Жизнь прошла, а Секса так и не было...

setter спросите у своей мамы - много у ней супер-секса было?

я могу сойти за маму? так то мне 46. Ну тогда могу сказать, что даже в этом возрасте меньше 2 раз в неделю - уже как-то печально все таки. А если тебе 20-25 - то 1 раз в месяц - плохо.

Murza . Забивать на секс не стоит конечно, но и культ из него тоже не надо делать.

видите ли на самом деле есть разные темпераменты, а также разные психотипы. есть психотип - женщина- женщина и есть психотип женщина мать. так вот психотипу женщине матери секс нужен только для того, чтобы завеси потомство. Далее они придумывают много отмазов про усталость, про ито, что секс не главное, про духовность и про прочеее-прочее-прочее - им на самом деле мужчина нужен для осеменения, а не для удовольствия. Для женщины - женщины нужен мужчина для удовольствия и количество детей тут - вторичное число. Секс- приятен сам по себе. И эта женщина женщина не является плохой матерью, для детей она может быть очень даже самой лучшей матерью. Но секс - всегда ей н6ужен без относительности зачатия. Исходя из этого надо и анализировать свою ситуацию - кто вы и что вам нужно. Ни то, ни другое не предусудительно, но важно определиться для себя и не слушать мнения других женщин. Весьма смешно, когда женщина-женщина судить женщину -мать и наоборот, когда женщина мать, которой достаточно один раз за полгода заняться сексом длЯ продолжения рода начинает судить других и учить их жизни. . Важно, чтобы в семье все совпадало

[cit]svetlonic svetlonic
ну да, как то так.

ну и что
аноним автор темы
Муж со мной ласков, постоянно обнимает, целует, гладит, но в последнее время ловлю себя на мысли, что меня эти прикосновения скорее злят, потому что я знаю, что за ними не последует ничего большего.

вот ведь как , а мне именно этого и хочется, без продолжения.... а мой если так начнет гладить и обнимать, то остановиться уже не может

женщины, ну какие проблемы??? Поменяйтесь мужьями - и как минимум ЧЕТЫРЕ человека будут счастливы!

Rembёноk женщины, ну какие проблемы??? Поменяйтесь мужьями - и как минимум ЧЕТЫРЕ человека будут счастливы!

ещё чего!? мы не ищем простых путей

Murza ещё чего!? мы не ищем простых путей

ну известно же: умный в гору не пойдет - дураки его туда не пустят!
а так бы не плохо, на гос. уровне приняли бы закон: для улучшения жизни семьи и адаптации в неординарных условиях семейной жизни - перестановка членов семей внутри ячейки на временной основе и по взаимному согласию.
(спецом сформулировал наукообразно, чтоба прикольнее было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы