Жизнь прошла, а Секса так и не было...

СамыйЛучшийНик правильно, не в секасе счастье, а в его количестве, продолжительности и качестве!

+1

Блин, для кого-то секс, оказывается, чуть ли не смысл жизни...

Ути Бозе Мой Блин, для кого-то секс, оказывается, чуть ли не смысл жизни...

ну допустим не смысл, но однозначно - неотъемлемая часть жизни.
а вы секс тока для продолжения рода практикуете?

че к чему))))

ну не смысл, но и пироженка его точно не заменит, как тут предложили

Яблоко ну допустим не смысл, но однозначно - неотъемлемая часть жизни.
а вы секс тока для продолжения рода практикуете?

В том числе. Для меня это как данность. Приятное дополнение к Жизни. А не смысл жизни.
Смешно представвить, что в старости я буду вздыхать, что недотр..лась
Больше нет что ли приоритетов, ценностей, забот, интересов?

пани апельсинкина но и пироженка его точно не заменит, как тут предложили

я теперь понимаю, почему так много женщин с лишним весом. один секс - минус 200ккал, одна пироженка - плюс 400.

пани апельсинкина че к чему))))

У меня такой же вопрос после того, как прочитала ваш пост. Чё к чему? Причём здесь пироженка?

Ути Бозе Мой Причём здесь пироженка?

так выше уже кто-то написал, что для женщины секс и пироженко - однофигственно. Типа - нету секса, сьешь кусочек "Праги" и ложись спать спокойно ))))

Ирбиc для женщины секс и пироженко - однофигственно. Типа - нету секса, сьешь кусочек "Праги" и ложись спать спокойно ))))

Бред какой А если сладкое не люблю, считай пропала? )))) Никогда с жратвой секс не ассоциировала

Ути Бозе Мой У меня такой же вопрос после того, как прочитала ваш пост. Чё к чему? Причём здесь пироженка

дак вы пост-то до конца дочитывайте))))

выше дама, которая тоже не придает значения сексу, рекомендовала заменить его пироженкой, шмотками или кино))) и тоже как вы считает, что все, кто не согласен на пироженку и иные суррогаты, озабочки

Алиска тоже не придает значения сексу, рекомендовала заменить его пироженкой, шмотками или кино))) и тоже как вы считает, что все, кто не согласен на пироженку, озабочки

Что значит ТОЖЕ? Я ценю и люблю секс, но не до такой степени, чтоб он затмил всё остальные радости в жизни. Наверное я не нимфоманка, но и фригидной меня не назвать. Просто, может, жизнь более насыщенна, чтоб не зацикливаться на одном сексе, тем более так как автор.
А про замену секса - смешно, да.

Ути Бозе Мой Я ценю и люблю секс, но не до такой степени, чтоб он затмил всё остальные радости в жизни.

дак тут вроде никто не писал, что где-то чето затмило. Кчему тогда ваши "фи"?

По-моему, автор просто мужа разлюбила. Он ей родной, друг, отец детей, объект заботы, переживаний и сочувствия (когда болел) - но "сжатия внутри" при поцелуях уже нет, более того - неприятны, по какой бы то ни было причине.... Вот и ответ... Хочет автор абстрактного секса и все условия уже есть - а того, перед которым все само собой хочет отдаться - нет.
Что уж там за проблемы с неприятием адюльтера - не берусь судить... Значит семейные енности автору важнее секса, как бы ни пыталась она себя убедить в обратном.

пани апельсинкина дак тут вроде никто не писал, что где-то чето затмило. Кчему тогда ваши "фи"?

Само название темы и первый пост навёл на такие мысли. И это не фи, это искреннее удивление.

Ирбиc так выше уже кто-то написал, что для женщины секс и пироженко - однофигственно. Типа - нету секса, сьешь кусочек "Праги" и ложись спать спокойно )))

Алиска выше дама, которая тоже не придает значения сексу, рекомендовала заменить его пироженкой, шмотками или кино))) и тоже как вы считает, что все, кто не согласен на пироженку и иные суррогаты, озабочки

переврали я сказала, что женщина может получить не меньшее удовольствие от пирожного, от кино, от прыжков с парашутом или у кого что там любимое в жизни есть. А про то, что пирожное заменяет секс не писала.

ни когда не понимала женщин, которые лезут на стену от недостатка секса. есть - хорошо. нет - не проблема с собой всегда можно договориться.

Murza нет - не проблема с собой всегда можно договориться.

дык это... вы по опыту судите или теоретизируете? ;)
канеш за неделю на стенку не полезешь. а если полгода-год-три?

Шумелка Мышь Значит семейные енности автору важнее секса, как бы ни пыталась она себя убедить в обратном.

ну и что? Секс особенно интересен в начале отношений, когда пик чувств, гармоны, и пр. А потом это уже не так интересно, т.к. появляются более важные моменты. Забивать на секс не стоит конечно, но и культ из него тоже не надо делать.

Яблоко дык это... вы по опыту судите или теоретизируете?
канеш за неделю на стенку не полезешь. а если полгода-год-три?

по опыту в том числе. Лично я ни когда не занималась сексом с мужчиной только по тому, что мне хотелось именно секса. Если чел мне интересен, возбуждает, то тогда - да, а если нет подходящего объекта, то -нет. Ну год -три перерыва не было у меня, несколько мес было.

Murza Лично я ни когда не занималась сексом с мужчиной только по тому, что мне хотелось именно секса.

а многие занимались и занимаются сексом именно ради секса. и это не говорит о распущенности. темпераменты ведь разные.
:)

аноним автор темы Сейчас даже недеяться не могу, что КОГДА-ТО у меня будет столько секса, сколько хочется.

Ну если всё так плохо, то выход один.
Завести любовника.

+1000000000

Яблоко а многие занимались и занимаются сексом именно ради секса. и это не говорит о распущенности. темпераменты ведь разные.

я и не обвиняю ни кого в распущенности. Опять перевирают мои слов Все люди разные и не надо на кого то в ентом деле ровняться. Если секс не интересен, то и не фиг себе мозг выносить, ориентируясь на др у кого секс - самое важное.

мне кажется автор переживает не из-за того, что ей прям так уж не хватает секса, а из-за того, что ей кажется что она что-то упускает в жизни. Она все время жила завтрашним днём - вот сейчас нет времени/возможности, а завтра.....А жизнь то сегодня и она проходит. А секс- так просто повод позагоняться. Точно так же это мог быть отпуск, который откладывают, или карьера, просто про секс больше говорят вокруг.

Murza ну и что?

Ничего. Это не оценка, это констатация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы