Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

H@ppy У человека нет ценностей в жизни.

как можно делать такие выводы, не зная человека????

H@ppy Ну или как минимум его ценность - не семья.

и такие тоже?

H@ppy Нет, не имеет.

почему? он что не человек что ли?

H@ppy Надо было разводиться, а не детей рожать

вы скажите это автору, она же с козлом жила и рожала.

H@ppy А потом идти и искать фееричный секс.

кто сказал, что он целенаправленно его искал????

H@ppy Семью бросил.

Жену

H@ppy Ушёл из дома

и что?

H@ppy Ну и как практика показывает это первое время они такие благородные. А потом алименты и встречи по праздникам.

вы знаете, а у моего ребенка и этого нет. и что?

Блин, я надеюсь, что он все же вернется и Вы сможете простить его.
Ну, как так-то? Вообще ничего святого(

Яблоко а трое детей нуждаются в заботе.

проживание на одной территории обязательно для этого? или можно заботиться, живя в разных местах?

Мирей Отвлекитесь уже от себя

у меня спрашивают, я отвечаю. напишите и вы про себя

Анонимys автор темы его отношение ко мне изменилось до встречи с этой девушкой.

вы думаете, это случилось из-за отсутствия секса?

не знаю что посоветовать, автор - держитесь все будет х-о-р-о-ш-о , как бы плохо сейчас не было...

да будет так Блин, я надеюсь, что он все же вернется и Вы сможете простить его.

вы зачем это пишите-то? вы уверены, что автору это нужно?

автор, вы такая молодец! Просто редкая умница! Все у вас будет хорошо. С мужем или без него))

Skazochka проживание на одной территории обязательно для этого? или можно заботиться, живя в разных местах?

проживание обязательно. чо дурака валять, дамы? мужик на работе целый день, потом у него секс. какая нахер забота о детях?
в какое время суток?
с младенцем так вообще не понимаю, как можно помогать, не живя рядом.

Skazochka

Ну а Вы, зачем тут понаписали ереси? Если Вы привыкли малым довольствоваться, то вперед!

MaZi а вы мужа любили?

Да, уверена что это было так. Сейчас привыкаю к мысли, что уже надо бы нет.

Skazochka как можно делать такие выводы, не зная человека????

Человек поставил на первое место для себя свои хотелки, а уж потом семью. Это о многом говорит.
А вообще Ваша позиция мне ясна и продолжать что-то доказывать я не буду. Имеете право на своё мнение. Просто оно кардинально отличается от Вашего.
Я тоже не против разводов. Но не в такой ситуации, когда сначала просят родить ребёнка, а потом бросают младенцем, при этом в семье ещё двое детей.

Skazochka проживание на одной территории обязательно для этого? или можно заботиться, живя в разных местах?

можно заботиться о достаточно взрослом ребёнке, самостоятельном в своих передвижениях, не живя с ним вместе. касательно 13-летнего мальчика - спорный вопрос, четырёхгодовалый и четырёхмесячный точно в пролёте. ну как по мне.

анонимка А девка - тварь.. знала ведь, все знала, и про беременность вашу, и про детей, и сама замужем

тварь-мужыг. "девка" детей своих не бросала. не надо ответственность перекладывать

Яблоко
тварь-мужыг. "девка" детей своих не бросала. не надо ответственность перекладывать

++++

Автор простите, кОзел ваш мужик, и помните, на чужом горе счастья не построишь, живите сейчас детьми вы им очень нужны, пацана жалеко у них сейчас переходный возраст такой ужасный

скабиоза_ все будет х-о-р-о-ш-о , как бы плохо сейчас не было...

шикарная фраза!!!!!! я запомню

Анонимys автор темы Сейчас мне 33 года. Я в декрете с третьим ребенком, ему всего 4 месяца.

Анонимys автор темы А объяснил просто: "Так бывает. Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно"

с такой огромной семьёй, уже надо мозгами думать, а не сиюминутными увлечениями
Хотяяя сердцу не прикажешь, он ведь будет Вам помогать, всё образуется.

Капучино Ужас мужик гад какой - выбрал время влюбиться в 1 мес. ребенка.

+1 я конечно по себе сужу, но вот у меня даже мыслей не возникает имея семью влюбиться в кого то

Столько понаписали. И как всегда - почти все рассуждают чисто теоретически. Присоединяюсь к вышесказаному: все образуется. Так или иначе- все обязательно будет хорошо. Сыну побольше внимания, вам -сил все пережить. Это именно пережить нужно.

красавица Хотяяя сердцу не прикажешь, он ведь будет Вам помогать, всё образуется.

вот в это я не верю. если чел смог вот так свалить, вряд ли стоит рассчитывать на его помощь. максимум - это алименты. (естессно, по закону, не больше) :(

Яблоко вот в это я не верю. если чел смог вот так свалить, вряд ли стоит рассчитывать на его помощь. максимум - это алименты. (естессно, по закону, не больше)

++++, к сожалению...это пока он ходит каждый день, на сколько его хватит? Как показывает опыт знакомых и подруг- все сведется максимум к встречам в выходной день, увы, может просто других примеров перед глазами нет.

автор, вам бы к психологу какому попасть... позитивному... чтоб вас немного расслабили...

Яблоко проживание обязательно

вот не знаю. а почему? не пойму. зачем жить вместе-то?

да будет так Ну а Вы, зачем тут понаписали ереси?

где? я не вижу
я автору не пишу, что думаю, что вот он вернется и она его простит и все у них хорошо будет

да будет так Если Вы привыкли малым довольствоваться, то вперед!

в том-то и дело, что я не привыкла. мне не нужен муж "чтобы был" и потому что когда-то я родила от него.

Анонимys автор темы Да, уверена что это было так. Сейчас привыкаю к мысли, что уже надо бы нет.

если вы и правда его любите-любили, еще сложнее расставаться. тут только могу сказать, чтоб держались. ну и велком в личку, если есть желание. хотя бы для того, чтоб выговориться. я поддержу всегда

H@ppy Человек поставил на первое место для себя свои хотелки, а уж потом семью. Это о многом говорит.

вот с чего опять вы так подумали?

Tessaria Al`Fierro можно заботиться о достаточно взрослом ребёнке, самостоятельном в своих передвижениях, не живя с ним вместе. касательно 13-летнего мальчика - спорный вопрос, четырёхгодовалый и четырёхмесячный точно в пролёте. ну как по мне.

ну вот возможно. но опять же, а жить когда? дети вырастут, но мы-то тоже ведь не молодеем. и чем человек моложе, тем лучше переносить негатив? перешагивает и начинает жизнь заново. с этим как быть?

анонимка

ужас какой вы пишите.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор простите, кОзел ваш мужик,

зачем все автора пытаются убедить, что ее муж козел?????

Skazochka зачем все автора пытаются убедить, что ее муж козел?????

да не убеждаю я её в этом, просто по другому и не скажешь

Skazochka

тут кроме меня еще кто то умный появился, сто ли?

Яблоко максимум - это алименты. (естессно, по закону, не больше)

ну там может такие алименты, что ого-го!!! да и на себя автор может затребовать.
хотя мне вот тоже слабо вериться, что все будет так же продолжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы