Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Капучино ну нафиг третьего делал если все плохо было? тем более странный - было плохо сделал третьего и тут только свалить решил , раньше значит идти надо было, или уж и щаз потерпеть как раньше терпел

блин да кто знает?может случайно получилось, а может хотел, а потом понял, что что-то не то происходит. ну все может быть. ну нам-то с вами зачем в это лезть? в чужую жизнь и кровать?

Баркетина Нудный,мама говорит мне такого счастья не надо теперь.

ну вот видите. нет у нее это счастья, надо оно ей нет?

Аноним вы так его защищаете

ну я как бы и не защищаю. но раз вам так хочется...

Аноним сами поди небось были на стороне той молодухи

так это я и есть, вы че не поняли что ли? фи, какие глупые

скабиоза_ бром?

бром - это ваще жесть хотя, кастрация же еще есть

Kremleva Автор же писала - сначала муж перегорел. Чувства прошли. Желание.

ну как-то вы выборочно читаете)) сначала они третьего решили родить. и вот когда автор была беременна, муш чета заскучал.

Kremleva Хуже, когда человека кроме обязательств ничего в семье не держит. Ох, как же быстро он тогда оскотинивается и начинает вымещать собственную неудовлетворенность на близких

ойойойой домострой вам в помощь, да любой РЕЛИГИОЗНЫЙ толмут, которому больше 1 000 лет. всегда там есть устой - стерпится - слюбится.
и это - РАБОТАЕТ.

Kremleva Автор же писала - сначала муж перегорел. Чувства прошли. Желание.

у всех проходит,однако ж живут и по 50 лет вместе, счастливо живут. потому как ценности не только "потрахаться".

скабиоза_ так кто мешает честно сказать про машку?
жена вроде жена выгоняла его...

Ты ведь не замужем...откуда такие познания в семейной психологии?

Яблоко ну как-то вы выборочно читаете)) сначала они третьего решили родить. и вот когда автор была беременна, муш чета заскучал.

Все читаю. В первые две беременности же все ОК было у автора с мужем. А вот тут замкнуло у мужика. Мож переоценка какая, может кризис среднего возраста. Нам только гадать. Но такое бывает. Уходят и от красивых, успешных, и от беременных, и з семей, где полная чаша.

Katy7788 блин, ведь обещала же себе не лезть в это болото. Нет, влезла

сестра

Kremleva А вот тут замкнуло у мужика. Мож переоценка какая, может кризис среднего возраста.

так понятно дело. всю сознательную жизнь в семье, с одной женой, с кучей детей. и лет то ему 33-38 поди.
но это вот ваще не повод все бросать и бежать за новой жизнью. не получится начать "с чистого листа" с тремя детьми.

Вам, автор, с мужем бы сейчас договориться об алиментах, оформит, в определенной сумме, пока он виноватым себя чувствует и согластся, подстрахуйте себя.

а сыну старшему не выбор надо давать - живи с кем хочешь, а лучше бы дать ему понять что он с вами и всегда с вами будет, но папа от него не отказался и он может к папе всегда приходить и оставаться, т.е. ему не надо выбирать кого-то одного, просто у него сейчас стало 2 дома. Пускай на выходные ездит к папе. Потом, когда папа поближе переберется, если захочет пусть недельку или как сложится у папы поживет.

Katy7788 все не читала, но почему старший не живет с папой, если так к нему привязан? К чему эти метания и страдания его то?

потому что кроме папы привязан к маме и двум братьям, я так поняла, что сам выбрал с матерью жить.

АрктикА как дальше - поделить с ним обязанности
и нечего устраивать ему праздник в отдельной квартире... вещи он собрал это не избавляет от ответственности за трех детей. график ему работ по дому написать и развоза детей по секциям, закупа продуктов. пусть со своей мадам ездит в Метро за продуктами для вашей семьи - вот как ему удобно, но чтобы дома у вас все было. на том и стойте, не надо себя в жертву приносить.

++++++++++

Шматрица Автор, я бы мелкую пакость сделала мужу. Если есть у него машина... Вощим, записывайте: покупаете саамый большой шприц, набираете в него зелёнку.. Иголку надеваете. И проходя мимо машины из-за рукава разбрызгиваете зеленку по капоту, крылу, дверям.. Зеленка не отмывается, требуется смывка и шкурение почти до металла. Многие на пишут, что машина не виновата, но это ваше дело. В минуты ярости и гнева я мстительная и злобная дрянь, которая не прощает и способна на гадости. Ибо нефиг.

аноним Господи зачем портить отношения с отцом своих детей? Ради чего??

Не, нормально.. То есть ему можно было испортить отношения с матерью своих детей?! Ради чего?! Ему - ради ублажения своей похоти. Ей - ради морального удовлетворения, мести! Или автору теперь надо в попу дуть этому козлику?!

Katy7788 ага, с женой это лябофь, а с любовницей похоть

Кать, роди троих для начала

Katy7788 ага, с женой это лябофь, а с любовницей похоть

Называй, как хочешь.. Но если этот "мужик" трахал молодую нимфетку, пока жена была с их третьим новорожденным сыном - значит, башню ему сорвало, и тут не любовь, тут похоть.. Имхо, конечно. Т.к. мужики сразу двумя головами думать не умеют..

Tessaria Al`Fierro если семья сама по себе не представляет ценности для человека, ему и не будет комфортно)

абстрактно по рассуждаем, да?
смотрите. семья - ценность. Но! только в том случае, если хочешь жить вместе с конкретным человеком. это плохо?

Tessaria Al`Fierro просто потому что люди разные и потребности разные у них.

люди все разные. потребности могут быть одинаковые, а потом стать разными

Tessaria Al`Fierro олько на кой при таком раскладе семью-то заводить? детей рожать, если они жить мешают, пока к папе-маме-бабушке не спихнёшь? зачем брать на себя эту ответственность, если нести её не в радость?

а как можно это предугадать? вот лет в 20-25? ну как???? все в жизни может быть!

Яблоко ну так пока он гулял и жил в семье автору значительно лучше было. и детям. разве неочевидно?

нет. не очевидно. Автор же и сказала, что давно поняла, что что-то не так. не думаю, что она в этот момент прыгала от счастья

Яблоко ну пожил бы год так, потом хоть ребенка можно в миник отдать, няньке оставить... а щас то чего? кому он своей честностью нанес добро? телке своей? себе любимому? явно ж не жене и детям.

так вот в том-то и дело, что все равно страдают ВСЕ в таких случаях. поэтому я против разводов. но чем лучше жить всю жизнь так? может лучше сделать шаг? как говорил Жена Лукашин о хирургах: мы делаем больно, чтоб потом было хорошо! надо иногда сделать больно один раз. чтоб было потом хорошо. мы же не знаем, может автор завтра гулять пойдет с младшим и встретит мужчину своей мечты?

Aноним Браво, именно такой реакции я от вас и ждала. Вы слишком читаемы и предсказуемы.

дак я не пытаюсь завеситься ореолом таинственности или как-то показать свою исключительность.
мне глубоко фиолетово, что думают неизвестные мне люди. вы уж примите это как-то

Вот все пишут, за исключением 3-4 человек что он козел и т.д. Я бы и рада согласиться, и временами на меня накатывает такое чувство, но это означает что у меня дети от козла, и я коза раз когда-то выбрала такого человека и за 16 лет не разобралась в нем. Я все-таки надеюсь что мне с ним удастся выстроить какие-то ровные отношения ради наших детей. А строить что-то с козлом по определению невозможно. У девушки явно крен крыши одновременно со своей свадьбой в такой омут залазить.

сразу вспоминается тема "Влюбить в себя мужа" но там двое детей....в итоге все хорошо закончилось, но с другим мужчиной. Автор до последнего брак пыталась спасти...

Анонимys автор темы У девушки явно крен крыши одновременно со своей свадьбой в такой омут залазить.

всмысле? она уже замуж за него собралась?а он вкурсе?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы