Жизнь прошла, а Секса так и не было...

аноним автор темы Сперва не было мужчины, потом не было места, потом времени, а сейчас здоровья. Так понятнее? И если проблемы с местом и вреемним с годами разрешились, то проблемы со здровьем в нашем случае уже не решаемы.

если смотреть только по последней ситуации, что сейчас муж не особо может, у вас варианта 2-или заводить любовника или менять свое отношение к сексу и понимать, что его уже толком не будет.

аноним автор темы секс был

секс ( с ма-а-аленькой бьуквы) студенткой у меня был. На балконе, в поезде на верхней полке плацкартного вагона, в одной комнате с другими "спящими" студентами, на улице на скамейке, в водоеме в 100 метрах от дргугих купающихся и так далее и тому подобного. И даже такие условия получались не каждый день, а в лучшем случае раз в 2-3 дня. На кровати за закрытыми дверями и чтобы всю ночь мы были вдвоем студенткой не было по-моему даже ни разу. Каждый день не было никогда. Если у вас были другие условия - вам просто не понять.

А ребенок-то чем мешал? Ночами тоже не спал? Причем тут его здоровье?
Все равно можно выделить время.
Вы ждете, что все само придет тогда, когда должно. Ну вот не дождались. Шевелиться тоже надо, бить лапками-то.

Кузькина мамо ребенок-то чем мешал? Ночами тоже не спал?

Да, старший ребенок не спал ночами. По 2-3 часа носили по очереди на руках. По 1,5 месяца лежали в больницах. Ттт с ребенком сейчас всё хорошо.

Кузькина мамо Шевелиться тоже надо, бить лапками-то.

Вот с этим согласна. Три варианта у вас

1. Мужа соблазнять
  2. Заводить любовника
  3. Разводиться и тскать сексуального либо жить без секса
    Причем я советую пробовать вот прямо по порядку. Первый вариант пробуйте сильно и долго )))

Автор, вы выполняли огромное количество маминой работы, почему тогда маме не до секса было??
Я согласна про отмазки. Вы мамину программу выполняете. Так бывает очень часто.

Ну до какого возраста не мпать ночами с ребегком надо? У меня здоровый, но до года тоже и спал отвратительно, и вообще не спал. Все проходит рано или поздно.

аноним автор темы секс ( с ма-а-аленькой бьуквы) студенткой у меня был. На балконе, в поезде на верхней полке плацкартного вагона, в одной комнате с другими "спящими" студентами, на улице на скамейке, в водоеме в 100 метрах от дргугих купающихся и так далее и тому подобного. И даже такие условия получались не каждый день, а в лучшем случае раз в 2-3 дня. На кровати за закрытыми дверями и чтобы всю ночь мы были вдвоем студенткой не было по-моему даже ни разу. Каждый день не было никогда. Если у вас были другие условия - вам просто не понять.

Автор, в 10500 раз) Кому было НАДО секса, тот находил возможность. И никакие лекции, кружки и очереди за колбасой ему не мешали.

Ася Зверева вы выполняли огромное количество маминой работы, почему тогда маме не до секса было?

Потому что жили в одной комнате 5 человек. И мама по 12 часов работала чтобы нам было что есть, где жить и чтобы я могла в вузе учиться.

Я еще и подрабатывала репетитором в студенческую пору, вообще родители мне предоставляли жилье и еду, на одежду и прочее я сама зарабатывала. Сейчас вот перебираю те годы - только удивляюсь, как я при тогдашнем графике вообще умудрялась с кем-то встречаться. Еще же и отличницей все годы была.

аноним автор темы

Послушайте, мне не нужно было, чтоб вы перечислили все, чем Ваша мама спасалась от секса. Все так жили. Не все, так большинство. Просто у одних в жизни секс есть, а у других его нет. Я и предложила Вам подумать, почему секса нет именно у Вас. А вы опять подумали в рамках заданной Вам программы. Нужно выйти из нее. И все получится, при определенных усилиях.

А вы уверены, что оно вам вообще надо? Вы такая загруженная..
Ну окажетесь в необходимых вам условиях. Не растеряетесь?

аноним автор темы Аноним
Любовник ваш вариант
Даже не рассматриваю, так же как фалоимитатор. Это именно что имитация, а не Секс. Как фастфуд вместо нормального обеда. Как-то вот не радует мысль, что до конца жизни либо голодать, либо питаться картоном с соей.

А что думаете делать тогда?

Ваще не поняла, что за нелепые отмазки от секса..
Кто хочет, тот сексом и занимается. Как болезненный ребенок, студенчество и прочее могут помешать заниматься сексом?!
Ну и думать надо было головой, прежде чем второго рожать. Залететь смогла, а предохраняться не научилась??

Шматрица Как болезненный ребенок

Очень просто. Ребенок болеет, автор переживает, при стрессе секса ваще не охота

Кузькина мамо А вы уверены, что оно вам вообще надо? Вы такая загруженная..
Ну окажетесь в необходимых вам условиях. Не растеряетесь?

автор не растеряется :)
она быстро обставит себя такими обстоятельствами, что у нее опять не будет возможности заняться сексом.
Автор, я серьезно, только вы и никто другой живете вашей жизнью и каждый раз по какой-то причине делаете выбор не в пользу секса.

Поживём-увидим... А почему вы считаете, что жизнь прошла, если вам еще и 40 нет? Все впереди еще!

самое время - дети выросли, выпорхнули. все есть - кровать, своя квартира, никто не застукает

Устала_я Я бы вас отправила к психологу поговорить о подсознательном табу на секс.

Самый дельный совет

аноним автор темы Даже не рассматриваю, так же как фалоимитатор. Это именно что имитация, а не Секс.

С таким отношением к происходящему у вас секса и не будет,это ж блин не полет в космос.Чего вы так ждете?Научитесь сама расслабляться для начала.

Устала_я Кому было НАДО секса, тот находил возможность. И никакие лекции, кружки и очереди за колбасой ему не мешали.

аноним автор темы Муж со мной ласков, постоянно обнимает, целует, гладит, но в последнее время ловлю себя на мысли, что меня эти прикосновения скорее злят, потому что я знаю, что за ними не последует ничего большего.

Возьмите инициативу в свои руки. Почитайте книги про секс, например, Дилю Еникееву. Даже если у мужа проблемы со здоровьем, он же может доставлять вам удовольствие.

аноним автор темы мама

аноним автор темы родители

Так папа был?

аноним автор темы Сейчас вот перебираю те годы - только удивляюсь, как я при тогдашнем графике вообще умудрялась с кем-то встречаться.

Ну вы даете))) В 90-ые ВСЕ жили так) С очередями /они, кстати, уже и не ацкие были, ацкие в 80-х остались/, младшими, учебой, подработкой и мытьем пола) И все встречались))
Я вот про другое скажу. Секситсья вам мешает одно: дети. Сперва чужие /т.е. дети ваших родителей, ничего, что я братьев и сестер так назову, сколько их, кстати, и скольк оим было лет? /, потом свои.

Я увидела такую закономерность:дети и домохозяйство мешают сексу:)
Очевидно, у всех, у кого секс в те годы был, в 90-ые были бонны для младших и домоправительницы )) А все-все ваши одноклассники-однокурсники были без сеску)
Зы. Почему, кстати, ездили вместо той пары лекций к вам? А не к МЧ?

Устала_я отмазки от секса?

Кузькина мамо Ну окажетесь в необходимых вам условиях. Не растеряетесь?

белье развешивать побежит

sienna белье развешивать побежи

не, ну правда, автора рассказывает о 90-х так, как будто у нее у одной были 90-ые) а у всех остальных в это время шел 2013 год ,и за них все далал робот-пылесос и и-нет магазины доставку продуктов организовывали)

Вот уверена, попадется автору ненасытный самец, и сразу будет что то мешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы