Сама себе противна

А знаете почему все дается тяжким трудом? Потому, что вы все время заняты на своих двух работах и вам некогда посмотреть по сторонам и вы пропускаете мимо или даже отталкиваете все то, что вам не тяжким трудом дается.

ФренсисМорган Потому, что вы все время заняты на своих двух работах и вам некогда посмотреть по сторонам

Предлагаете уволиться и не платить ипотеку?

ирина я вечерами (когда нет няни) вся посвящена детям ( их двое) , а он погружен в свой айпэд!

моего вечерами дома не бывает и денег нет

аноним автор темы

Ну и меня не Ирина)))

ирина но я - пример такой подруги

наверное присутствует и страх - разойтись и остаться без всего этого?

Нет, пересмотреть свое отношение к миру для начала, избавиться от дурацких установок, портящих жизнь.

аноним

Об этом и речь - не умеем ценить, что умеем и все по сторонам смотрим!

аноним автор темы Предлагаете уволиться и не платить ипотеку?

но и не сдохнуть же на работе ради этой ипотеки,
жизь то хоть видеть надо, отдых, себя любить, холить лелеять, чтоб счастье то внутреннее было, тогда и зависть пройдет

ирина Об этом и речь - не умеем ценить, что умеем и все по сторонам смотрим!

Не знаю. Лично у меня и ценить особо нечего - марафонский забег.

Katerinadiz жизь то хоть видеть надо, отдых, себя любить, холить лелеять, чтоб счастье то внутреннее было

Пока нет такой возможности. Ни времени, ни сил.

ФренсисМорган Автор, ну может вам тоже кто- то завидует, что вы смогли себе позволить второго ребенка, что вам ипотеку дали, что муж у вас работает??? А? А для вас это все обычные вещи, которые вы не цените. И у нее так же: есть кто то богаче, и жизнь у кого то кажется более интересной. И всегда будешь находится между теми у кого дела лучше или хуже. Смысл завидовать?

Такие слова правильные да есть такое вроде живу как все,но есть такие знакомые хуже меня,и есть другие лучше меня и я стремлюсь к тем лучше чтобы быть лучше них)))))))))))))))))))

Puzo_bok

Не, такого страха нет. Я и сама не плохо зарабатывала ( не столько, конечно). Просто понимаю, что это мой замыленный взгляд видит все не так, придумала идеального мужа-папу ( опять же с подружкиных примеров), а он не соответствует. И кто виноват?

mishel99 так и зарабатывайте на здоровье,чтоб вам завидовали.

А вот чтобы мне завидовали - мне этого совсем не нужно. Я даже особо не распространяюсь, если есть какие-то успехи.

у меня подруга есть - у них семья очень обеспеченная, благодаря ее мужу. У мужа "хороший старт" благодаря родителям - соответственно дом - "полная чаша". она сама правда ни дня не работала, образования нет. В один прекрасный день, вскрылись его ужасные измены, внебрачный ребенок ну и всякое прочее прекрасное ... вот уж ей то я точно ни дня не завидовала...

аноним автор темы Пока нет такой возможности. Ни времени, ни сил.

ни за что не поверю, это отговорка, выдохнуть и дух перевести всегда время найдется,
это необходимо жеж

Вообщем, автор, плохой совет, наверное, но все же стоит сфокусироваться на том, что у вас хорошо. И думать в разрезе "зато...". Можно еще водяновой позавидовать - умница, красавица, 4ро детей, а сама с тьмутаракани

Katerinadiz ни за что не поверю, это отговорка, выдохнуть и дух перевести всегда время найдется,

Рада. если у Вас так. У меня нет времени, помощников тоже нет.

Аноним Такие слова правильные да есть такое вроде живу как все,но есть такие знакомые хуже меня,и есть другие лучше меня и я стремлюсь к тем лучше чтобы быть лучше них)))))))))))))))))))

+++

ирина придумала идеального мужа-папу

мужей-папа-олигарх видимо нет в природе
выбираю олигарха, с нищим папой замаялась

ирина Можно еще водяновой позавидовать - умница, красавица, 4ро детей, а сама с тьмутаракани

Вот абсолютно все равно. Хотя я думаю, что она умница - создала фонд и помогает детям.

аноним автор темы чтобы мне завидовали

очень боюсь чужой зависти - считаю, что завистник может своей энергетикой любое шоколадное житье-бытье испортить . если чувствую, что кто то мне откровенно завидует - перестаю общаться

mishel99 с таким мировоззрением не привлечь вам богатого мужчину.

У меня муж есть, его куда - под задницу, что ли, раз не олегарх?

аноним автор темы Пока нет такой возможности. Ни времени, ни сил.

Вам так удобнее: чувствовать себя загнанной лошадью, тянущей непосильный груз, жертвой обстоятельств и отсутствия везения.
Вообще не факт, что Вы смогли бы жить той жизнью, что живет Ваша подруга.
Вы и там найдете того, у кого морковка слаще...

ТШ Вам так удобнее: чувствовать себя загнанной лошадью, тянущей непосильный груз, жертвой обстоятельств и отсутствия везения.

Да с чего? Я бы с удовольствием не пахала на двух работах - только вот что-то никто квартирку не подогнал. А жить на съемных - достало. Ну и лучше платить за свою, чем чужим людям за съем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы