Сама себе противна

Я завидую своей подружке! Самой противно в этом признаться, но это так. Ей повезло встретить хорошего парня, он с нее пылинки сдувает буквально. Нанял ей домработницу, чтобы она не переработала, няню ребенку. При этом она не работает уже давно. И еще вывозит постоянно отдохнуть за границу, чтобы отвлеклась и отдохнула. У меня на фоне ее все гораздо проще - муж самый обычный, работа. Я не могу, как она, не обращать внимания на ценники в магазине. С одной стороны, я рада за нее. С другой - завидую.

И?
Иногда зависть - есть стимул для движения вперед

Зависть,фу фу фу

Комсомолка Иногда зависть - есть стимул для движения вперед

Да, я стараюсь карьеру строить и мужа шевелить. Но все равно до такого же уровня доходов не получится дойти - у ее мужа папа - крупный бизнесмен. И сына к делу пристроил. С деньгами проблем нет у них. Нам же так пристроиться некуда - ни блата, ни раскрученных родственников нет.

аноним автор темы хорошего парня

При этом он красив, сексуален, образован, воспитан и молод ? Или... ?

Блин, я тоже.

Комсомолка стимул для движения вперед

в настоящий момент нет возможности - 2 ре (школьник и 2года), везде отвести, привести, на себя и совершенствование времени нет

Аноним При этом он красив, сексуален, образован, воспитан и молод ? Или... ?

На вид самый обычный.

Дамиана Может стоит чему то у нее поучиться?

у неё-то чему учиться? :) это у её мужа надо поучиться так зарабатывать, чтобы семья ни в чем не нуждалась ;)

аноним автор темы Нам же так пристроиться некуда - ни блата, ни раскрученных родственников нет.

все также

Не понимаю зависти, давно уже А зависти к деньгам - тем более.

Дуля_з_маком А зависти к деньгам - тем более.

у вас много денег наверное

Может она просто негатив на люди не выносит? То что богатый человек нанял домработницу говорит о деньгах, статусе, привычках, но никак не о неземной любви и благополучии

аноним у вас много денег наверное

Нет

ФренсисМорган но никак не о неземной любви и благопрлучии

Ну видно же - она светится от счастья. Всегда спокойна и уверена в завтрашнем дне.

Дуля_з_маком Не понимаю зависти, давно уже А зависти к деньгам - тем более.

Еще скажите, что никогда никому не завидовали.

Дамиана умению выбирать мужа, свекров и поддерживать в муже желание заботиться о ней

так сейчас поздно уже, муж есть, надеюсь любимый ;), да и дети ;) надо работать с тем материалом, который имеется

Кто вам мешает светиться от счастья?

аноним автор темы Нанял ей домработницу

аноним автор темы няню ребенку

чем же она бедная занимается Я думаю автор вам просто не нужно общаться с такой подругой ибо не о чем. Твоя моя не понимает. Разные статусы.

Мяу... так сейчас поздно уже, муж есть, надеюсь любимый , да и дети надо работать с тем материалом, который имеется

Это понятно. Но в том же бизнесе, есть определенный предел, когда можно развиваться только за счет связей "в верхах". Если этого нет - задавят или будешь просто выживать все время.

Дуля_з_маком Не понимаю зависти, давно уже А зависти к деньгам - тем более. +++++
аноним у вас много денег наверное ни копейки
аноним автор темы Еще скажите, что никогда никому не завидовали.

завидовала. но белой завистью. чаще радуюсь, что у кого-то лучше, чем у меня. автор, н какой смысл завидовать? кроме испорченных отношений и нервов - никакого результата.

это я чем же она бедная занимается

С ребенком ездит в разные кружки, по магазинам, в салоны красоты, естественно.

аноним автор темы Еще скажите, что никогда никому не завидовали.

Не, наверное, когда-нибудь кому-нибудь завидовала, по-любому... Иногда по-доброму завидую тем, у кого есть возможность выспаться или куда-нибудь съездить, а у меня пока такой возможности нет А вот так, чтоб обеспеченности завидовать - неа. У меня много другого есть, чё не купишь)

мышкаЮля какой смысл завидовать? кроме испорченных отношений и нервов - никакого результата.

Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы