Жизнь прошла, а Секса так и не было...

уедте с мужем вдвоем на недельку к морю

iwona Вот уверена, попадется автору ненасытный самец, и сразу будет что то мешат

Я думаю, в студенчестве либидо МЧ было именно таким)))) Нооо))))

автор,а сейчас то что мешает ? дети выросли,квартира своя,спальня есть,времени полно?

Рыся дети выросли,квартира своя,спальня есть,времени полно?

Что то..Жизнь то прошла!какой секс на старости лет

а чем желудок мужа сейчас мешает вам секситься? ну раз не сердце больное
около 40 - мне вот тоже 39 почти, и что? сейчас как раз самое время для секса, дети подрастают, вставать по ночам не надо, в субботу утром в школу проводили и айда....

Bugagа акой секс на старости лет

"А в 40 лет жизнь только начинается"(с)

аноним автор темы Мы с моим первым мужчиной оба были старшими в многодетных семьях, так что обязанности - приготовить еду, отстоять очереди в магазинах (середина 90-х), свозить младших детей на занятия, проконтролировать их уроки, и вообще весь дом до 7 вечера был полностью на мне, и все выходные весной-летом-осенью (родители уезжали на дачу и даже если я не с ниим, то на мне осталась младшие).

я старшая в многодетной семье (пятеро детей), до 18-ти я вообще о сексе не думала, не хотелось, а потом гуляй рванина, всё успевала

Устала_я Мне одной вся история напомнила сплошные отмазки от секса?

+стотыщмульонов

Рыся "А в 40 лет жизнь только начинается"(с)

Прально,прально))

мне вот кажется, что роль секса сильно преувеличена. Кругом только и кричат - секс, секс, суперсекс, что надо, как надо и пр. из телевизора, из журналов, из книг... Вот народ и загружается - аааааа у меня все не так, со мной что-то не то, пишут 3 р в неделю, а я хочу раз в мес. - все, паника и депрессия. А так ли он важен для большинства? не думаю, что наши родители, и их родители озадачивались этим так же сильно, и ничего вполне счастливо жили. Человек же начинает страдать когда у него есть с чем сравнивать, а когда не с чем, то и не озадачивается. Семья - это же не только секс, пока дым не пойдёт из ушей и счастье не только в этом.
И потом, секс для женщины - это всего лишь одно из удовольствий, а не физическая потребность как для мужчины. Женщина может получать не меньшее удовольствие и от др вещей - от пирожного, от кино, от покупки шмотки и пр. И если её занимает что-то более важное в данный момент, то ей не до секса. Болеют дети, устала, на работе проблемы - это не способствует желанию.
В студенчестве вышла замуж. Учились на вечернем - утром на работу, потом в институт, и дома часов в 11 веч.а надо ещё лабы, курсовые и пр, и жили в комнате с братом мужа - тоже не до секса, да и не где - до сих пор ненавижу секс в ванной.

Murza мне вот кажется, что роль секса сильно преувеличена. Кругом только и кричат - секс, секс, суперсекс, что надо, как надо и пр. из телевизора, из журналов, из книг.

соглашусь, большинство занимается сексом не более 15-25 минут, и вполне удовлетворены.

Murza

Нужно ориентироваться на свои чувства и эмоции.
Иногда и правда раза в месяц достаточно.
А иногда каждый день хочется и не по разу.
Если хочется каждый день, а занимаешься раз в месяц, вот это печально.

Murza мне вот кажется, что роль секса сильно преувеличена

А мне каж, дело вообще не в сексе) Просто под 40, просто кажется, что-то упущено безвозвратно) Вот ,секс под руку попал)

В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое) у меня всегда был секс за закрытой дверью, на всю ночь, ну и все то, о чем вы мечтаете, автор, но не было
На балконе, в поезде на верхней полке плацкартного вагона, в одной комнате с другими "спящими" студентами, на улице на скамейке, в водоеме в 100 метрах от дргугих купающихся и так далее и тому подобного

И я считаю, что у МЕНЯ секса не было)))))

Автор, в жизни вообще гораздо меньше секса, чем об этом пишут/говорят, так что не расстраивайтесь.

Murza мне вот кажется, что роль секса сильно преувеличена. Кругом только и кричат - секс, секс, суперсекс, что надо, как надо и пр. из телевизора, из журналов, из книг... Вот народ и загружается - аааааа у меня все не так

+++
Автор, может вы удовольствия то великого от секса не получаете?

Murza потом, секс для женщины - это всего лишь одно из удовольствий, а не физическая потребность как для мужчины. Женщина может получать не меньшее удовольствие и от др вещей - от пирожного, от кино, от покупки шмотки и пр.

и чего, у многих так?

секс=пироженка=шмотка итд?)))) жесть, если честно.

я не замечаю, что все вокруг говорят о сексе, напротив, сейчас, по сравнению с началом 2000ых, более нравственна медиасреда стала. Наелись.

Автор, вам к психологу, правда. У вас какой-то зажим по этой теме, может, детская травма какая-то так проявляется, может, одна из сторон синдрома отличницы.... Надо разбираться.

Муж может заканчивать ласки оральным сексом (ИМХО самый сладкий оргазм), да и члену можно найти альтернативу ;) Пальцы, вибратор никто не отменял. Начать надо с этого, а не тупо ждать традиционного секса. Так можно всю жизнь прождать

пани апельсинкина и чего, у многих так?

секс=пироженка=шмотка итд?)))) жесть, если честно.

нет, конечно. для женщины секс - такая же потребность, как и для мужчины. Просто раньше обществу было удобно считать, что женщины в сексе не нуждаются. Сейчас-то с такой т.зрения и не встретишься уже...

Дусёчек Сейчас-то с такой т.зрения и не встретишься уже...

да как же не встретишься? вон несколько пользовательниц начали убеждать автора в этом.

мне кажется, что те, кто секс пирожЫнкой может заменить, оргазм толком не испытывали.
я не могу заменить секс ничем. только сексом )))
автор, мне кажется, вам и с любовником некогда и негде будет) лучше уж с мужем. накачайте порнухи, детей к баушке и отрывайтесь, наверстывайте упущенное.
мужу может потому и не хочется, что у него секса нормального не было никогда. то она беременная (и почему-то не может), то ещё ченить. ;)

40 лет - прекрасный возраст! Вот сейчас как раз и секситься надо. Любовник вам в помощь, не поможет один, берите двух.

Дусёчек

Какая разница, больше секса в жизни или меньше. Автору его не хватает, поэтому надо восполнять упущенное ранее.

пани апельсинкина вон несколько пользовательниц начали убеждать автора в этом.

у меня вообще в последние дни потрясение, насколько сильны в головах форумчан стереотипы и штампы - например, в теме про армию, про родителей и детей и т.п.

У женщин по моему ощущению взрыв сексуальности ближе к 35-40 годам как раз и наступает, может быть, поэтому автору это надо, а некоторым ответившим - не очень.

Murza

для меня потребность) также как есть, пить, дышааааать

никнейм не в сексе счастье.

правильно, не в секасе счастье, а в его количестве, продолжительности и качестве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы