Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Devushka она не может туда идти, не могу здесь написать причину

знаю только две: либо сама в розыске,что маловероятно,либо ей это нравится,ах да,еще третий вариант,что тема-разводка

нннда... наглая девица.
Ну в принципе, тоже поговорить, дать понять, что Вашу знакомую не интересуют отношения с ней. Корректно, но твердо и безапелляционно. Мол, учеба закончилась, пути разошлись, отношения с ней не интересуют, всем спасибо, всем пока. На звонки отвечать, говорить в одном и том же духе: встречаться не собираюсь, отношения не интересуют, у нее своя жизнь, у знакомой своя. Спокойно и максимально корректно попросить перестать звонить, ибо уже не интересно. Предупредить об ответственности. И не надо от нее бегать. Догоняют того, кто убегает. Девочка явно поняла, что учительницу можно запугать и с удовольствием делает это. Мне кажется, что она не сделает ничего. Но это мне и это кажется. На всякий можно группой поддержки обзавестись, попросить кого-то из мужчин провожать и встречать на время всей этой истории.

Агысь А потом ее как-то поймал на улице любовник моей знакомой, сказал, что она ее не любит, выходит замуж за него, а он очень ревнивый и если что просто ее укокошит.

во)) классный вариант!!))

Ох беда.влюбиться может девочка в 19 лет в педагого.я бы с мужем такую встретила и разговаривала бы по душам при муже в кафе.а подруга этой девушки как участвует в этом?если она ее достает специально то за что?

Кудав

всё, что вы пишите, подходит для разговора двух вменяемых людей. Здесь явно не тот случай

Devushka Может это и есть цель, свести человека с ума.

зачем? Месть, возможно. Или просто крыша едет не спеша. Психи выбирают себе мишень тоже не просто так

Кудав во)) классный вариант!!))

Просто, если это действительно шизофрения, то достаточно будет схватить за руку и прошипеть это в лицо, больные этим заболеванием боятся перспективы физической расправы. А если девуля действительно что-то поиметь хочет, тогда она поймет, что вряд ли что-то выгорит, в любом случае, советую попробовать.

Золотой телец я бы с мужем такую встретила и разговаривала бы по душам при муже в кафе.

тоже отлично. Ключевое слово - "поговорить". А то учительница отмалчивается, девочка нафантазирует себе с три короба и потом верит. Думает, что ее "любимая" просто испытывает отношения, капризничает, а сама втайне тоже в нее влюблена)

Devushka Т. живет одна и никого у нее нет из наследников. Может это и есть цель, свести человека с ума.

а смысл? квартира все равно этой девушке не достанется,у нас пока не узаконили однополые браки,тогда на что она надеется?
Посоветуйте Т. попить успокоительные и не обращать на деваху внимания,ей быстро надоест,если не будет получаться запугивать и заставлять дергаться.

Агысь если это действительно шизофрения, то достаточно будет схватить за руку и прошипеть это в лицо, больные этим заболеванием боятся перспективы физической расправы

вы это как врач-психиатр с оргромным опытом так смело советуете? Ответственность возьмёте на себя в случае, если что-то пойдёт не так?

Или вы, автор, что-то недоговариваете, или это - явная клиника и без полиции я бы лично такое решать не стала

Devushka Все это говорилось и не раз

повторять, как попугай. С каменным лицом и металлическим голосом.
Еще раз повторю, будет скрываться, это только спровоцирует на преследование и чем очевиднее то, что человек скрывается, тем навязчивее преследование.
Раз в полицию не идете, придется самим решать этот вопрос.

Vikulizm что-то недоговариваете,

тоже так стало казаться
Говорите все, автор

Devushka Это ваше мнение.

я не написала,что это мое мнение,я написала,что не знаю других причин,кроме

*Artis* либо сама в розыске,что маловероятно,либо ей это нравится

Vikulizm без полиции я бы лично такое решать не стала

++воот,вам уже не первый человек об этом говорит,а вы все равно упираетесь.

Devushka она сама "бросилась" на меня, чтобы я помогла ей. А я такой человек, что не могу пройти мимо чужого горя.

такое ощущение,что вы там все такие,вроде и помочь хотите,боясь обидеть лишним действием,как бы,не дай бог,обо мне что либо плохого не подумали,и в то же время хуже делаете.
Решительнее надо быть,а не мямлить.Собрались духом,подошли,девушке этой все сказали,не помогло,тут же идете в полицию и пишите заявление,к чему тогда тема,если вы не видите,или до вас не доходит,что вам люди советуют

Devushka Вот мужчину бы взять где - то, это да.

кто-то из нынешних учеников покрепче?

Полиция и только она. Все другие варианты могут привести к уголовной ответственности, а по хорошему эта полоумная не поймет, в один прекрасный момент она вашей знакомой кислотой в лицо плеснет или квартиру подожгет ночью, пока все спят, из-за несчастной любви.
P.s. Совсем гомики обалдели...

Кудав кто-то из нынешних учеников покрепче?

17-ти летних (в лучшем случае) мальчишек предлагаете привлекать?

Элизабет Полиция и только она. Все другие варианты могут привести к уголовной ответственности

+++++

Vikulizm 17-ти летних (в лучшем случае) мальчишек предлагаете привлекать?

встретить-проводить, без вовлечения в подробности?

Кудав

не стоит подставлять посторонних. Тем более несовершеннолетних. Я уже писала, что человек с психическими отклонениями непредсказуем.

автор! что же происходило между учительницей и ученицей? Оценки что ли ставила за красивые глаза и боится, что это сейчас всплывет? Почему не идете в полицию? Что-то нечисто...

Devushka за всем этим стоит один человек, можно сказать, маньяк, и что все это он организовал, и девочку нанял, может быть за престижное рабочее место. Почему она его боится, так потому, что он очень опасный и влиятельный человек с большими связями и в жизни никто не подумает на него

божемой ужо надо двух психов изловить накера, простите, этому влиятельному человеку Т.?

Devushka Т. просто боится идти в органы.

что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы