Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Яблоко тварь-мужыг. "девка" детей своих не бросала. не надо ответственность перекладывать

+++ девка тут вообще не при чем - может перед мужем своим и виновата , но не больше - с ним ей и разбираться

Skazochka а жить когда?

а жене когда? У всех с младенцами ограничения получаются , только мужику нормально свалить почему то . Вот подрастил бы до годика и шел.

КорЗиНаВаЗелиНа да не убеждаю я её в этом, просто по другому и не скажешь

мне кажется, ей еще хуже от этого. хотя не знаю. но она ни разу его не обозвала никак.

скабиоза_ тут кроме меня еще кто то умный появился, сто ли?

ага. двое целых. Марокканка еще

Skazochka

А что его в ноги прикажете целовать? Что Вы все его выгораживаете? Любовь прошла, разве это повод? Дак и к той пройдет, и что как огнивушка-поскакушка скакать по бабам, в поисках любви и счастья?
А как же ответственность за детей? За семью? Кто даст сыновьям автора мужское воспитание? Может быть Вы? Вы же сильная, смелая, честная, с современными взглядами на семью)

Капучино а жене когда? У всех с младенцами ограничения получаются , только мужику нормально свалить почему то . Вот подрастил бы до годика и шел.

вот смотрите. какие ограничения? у нее бабушки есть, муж общается. в чем проблема? она может вполне посвятить время себе, уйти из дома. да, ей не до личной жизни сейчас. но это никак не связано с детьми. а связано только с тем, что у нее есть чувства к мужу.
ну дожил бы он до года. она будет видеть, что ему плохо. ей будет тоже плохо. ну все, ушел. и???? чем легче-то? собаке рубят хвост за раз, а не отрезают по кусочку.

Если поверить в 50% дохода, то аллименты действительно ого-го. Но не знаю я таких примеров, чтобы это было не только 2-3 месяца после ухода. Да и в сказку что он будет приходить каждый день тоже не особо верю. Это временно. Пока он один живет, а дэвушка с мужем разбирается так будет, а дальше ой не факт.

Skazochka ага.

ну ка, деффки, не шалите

Skazochka да, ей не до личной жизни сейчас. но это никак не связано с детьми. а связано только с тем, что у нее есть чувства к мужу.

Вы, я изыняюсь, в уме? как это не в детях дело, если их трое и младшему 4 месяца?
у одного школа, у второго садик, маленький вообще сейчас с мамой. отводить/забирать/кормить/прибирать/готовить муж удаленно будет?

да будет так А что его в ноги прикажете целовать?

а что за крайности-то? или убью или люблю? отпустить надо. она и отпустила

Skazochka Что Вы все его выгораживаете?

я не выгораживаю. но и обзывать незнакомого человека, не зная ситуации, тоже как-то знаете...

да будет так Любовь прошла, разве это повод?

не повод, если вы хотите с этим человеком жить. и повод, если не хотите.

да будет так Дак и к той пройдет, и что как огнивушка-поскакушка скакать по бабам, в поисках любви и счастья?

а вам-то какое дело до чужой жизни?

да будет так А как же ответственность за детей? За семью? Кто даст сыновьям автора мужское воспитание?

он с ними общается. занимается. и возможно будет дальше. хотя вот вы знаете, часто бывает, что живет отец с детьми, а абсолютно никак не участвует в воспитании. и что? он хороший. на одной же территории!!!! а ему плевать на них, жена все на себе тащит, дурочка. красота.

да будет так Может быть Вы? Вы же сильная, смелая, честная, с современными взглядами на семью)

убеждена, что мужчину может воспитать только мужчина. а мужчина в моем понимании, это человек, способный принимать решения, нести за них отвественность. детей он НЕ бросил. он просто не живет с ними. и все.

Skazochka да, ей не до личной жизни сейчас. но это никак не связано с детьми.

))))у вас есть трое детей?

да будет так Ну а Вы, зачем тут понаписали ереси

мне кажется, что девушка таким витиеватым способом пытается оправдать СЕБЯ! она была инициатором развода в свое семье, видимо чувство вины не дает ей покоя.

аноним мне кажется, что девушка таким витиеватым способом пытается оправдать СЕБЯ

+++
процентов на 50 я с ней согласна прада, но оправданием очень сильно веет да)

Анонимys автор темы Если поверить в 50% дохода, то аллименты действительно ого-го. Но не знаю я таких примеров, чтобы это было не только 2-3 месяца после ухода. Да и в сказку что он будет приходить каждый день тоже не особо верю. Это временно. Пока он один живет, а дэвушка с мужем разбирается так будет, а дальше ой не факт.

автор, ну вы сами все прекрасно понимаете. конечно, так будет не вечно. но я думаю к тому времени уже и не будет необходимости в его частых приходах. не знаю. в будущее не умею заглядывать. все равно, у вас все хорошо будет!!!

Яблоко Вы, я изыняюсь, в уме?

извинения приняты, но лучше не опускаться до оскорблений, да? я думаю мы поняли друг друга.

Яблоко у одного школа, у второго садик, маленький вообще сейчас с мамой. отводить/забирать/кормить/прибирать/готовить муж удаленно будет?

так он этого и не делал! вы почитайте. с его стороны были только деньги. остальное автор делал сама! она ж писала.
но я не вижу препятствий для того, чтоб своей личной жизнью заняться. у автора. я ж говорю, бабушки есть, мужа можно оставлять, пока соглашается. а сама с подружками куда-нить.

Khimaira ))))у вас есть трое детей?

а какая разница-то сколько детей? или дети - это все? приговор??? крест? если они есть, у женщины жизнь закончилась?

аноним мне кажется, что девушка таким витиеватым способом пытается оправдать СЕБЯ! она была инициатором развода в свое семье, видимо чувство вины не дает ей покоя.

ну вам виднее, конечно
вам так интересно, что и как было у меня? думаю вряд ли

Skazochka ну дожил бы он до года. она будет видеть, что ему плохо. ей будет тоже плохо. ну все, ушел. и???? чем легче-то?

ой ну 16 лет ему хорошо было а тут прям так плохо что ужас . Дожил бы и ушел, не надо ничего по частям рубить, так же бы разом - но хотя бы не бросил свою женщину в трудное время, помог подрастить младшего сына.

Skazochka у нее бабушки есть, муж общается. в чем проблема?

ну да с тремя детьми один из которых младенец вообще никаких проблем - муж общается . Вообщем спорить бесполезно - мое мнение в данной конкретной ситуации очень не мужской поступок.

Автор,вы такая умница. Уверена,что все наладится,а пока да,замрите,ждите когда "отпустит".

Skazochka или дети - это все? приговор??? крест? если они есть, у женщины жизнь закончилась?

ну какбэ да. с одним ребенком много можно сделать/успеть, а с тремя как-то сомнительно. во всяком случае года 2-3 будут жесть какими сложными :(
я себя с младенцем вспомню, так я командировки (2-3 дневные) мужа как трагедию воспринимала

Skazochka или дети - это все? приговор??? крест? если они есть, у женщины жизнь закончилась

жизнь не закончилась, но сильно видоизменилась)))
и о той свободе"личной жизни", которую вы ровняете с мужчиной, приходящим на 2 часа и этим типа воспитывающим своих детей, речи ну никак не идет))

Яблоко тварь-мужыг. "девка" детей своих не бросала. не надо ответственность перекладывать

Вот всегда так считала,что девушки не виноваты,виноват мужчина который оставляет семью. Но тут какой то совсем вопиющий случай,как это вообще,когда мужчина к тебе уходит оставляя двоих детей и младенца и жену в декрете... Это же явно человек для которого нет ничего святого,как такого к себе близко подпустить. Девушку не понимаю тоже,не только мужчину.

Skazochka так он этого и не делал! вы почитайте. с его стороны были только деньги. остальное автор делал сама! она ж писала.

может, поэтому и нашлось у него время в ребёнкин месяц при наличии двух других загулять? а у автора не найдётся по той же причине?
непонятно мне немного разделение на "детей" и на "личную жизнь". семья есть семья, это и удовольствия, и ответственность, и время, и деньги, и личная жизнь. в комплексе, так сказать.

Элизабет Девушку не понимаю тоже,не только мужчину.

и тем не менее, её проще понять, чем его.
ну и в 23 года юношеский максимализм в голове, видимо. ну и опять же лозунги "никто никому ничо не должен", "живем для счастья" и прочее.
да вообще жесть вся ситуация.
я не против разводов, не считаю, что любая измена = предательство.
но тут именно предательство.
и ведь 90%, что не сложится там ничо хорошего.

Капучино ой ну 16 лет ему хорошо было а тут прям так плохо что ужас . Дожил бы и ушел, не надо ничего по частям рубить, так же бы разом - но хотя бы не бросил свою женщину в трудное время, помог подрастить младшего сына.

а это вы откуда знаете, что все хорошо было то?
времена трудные всегда. а лучше было бы, если б он ушел в лучшие? тоже ведь нет

Яблоко ну какбэ да.

ну капец. я могу только посочувствовать

Яблоко с одним ребенком много можно сделать/успеть

вот я со своей нифига не успеваю!!! зато когда она у бабушек, отлично даже! еще и на свиданки успеваю сгонять

vio-la не укладывается поведение мужа в голове.

может потому что это достаточно не стандартно?

vio-la Нужно не позволять себе влюбляться!

нужно. не всегда только получается

vio-la Папа "на удаленке" - это не папа, который, что называется все радости и тягости, всю ежедневную бытовуху вместе переживает с семьей.

а если папа вообще в этом не участвует практически? тогда как? а это очень часто ведь

vio-la ну нельзя так , в голове не укладывается,просто взять и свалить, оставить на женщине всех детей, один из которых грудничек, все проблемы и пр., а самому гулять и трахаться.

вот опять повторюсь. ну почему вы так решили? что воот просто взял и свалил. и оставил ее с проблемами. автор же написала, что сама всегда со всем справлялась

Khimaira жизнь не закончилась, но сильно видоизменилась)))

согласна! на 100%

Khimaira и о той свободе"личной жизни", которую вы ровняете с мужчиной, приходящим на 2 часа и этим типа воспитывающим своих детей, речи ну никак не идет))

с этим тоже согласна. маме все-таки сложнее куда-то выбираться, но есть возможность, все равно. правильно? если она сама себя не запрет дома. в конце концов, дети растут. младший подрастет и старшего можно будет оставлять. да у автора куча варинтов! у нее все не так трагично, как ей тут пытаются навязать.

vio-la либо не разводи кучу детей

а если оба хотели? как тогда?

vio-la либо неси за них полную ответственност

как вы это себе представляете????

vio-la собой желательно

ну это бред. класть жизнь свою жизнь детям, ну это бред. недавно тут в одной теме женщину заклевали, что она всю жизнь сыну посвятила, а он не мог с ней в магазин съездить.

Skazochka дети - это все? приговор??? крест? если они есть, у женщины жизнь закончилась?

дети - это отвественность. да, закончилась жизнь, в которой ты отвечаешь только за себя и только перед собой, и началась другая. и не только для женщины, но и для мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы