka если есть желающие встретиться с ней лично и убедить ее пойти в полицию,

Не обижайтесь, но Вы сами в состоянии трезво мыслить? Сейчас приди ко мне куча левых, не знакомых мне людей и давай меня уговаривать идти в полицию, так я их и послушала.

Devushka бывший директор

Ну школьные директора да, те ещё Крёстные отцы - мафия!

Devushka отпускные за все годы ее работы

это как?

Googoosha если она работает преподавателем, значит он или директор школы или ректор, это бюджет. Как там можно не выплатить отпускные и не рассчитать зп, это же не ИП какой-нибудь

??

Devushka бывший директор

школы!!! влиятельный мужик? серьезно?

Devushka если есть желающие встретиться с ней лично и убедить ее пойти в полицию, морально просто поддержать человека, понимаю, может это абсурд, но у меня больше нет сил ее убеждать.

ВАШ МУЖ. Или ваши подруги. Или бывшие ученики данной учительницы, вы же сами написали, что она все для чужих детей, значит должны найтись неравнодушные.
Ну и если огласки желаете, озвучивайте уже школу. Про другой город я так подозреваю отмазки не будет, так как вы предлагаете желающим из данного города помочь.

аноним Ну и если огласки желаете

ссылку на страницу в соцсети этой малолетки

Googoosha Что - то странно все это.

Чересчур. Куча нестыковок и надумок-выдумок.

Все. Слился автор. Вроде огласки хотела. Но до конца версия не продумана видимо.

Мне кажется автор сама на 100% не владеет всей правдой, тетка Т. по - любому что-то скрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы