Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Тонко, автор... всех выудила из скорлупок

Вот пишут - типо да это не может так молниеносно быть. Да как не может то? МОжет! Просто мужику башню снесло - влюбился в девку молодую...При чем идеальнее жена (понимающая и.т.д.) тем больше сносит кукушечку.

Tessaria Al`Fierro вчера хотел ребёнка, сегодня уже убеждённый чайлдфри? вчера нуждался в близких людях рядом, а сегодня надоели все, хочу жить один? и это не минутная прихоть? слабо себе представляю

О, есть такие дауншифтеры по жизни.
Еще и на ГОА сбегают до кучи.

Ну а серьезно - перерасти человека можно в любом возрасте. Идти вместе, а потом понять, что не по пути. Что тебе надо небо и космос, а партнеру - чай с пряниками. И вот не пересекаются больше космос с пряниками. И вместе можно остаться, но только это все тягостно и не нужно никому. Поэтому кто посмелее - уходит сразу, а кто трусоват - топчется, топчется и ноет про то, что жизнь не удалась.

мама При чем идеальнее жена (понимающая и.т.д.) тем больше сносит кукушечку.

++++++++++++++++++

Katy7788 дело вкуса канешь, но разведенный мужик с тремя детьми... это ж чем думать то надо было?

я как бэ тоже не любитель валить вину на любовниц, но барышня реально не оснащена извилинами, что ли?)))

аноним эх...какой раз убеждаюсь , что рассчитывать можно только на себя

++++++++++

Анонимys автор темы Вот все пишут, за исключением 3-4 человек что он козел и т.д. Я бы и рада согласиться, и временами на меня накатывает такое чувство, но это означает что у меня дети от козла, и я коза раз когда-то выбрала такого человека

Браво, я просто склоняю голову перед Вами! Вы очень здраво рассуждаете. У нас папа тоже предпочел "начать жизнь по-другому" вместо того, чтобы сохранять семью. И меня коробит, когда мне начинают говорить ах, какой казел бросил 2-х сыновей, потому что мне приятней думать, что мои дети рождены в любви и от порядочного человека (пусть это даже самообман). Мне тяжело было принять позицию, что каждый имеет право самостоятельно выбирать как жить и нам приходится просто это принимать как данность, потому как на душу и мозги другого человека, пусть и близкого, мы никак не можем повлиять. Я 2 года потратила на то, чтобы выстроить более менее нормальный баланс в "семье". На данный момент дети не страдают от отсутствия папы, т.к. он плотно участвует в их жизни и в случае ЧП прилетает в течение 30 минут наплевав на все свои дела. Деньгами помогает в полном объеме, дети ни в чем не нуждаются, хотя это конечно далеко не 33% от его дохода - но мне пофиг я на алименты не подавал и не собираюсь.

Tessaria Al`Fierro не плохо, это так и есть.

так и есть. а если жить не хочешь с этим человеком? вот с этим конкретным человеком. жить дальше? терпеть?

Tessaria Al`Fierro где они расходятся?

так вот не знаю тоже. но расходятся где-то и почему-то.

Tessaria Al`Fierro остановился на одном ребёнке, развёлся и не сношает мозг никому. встречается с сыном, участвует финансово, а уж скачет или нет по бабам - его личное дело.

ну вот тут случилось так, что только на третьем понял

Katy7788 дело вкуса канешь, но разведенный мужик с тремя детьми... это ж чем думать то надо было? мне не понять.

у него бизнес, денюжки, нафиг ей он, думаю, не нужен там с разводом и любовью.
Но это лирика, канеш.

Katy7788 насколько сознательно был сделан третий ребенок

автор вроде писала, что он был инициатором этого...

По теме, конечно, сохранить с мужем хорошие отношения лучше всего. Для детей. Смотрите на его поступки, всему нужно время, чтобы устаканиться.

Kremleva Ну а серьезно - перерасти человека можно в любом возрасте. Идти вместе, а потом понять, что не по пути. Что тебе надо небо и космос, а партнеру - чай с пряниками. И вот не пересекаются больше космос с пряниками. И вместе можно остаться, но только это все тягостно и не нужно никому. Поэтому кто посмелее - уходит сразу, а кто трусоват - топчется, топчется и ноет про то, что жизнь не удалась.

++++++

аноним эх...какой раз убеждаюсь , что рассчитывать можно только на себя , и детей надо рожать с тем прицелом , что не дай Бог что.... сама сможешь их вырастить, обеспечить и тыпы

++++++

аноним вы детей когда планировали -рожали только на мужа рассчитывали ?

автор говорит, что

всё вполне удачно с карьерой складывалось. Когда забеременела, он настоял, чтобы я уволилась с должности, которая требует полной самоотдачи и предполагает большую ответственность.

вполне естественно для беременной мамы двоих детей... Ну ДОВЕРЯЛА она мужу, что в этом неестественного?

Мама Львица мне приятней думать, что мои дети рождены в любви и от порядочного человека

+++++++++++++++++++

По поводу надеяться только на себя, рожая троих детей. Финансово я готова к тому что его участия вообще не будет. Пересмотрим марки одежды, места отдыха, на остальное нам хватит. В плане общения с детьми я не могла их готовить к тому, что папа может отказаться от общения с ними. Поэтому тут только его выбор.

Да, столько написали, что уже и не помнишь, что автор писал, а что еще домыслили, вот некоторые цитаты, для тех, кто задает одни и теже вопросы

Анонимys автор темы В плане организации быта - его основная роль была финансирование всех наших потребностей . Все остальные вопросы решались мной. Начиная от ремонта, заканчивая покупкой памперсов (благо инет-магазинов полно) Как-то так постепенно сложилось. Он всегда много времени проводил на работе и говорил мне, что благодарен за возможность развивать свой бизнес.

Анонимys автор темы Третьего он предложил, я загорелась. У меня всё вполне удачно с карьерой складывалось. Когда забеременела, он настоял, чтобы я уволилась с должности, которая требует полной самоотдачи и предполагает большую ответственность.

Анонимys автор темы Если он увидит мои слезы это будет капец. Другого слова не могу подобрать. Нам тогда обоим с сыном из этого очень долго не выбраться будет. Из переживаний в смысле. Я согласна с тем, что это НЕ НОРМАЛЬНО мужчине так себя вести и показывать пример детям. Не хотела бы, чтобы сыновья так же потом своих детей оставили, воспитанные на словах "Так правильно" А по поводу психолога, это общий совет. Сама понимаю что надо, но опыт общения с ними не впечатлил. Ну опять же я и не с проблемой ходила. Психологическое тестирование в школе, два разных психолога. Полезной информации - ноль. Все что сказали -я и так знала. Если есть хороший проверенный специалист - детский психолог - посоветуйте.

Анонимys автор темы Если захочет вернуться - честно не знаю. До того как все произошло всегда занимала позицию: "никаких вторых шансов" Но как будет не знаю. Пока не хочу думать об этом.

Анонимys автор темы Папа декларировал что какое-то время будет жить один. Поэтому вопрос с проживанием сына и поднимался. К 23 летней девице я своего сына добровольно не отправлю. При условии что там "офигенный секс". Он конечно мальчик большой, но пусть свой медовый месяц проводят без моего сына.

Анонимys автор темы Девочки, вот сейчас у меня реальный шок. Буквы с трудом набираю, руки трясутся. Узнала кто она. Их познакомила Я. За три дня как в роддом легла. Она выполняла работу по PR, мне её рекомендовали как неплохого спецмалиста для не очень квалифицированной работы. Она замужем, у неё свадьба в августе была. В социальных сетях фотографии с медового месяца. Всё, ушла. Вернусь когда успокоюсь

Анонимys автор темы Я сама нигде не написала что муж козел. Мне очень близка позиция Skazochka. Это были мои принципы до этой ситуации, они не поменялись. Правы так же те, кто пишет что в один день все не произошло по пути из роддома. Я уверенно могу сказать, что третий ребенок был запланирован, желанен. На тот момент в моем понимании у меня была очень крепкая семья, основанная на любви и страсти. За время беременности секс сошел к нулю, ни о каком желании секса с его стороны уже не было и разговора. Ну я себя убедила в том, что это не повод для переживаний. Это и было ошибкой. За 9 месяцев поезд ушел, его отношение ко мне изменилось до встречи с этой девушкой. Времени изменить ситуацию у меня не было.

аноним год назад соот-но 3 года , какая там нафиг карьера ? или автор в декрет с ним не ходила ?

Вот представьте не ходила. Мне была интересна моя работа. Меня не было на рабочем месте 3 месяца, работала удаленно. Потом сокращенный рабочий день. Руководитель компании любого уровня может это себе позволить, если грамотно выстроены рабочие взаимоотношения и подобрана команда. С третьей беременностью я уже не готова была посвящать столько времени работе.

Не помню даже, когда меня так "зацепила" тема... Автор, мне кажется, Вы такая хорошая, сдержанная, разумная. Боль и разочарование пройдут... Будете счастливы и сможете сделать счастливыми своих мальчиков.

Katy7788 думаете он может кинуть финансово?

аноним Анонимys автор темы
общения с детьми я не могла их готовить к тому, что папа может отказаться от общения с ними.
так он вроде и не отказывается

Тот пост был адресован тем, кто пытается мне сказать что думать надо было самой, прежде чем троих рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы