Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

скроюсь тАААких.

вам что житься будет лучше от этого?

[Фея] Но у автора вроде все нормально с головой, в адеквате, так что все должно наладиться быстро.

согласна

Чебупеля подруга?

ну они тоже разные бывают. на форуме лучше, мнений больше, историй тоже. да и люди незнакомые.

Вчера мы смогли найти то, что оказалось больше всего беспокоит сына. Началось всё ужасно, закончилось хорошо. Он догадывался, что папа полюбил другую женщину, очень переживал что папа меня обидел и расстроил этим. Что он бросил меня, а значит и детей. А раз он нас бросил, то он оказывается вообще не хочет видеть отца, не хочет чтобы он приходил и разговаривал с ним. Сначала я с ним поговорила, подтвердила, что да, папа любит другую. Но это отношения наши с папой, а он его сын, своих детей любят всегда, вне зависимости от того где проживают родители. А я обиду на папу не держу ( хотя это единственное в разговоре не совсем правда, всё-таки обида у меня есть). Привела пример своих отношений с родителями. Я стала жить отдельно когда мне было всего лишь на 5 лет больше, чем тебе сейчас. Но я очень люблю их и ты знаешь, что они любят меня и всегда могут помочь. Сказала что радости и счастья мне эта ситуация не приносит, но я счастлива что у меня есть вы ( дети) и я уверена, что у нас все будет хорошо. Потом пришел папа, взял удар на себя и признался что уйти - это его решение. Что человек имеет право выбора в этой жизни. Ну и очень много и долго про то, что он всегда будет рядом ( поживём-посмотрим). Вопросов когда вы помиритесь с утра не было, слез тоже. Обычное утро. Только у меня появилось стойкое ощущение, что если он не выполнит то, что обещал - пущу в ход зеленку (как тут советовали) и вообще месть моя будет ужасна.

Анонимys автор темы Только у меня появилось стойкое ощущение, что если он не выполнит то, что обещал - пущу в ход зеленку (как тут советовали) и вообще месть моя будет ужасна.

вот, правильно
знаете. говорят надо выплеснуть все
возьмите его рубаху. пиджак или что-то что он покупал- дарил и изрежте - изорвите её - будет легче

Сын у вас молодец и все будет хорошо

Ещё один момент и тему можно закрывать. У него ещё вопрос был, про детей, которые могут появиться у папы, если он женится снова. "Если будут новые - он старых забудет и бросит так же как поступил с тобой." Дословно. Во-первых я сказала, что они не будут старыми в любом случае, конкретно он всегда будет старшим и первым. А потом напомнила ему о том, что его совсем не стали меньше любить, когда родился брат и даже когда появился малыш и их стало трое. Вроде как его вполне успокоил такой ответ.

Аноним возьмите его рубаху. пиджак или что-то что он покупал- дарил и изрежте - изорвите её - будет легче

Слишком мелко. От этого легче точно не будет. Я знаю, что я могу сделать со значительно более серьезными последствиями для него. Очень надеюсь не придется.

Анонимys автор темы Я знаю, что я могу сделать со значительно более серьезными последствиями для него.

Вот оно - пошло

Автор, Вы очень мудрый человек. Не берите на себя ВСЕ заботы о детях. Личное дело их отца, какая у него там своя личная жизнь (вот никак не могу представить, что с той газелью у него что-то хорошее получится, при наличии такой "кредитной истории" в виде брошенной семьи с 3мя детьми). Хорошо если, все обещания будут выполняться. Я тоже верила в сознательность и честность бм, через 7 лет это вылилось в подаче мной на алименты (когда мне алименты пришли в 4 раза больше, чем платилось эти годы, я офигела), и дочери внушалось, какая мать гадина, что подала на алименты. Слова словами, но лучше через официальные бумаги все провести. Кстати, развод то будет?

Анонимys автор темы Вроде как его вполне успокоил такой ответ.

Это хорошо, что с сыном разговор получился. Может и не надо никакого психолога постороннего. Сами всё раскрутили. разговаривайте с ним постоянно, чтобы в себе не держал.

Вы вообще молодчинка!

Одно скажу, не дай бог, если детки болеть начнут, тогда сразу к психологам надо. (личный опыт, к сожалению, печальный)

Анонимys автор темы он бросил меня, а значит и детей. А раз он нас бросил, то он оказывается вообще не хочет видеть отца, не хочет чтобы он приходил и разговаривал с ним. Сначала я с ним поговорила, подтвердила, что да, папа любит другую. Но это отношения наши с папой, а он его сын, своих детей любят всегда, вне зависимости от того где проживают родители. А я обиду на папу не держу ( хотя это единственное в разговоре не совсем правда, всё-таки обида у меня есть ну вот смотрите, у нас было точно также с нашим отцом, мы чувствовали что обида есть у мамы и мы бессознательно взяли ее на себя. У вас обида на него как на отца? Тогда надо взвалить на него и побольше, это нужно вашим детям. Если только как на мужа - то с психологом, пока будет обида у вас, она будет и в детей, имхо

Автор, я даже завидую Вашей мудрости и силе духа! Что натворил Ваш муж!!!, дурак он, просто дурак. От ТАКИХ женщин не уходят по доброй воле, жизненный опыт подсказывает, что он вернется. Вот только захотите ли принять обратно???, я вот не смогла... Но в любом случае я Вам и сыновьям желаю сначала спокойствия и терпения, чтобы пережить все это, а потом огромного счастья!!!

e g o z a От ТАКИХ женщин не уходят по доброй воле, жизненный опыт подсказывает, что он вернется.

e g o z a От ТАКИХ женщин не уходят по доброй воле,

Автор, а с мужем разговор был? Любовь-любовью, а ему по жизни комфортно с Вами было? Вы сильнее его, да?

mikka Вы сильнее его, да?

да. и привыкла командывать, а он выждал время и нашёл кого искал

автор, вы супер женщина! с таким подходом к жизни, все у вас будет отлично. у вас и у ваших мальчиков! счастья, удачи вам, здоровья и сил.
искренне вами восхищаюсь!

это даже по постам видно, что автор очень сильная и волевая! и молодец. и эти ее качества в данной ситуации помогают ей не терять бодрость духа

МамаПро что автор очень сильная и волевая!

жена - это априори женственная и мягкая

Avariya Автор говорит случилось чувство у него когда ребенку был 1 месяц. Это как? При наличии стольких детей и младенца у него даже чисто теоретически не может быть времени на любовь.

Да какое там чувство, сам же говорит муж -

Анонимys автор темы Секс там "офигенный".

Ну вот как голодающий нашел сумку с отбрными прродуктами - ему крышу и снесло. В семье-то наверное долго вообще никакого секса не было. Раз ребенок маленький, да не первый еще.
Предательство самое настоящее. И жену предал, и сыновей.

Жанна Напрашивается вопрос, а зачем автор рожала трех детей мужику

Вот знаете, я во многих темах задаюсь этим вопросом, но здесь - не тот случай. Автору сочувствую всерьёз и желаю всё выдержать. И понимаю, как это сложно.

Аноним женственная и мягкая

в данной ситуации размазывала бы слезы-сопли по щекам , брошеная , одинокая и никомуненужная.
Автор - молодец , но столько

МамаПро сильная и волевая

сколько разумная и сознательная

автор самой лучшей местью будет если вы станете счастливой, после такого удара

Баркетина автор самой лучшей местью будет если вы станете счастливой, после такого удара

это точно!!!! никакие изрезанные рубашки и зеленки так не заденут. а вообще месть съедает прежде всего того, кто мстит. Живите, автор, дальше. вот и все. и не думайте ни о какой мести. не разрушайте себя

Skazochka автор самой лучшей местью будет если вы станете счастливой, после такого удара
это точно!!!! никакие изрезанные рубашки и зеленки так не заденут. а вообще месть съедает прежде всего того, кто мстит. Живите, автор, дальше. вот и все. и не думайте ни о какой мести. не разрушайте себя

вот все слова тут верные!

Анонимys автор темы я ухожу в магазин, в гости к подруге, сегодня в салон записалась.

с 4 мес.ребенком? С ним кто сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы