Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Анонимys автор темы Вот все пишут, за исключением 3-4 человек что он козел и т.д

Не все. Я как раз про вас говорю и считаю, что причина ухода не беспочвенна

Katy7788 щас, разбежалась

Ну ничего, без детей тоже хорошо

Шматрица Не, нормально.. То есть ему можно было испортить отношения с матерью своих детей?! Ради чего?! Ему - ради ублажения своей похоти. Ей - ради морального удовлетворения, мести! Или автору теперь надо в попу дуть этому козлику?!

дуть, а куда деваться? Она от него материально зависит, как это не грустно

АрктикА подружка его просто еще не понимает, во что ввязалась - МЧ с троедетной бывшей семьей и алиментами. ++++++
Спокойствие, только спокойствие...Семейные психологи говорят, что 70% мужчин возвращаются после 3-4 месяцев жизни с любовницей. Я так поняла, что как отец он ОТЕЦ. А три сына!-это такой якорь на шее. Вернется!.. Постепенно молодая любовница перестанет скрывать как ее раздражает наличие старшей жены и наследников, будет больше претензий. Мужик рванет туда, где ему спокойно и уютно. Все познается в сравнении.

Тоже не хотела писать но все таки...автор а вы не думаете что муж соблазнился, загулял а щас чувствует вину и не может себе позволить даже просить о возврате, а хотел бы, но раз сказал, что изменил значит все. Как все таки много бед происходит от недосказанности, не услышанности, печально(

скабиоза_ стерпится - слюбится.
и это - РАБОТАЕТ.

не работает, к сожалению.

Dali всмысле? она уже замуж за него собралась?а он вкурсе?)))

Для тех кто не читал всю тему. В августе у неё была свадьба.

Ага... как уйти из семьи смелости признаться хватило,а как просить прощения кишка тонка? Так по вашему что ли? Такие поступки сгоряча не делаются.

Katy7788 вы молодец. Прям впервые встречаю рассудок в такой ситуации. Все у вас наладится

Почему то кажется,что автор еще не всё осознала(или настолько мудра) Редкий человек в такой ситуации остается спокойным,восхищаюсь вами!!!! Но если вы сдерживаете свои эмоции, они все равно рано или поздно вырвутся...и что тогда будет???? Вообщем сил вам,мудрости,терпения Уж очень задела ваша история, у самой 3- е детей....

Анонимys автор темы Для тех кто не читал всю тему. В августе у неё была свадьба.

т.е щас она замужем?
вобще не помню кто мне рассказывал но была подобная ситуация и жена сказала,мол, могу принять тебя в течении года обратно, но после этого времени уже все-адьес...муж вернулся через 3 месяца.Зажили как прежде-это была очень мудрая женщина.
Еще советую Нарушевича послушать))

Katy7788 Отчаянная дева, отчаянная.

Ну видимо решила что с женатиком 3-х детным точно ничего "не взлетит" поэтому надо параллельно с любовником еще и личную жизнь устраивать....а тут "взлетело" нежданно,негаданно,продуманая она.

Ягодка Но если вы сдерживаете свои эмоции, они все равно рано или поздно вырвутся...

надо полюбому разгружаться...выплакать все...выорать если надо..

Dali надо полюбому разгружаться...выплакать все...выорать если надо.

вот это и имела ввиду!!!

Katy7788 вот ты злая

да я ваще та барышня, как оказалось

Сердобчанка емейные психологи говорят, что 70% мужчин возвращаются после 3-4 месяцев жизни с любовницей

и что? принять его назад? и рыдать от счастья? бох мой!

Katy7788 Прям впервые встречаю рассудок в такой ситуации.

вот я по этому в тему и влезла

Katy7788 Но опускать доя уровня мести и мелких гадостей, это идиотизм. Ваша жизнь это ваша жизнь, она не должна зависеть от кого то, в том числе и самых близких людей. На муже свет клином не сошелся.

ну плюсанусь только, че еще остается

Dali жена сказала,мол, могу принять тебя в течении года обратно, но после этого времени уже все-адьес...муж вернулся через 3 месяца.Зажили как прежде-это была очень мудрая женщина.

ах..ренеть. ужас

Skazochka только в том случае, если хочешь жить вместе с конкретным человеком. это плохо?

не плохо, это так и есть.

Skazochka люди все разные. потребности могут быть одинаковые, а потом стать разными

как? люди живут вместе, одними интересами (в моём понимании, я могу и ошибаться, естественно), вместе достигают вместе поставленных целей, где они расходятся? (я не спорю, я просто не знаю) вчера хотел ребёнка, сегодня уже убеждённый чайлдфри? вчера нуждался в близких людях рядом, а сегодня надоели все, хочу жить один? и это не минутная прихоть? слабо себе представляю, правда. или речь про первые полгода вместе, из которых половина это свидания дважды в неделю?

Skazochka а как можно это предугадать? вот лет в 20-25? ну как???? все в жизни может быть!

никак. но спор-то из-за взрослого дяди, который сознательно делал дитё за детём, так? вроде знал, на что шёл, и лет ему вряд ли 20-25? понял, что это не его, остановился на одном ребёнке, развёлся и не сношает мозг никому. встречается с сыном, участвует финансово, а уж скачет или нет по бабам - его личное дело.

Анонимys автор темы

А она сейчас замужем ? Или она живет с вашим мужем сейчас ?

Skazochka Daliжена сказала,мол, могу принять тебя в течении года обратно, но после этого времени уже все-адьес...муж вернулся через 3 месяца.Зажили как прежде-это была очень мудрая женщина.ах..ренеть. ужас

+++ "нет уж, нет уж, нафиг, нафиг, умерла так умерла". ну я так думаю.

Автор, вы мне видитесь мудрым человеком, с внутренним стержнем. У вас просто не может все не наладиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы