Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

аноним

Да, видела ваш вопрос, но слишком большой поток информации не успела ответить. Мужу 35, женились по любви. Мне было почти 19.

у вас все будет ладно. это я точно знаю.

Анонимys автор темы А объяснил просто: "Так бывает. Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно"

Вот мой муж вашему за такие слова сразу бы по башке настучал! Сделал он правильно, бросил троих детей, влюбился он блин... А в новорожденного своего сыночка не влюбился! Идиот!
Автор, Вам терпения и конечно сил моральных и физических! Я всю тему не читала... Надеюсь у Вас есть кому помогать, все же 3е детей тяжеловато. Если что пишите на форуме, тут много отзывчивых!
Муж кстати в скольки комнатную квартиру переехал, может старшый сын с ним поживет (я понимаю, что для Вас это тяжело, там эта разлучница и т.д.). Меня просто, бесит, как мужики хорошо от семейного быта сваливают. Там у него и секс и любовь и ни каких тебе подгузников, срыгиваний, режущихся зубов по ночам. Пусть себе хоть старшего возьмет!

Любовь зла, полюбишь и ... Ранимые мы, наивные, верим в сказки, любовь и семейное счастье до точки. Рожаем детей,строим планы и быт, а в какой-то момент жизнь устраивает проверки на подлючесть, подсовывает соблазны. Не все справляются, увы.
Не известно, как ситуация повернется, вам важно себя не потерять и не равнять с предателем. А уж простить или не простить, если приползет - это будет только ваше право.
Его мама вас хоть поддерживает или она не в курсе?

Анонимys автор темы

Он вернется, автор!
Натрахается и вернется. Если у вас все плохо было с сексом за время вашей беременности, вполне логично , что у мужика крышу сорвало на этом фоне.
Ну а потом будете смотреть по ситуации, нужен он вам или нет.

аноним тут много отзывчивых!

да, особенно пишущих так

аноним Вот мой муж вашему за такие слова сразу бы по башке настучал! Сделал он правильно, бросил троих детей, влюбился он блин... А в новорожденного своего сыночка не влюбился! Идиот!

vetiver Он вернется, автор!
Натрахается и вернется. Если у вас все плохо было с сексом за время вашей беременности, вполне логично , что у мужика крышу сорвало на этом фоне.

да автор и не говорила, что ей надо, чтоб вернулся вроде

100++++++++++
И, пожалуйста, не очень обсуждайте эту тему с общими знакомыми, принять и простить будет легче. Но, что вернется 100пудов.

аноним а что обидного вы усмотрели в этой фразе ? да , я считаю , что женщина решает рожать или нет в конечном счете , чтобы там ни говорили .Да и ещё раз повторюсь , рожая детей всегда надо думать , в том числе и о материальном их обеспечении, дети-это на всю жизнь

В отличии от многих отвечающих, автор невероятно трезвомыслящая и мудрая женщина, осознанно рожавшая желанных детей в полной семье с достатком. Даже сейчас она готова самостоятельно поднимать детей, имея в багаже жизни и моральную готовность, и профессиональную востребованность подкрепленную финансово. Самое главное, чего лишает ее муж - времени, которое она могла бы уделить и его детям тоже. Сам самоустранился, и жене крылья материнства подрезал.

Katy7788 думаете он может кинуть финансово? ну это будет уже верх скотства

а уйти от жены у которой младенец на руках-не верх? низ?

Skazochka да, особенно пишущих так

Это как так?

Сердобчанка Но, что вернется 100пудов.

Вот вы зачем таким путем автора успокаиваете???!
А если не вернется??!!
Автору,надо собраться с мыслями,взять себя в руки и постараться начать жить дальше,а не зависнуть на фазе-"А вдруг он вернется"
Ну и сугубо моя позиция-можно многое простить,НО жить с предателем-НЕТ.
А рассказав вам про измену,да еще и уйдя из дома-он именно предал ваш брак,союз,любовь

аноним Это как так?

аноним Вот мой муж вашему за такие слова сразу бы по башке настучал! Сделал он правильно, бросил троих детей, влюбился он блин... А в новорожденного своего сыночка не влюбился! Идиот!

так

babyмама А если не вернется??!!

да ей вообще не стоит сидеть и гадать-ждать: вернется-не вернется!

А вот интересно, есть ли знакомые этой мадамы на сайте. Ведь в нашей большой деревне так тесно. Интересно было бы их послушать,хоть понять, какие ветры в той башке пустой гуляют и что там может быть ..

Skazochka да ей вообще не стоит сидеть и гадать-ждать: вернется-не вернется!

Я вообще считаю,что уж лучше бы не возвращался.
А то автору потом еще переживать муки выбора прощать/не прощать.

Ой,я бы посмотрела на эту молодую су..ку

Жизнь намного прозаичнее. У нее не трое котят, а трое сыновей. Хлебать одной с ними, при приходящем папе не вариант. Встретить мужчину, который дал бы им больше в плане воспитания и материально - чудо неземное...Но про предательство сказано красиво...

скроюсь Ой,я бы посмотрела на эту молодую су..ку

зачем?

Skazochka так

Или Вы меня не поняли или я Вас

аноним Или Вы меня не поняли или я Вас

я не знаю вообще чья это цитата. запуталась в анонимах. ваша?

Skazochka а знаете как будет на этом форуме?
она молодец, а он козел. потому что не понимал ее, секса не было и вообще. поэтому нефик жить с таким козлом

ну конечно,все скажут ,что она кукушка.И я бы согласилась.А он так молодец,ну ну..

Skazochka зачем?

ну мы примерно одного возраста,вдруг знакомы.Хотелось бы быть вооруженной и знать,что в моем окружении нет тАААких.

babyмама Автору,надо собраться с мыслями,взять себя в руки и постараться начать жить дальше,а не зависнуть на фазе-"А вдруг он вернется"

согласна, надо решать проблемы по мере их появления. Сейчас важно определиться с ролями в семье, наладить свой быт, общение детей с папой, и старшему сыну все объяснить правильно - без прикрас, но и без негатива в сторону отца.
Но у автора вроде все нормально с головой, в адеквате, так что все должно наладиться быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы