Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Я пропустила или не писали сколько лет Т.?

Googoosha ага, и такой умницы - красавицы ни родственников, ни друзей, ни подруг

ни здоровья, что даже дойти написать заявление не в состоянии. Странно всё, сперва не может по состоянию здоровья, а потом вообще появляется дядечка с трупами.

Googoosha Я пропустила или не писали сколько лет Т.?

Тоже спрашиваю, автор молчит.

Может автор Дарья Донцова, собирает материал для нового "шедевра", а мы просто помогаем, так сказать подкидываем идеи.

Почему-то я не верю автору. Интуиция

Devushka

Вы уже решили, что делать будете?
иначе создается впечатление, что тема создана просто ради темы на форуме, не более

Devushka Т. за 50, но выглядит старше.

влиятельный мужик мстит тетке за 50 , которая еще и выглядит не ахти. Зачем?

А вы Малахову позвоните. В "Пусть говорят" любят такие истории. Думаю, публичная слава девушке подростку не очень то нужна.
Либо подловите ее, раз так уверены что инициатор конкретный мужчина. Скажите, что все знаете

Devushka Я уже написала по какой причине она не идет в полицию.

Даже две причины указали: 1. По состоянию здоровья. 2. Из-за страшного дядьки, которого все боятся, Карабас Барабас.

Devushka Т. за 50, но выглядит старше.

Кому понадобилась не молодая учительница пред пенсионного возраста? Мотив сведения её с ума какой? Миллионами делится не хочет, как Корейко Александр Иваныч?

...аноним... Скажите, что все знаете

я так же хотела написать, можно взять девчонку "на понт", к тому же у нее неуравновешенная психика, должна расколоться.

деФке 19 лет, тётке за 50 - кака тут любоФЬ-моркоФЬ?! мужик еще "влиятельный" с неба упал, на кой ему сдалась неухоженная тётка за 50, коротая тени своей боится?
Автор - фантазии у вас)))
НЕ верю

Кудав тема создана просто ради темы на форуме, не более ++++

Подруга автора часом не имеет психиатрического диагноза, раз по состоянию здоровья обращения в полицию ей заказаны?

Кстати тетку ради квартиры могут изводить? а про алигатора ерунда какая то, методы странные.

Devushka не хочу светиться, вдруг тот маньяк и до меня доберется, у меня дети.

ну все,автор,вы меня добили,это действительно заразная болезнь,теперь и мы будем всего бояться

*Artis* это действительно заразная болезнь,теперь и мы будем всего бояться

А я уже и сама потихоньку начинаю любить эту неухоженную 50 летнюю, но привлекательную учительницу. Прям не знаю, что и делать.

Автор избегает отвечать, всё игнорирует. Какой мотив сведения с ума этой женщины? Что преследует за этим Карабас Барабас?

я думала, что маньяки - одиночки, а тут их целая стая.

Devushka А вдруг ее отец с ней заодно

А вы не боитесь, что ю-мать тоже заодно с этой шайкой? Влиятельный мужик и тута мог растянуть свои зловредные сети! Так шта, хана вам теперь, автор
Прсцице, не удержалась

Все не читала...скажите а мне одной показалось из ее смсок,что у них что то было? Там вроде говориться о том что 23 августа она приехала и больше они не общались,т е смысл в том что до этой таинственной поездки они походу общались и плотно,а потом почемуто одна из них оборвала эти встречи.....или мне показалось?

И это с августа месяца все происходит? Тогда тут уж точно полиция нужна ну или по крайней мере хороший юрист. Вы сходите к адвокатам и проконсультируйтесь что вы можите делать в этом случае,а что нет...а то не дай беже девка с собой сделает что нибудь,а на вас лично еще и статью повесят за доведения до самоубийства....так то она тоже может на форуме сидеть и читать все это.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы