Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так...

Skazochka убеждена, что мужчину может воспитать только мужчина. а мужчина в моем понимании, это человек, способный принимать решения, нести за них отвественность. детей он НЕ бросил. он просто не живет с ними. и все.

Всю тему прочитала. Во многом с вами согласна.

Капучино Дожил бы и ушел, не надо ничего по частям рубить, так же бы разом - но хотя бы не бросил свою женщину в трудное время, помог подрастить младшего сына.

Есть такие... врать не могут. Изменить, влюбиться, броситься в омут с головой могут, а врать жене - не могут. И вероятнее из уважения (к жене), а не из-за собственного эгоизма.
Да и по словам автора, муж только финансово помогал, в остальном она все сама-сама.

Автор, держитесь! Понять вашего мужа можно. А вот принять эту ситуацию невероятно тяжело. Сил вам, мудрости и мужества. И, да - все будет хорошо.

я всю тему не читала, но первая страница....
если реально мужик заимев трех детей заявляет жинке, что "ухожу к Машке с ней суперсекс" - он идиот.
надо трахаться - трахайся потихому... в чем проблема то ?
не можешь не трахаться - ну блин, найди смелость - скажи... да , дорогая... ну никак не могу... ну блин, давай че нить подумаем на эту тему, как нам сэтим жить...
... может бромом в чай все бы и обошлось
и волки сыты и овцы целы

Анонимys автор темы А объяснил просто: "Так бывает. Когда взрослым станешь поймешь, что я сделал правильно"

Это ключевая фраза....

Аноним Это ключевая фраза....

в чем ключевая?
поймешь что? предательство жены и детей? ради секса с машкой?
что можешь так же поступить, но это пререгатива только ВЗРОСЛЫХ людей?
не смешите - ценности у всех одинаковы и у взрослых и у детей.

Tessaria Al`Fierro может, поэтому и нашлось у него время в ребёнкин месяц при наличии двух других загулять? а у автора не найдётся по той же причине?

может. тогда автор тоже виновата в этом, правильно? а не только муж?

Tessaria Al`Fierro семья есть семья, это и удовольствия, и ответственность, и время, и деньги, и личная жизнь. в комплексе, так сказать.

как-то уныло. даже не знаю как обозвать. вообще альтернативы никакой. да. грустно

Маркет жизнь до и после детей -большая разница, как бы не пыталась женщина быть беззаботной

вот именно что жизнь ДРУГАЯ. не хуже и не лучше. но и забывать о том, что ты женщина тоже не стоит. и забивать в себе простое желание быть счастливой тоже не надо. зачем? для чего? дети никогда этого не оценят. просто потому что дети по отношению к своим родителям - эгоисты всегда. мне вот в свои 31 тоже будет плохо, если мои разведутся. но это не значит, что я не постараюсь их понять

Яблоко но тут именно предательство.

ну вот смотрите, а если бы он жил с ними и гулял? это как?

Khimaira процентов на 50 я с ней согласна прада, но оправданием очень сильно веет да

у меня вообще впечатление сложилось, что

Skazochka

в свое время была той девушкой, ради которой из семьи мужчина ушел, но она оказалась не последней его "любовью", поэтому и развод. Слииишком уж активна в высказываниях, наболело? И оправдания действительно, так и сквозят во всех сообщениях. Если у человека все зашибись, не будет он так яростно реагировать.

Маркет жизнь до и после детей -большая разница, как бы не пыталась женщина быть беззаботной

вот да! А еще и когда детей трое- то о какой беззаботности вообще речь. Жизнь не закончилась, конечно, но и давайте все-таки правде в глаза смотреть- женщине с тремя детьми сложнее устроить свою личную жизнь ( только вот не надо про своих знакомых и т.п.). Я не говорю, что невозможно, но сложнее.
Автору-сил и терпения. Муж- поступил крайне не порядочно. Я бы подала на алименты на себя и на детей. Интересно, какая реакция была бы у той дамы после известия об алиментах? Одно дело добровольно деньги отдавать ( можно ведь и не отдать, а можно и меньше, чем 50%), а другое- когда все официально и прозрачно. Но это конечно в условиях белой зарплаты и минимальной вероятности, что муж не уйдет в дворники, как в соседней теме. Тут автору виднее.

Skazochka а это вы откуда знаете, что все хорошо было то?

ну нафиг третьего делал если все плохо было? тем более странный - было плохо сделал третьего и тут только свалить решил , раньше значит идти надо было, или уж и щаз потерпеть как раньше терпел

скабиоза_ если реально мужик заимев трех детей заявляет жинке, что "ухожу к Машке с ней суперсекс" - он идиот.
не можешь не трахаться - ну блин, найди смелость - скажи... да , дорогая... ну никак не могу... ну блин, давай че нить подумаем на эту тему, как нам сэтим жить...

+++++

у мамы была такая сит, только детей 4ро, но постарше были, жили душа в душу.Тетенька одна позавидовала, увела папу, родила ему. Жить не смогли, сейчас одна воспит ребенка. Прошло 18 лет, папа по женщинам таскался, недавно женился, пьет, жена его из дома выгоняет. Ночевал у нас.Нудный,мама говорит мне такого счастья не надо теперь.

Skazochka

вы так его защищаете
сами поди небось были на стороне той молодухи

Aноним в свое время была той девушкой, ради которой из семьи мужчина ушел, но она оказалась не последней его "любовью", поэтому и развод. Слииишком уж активна в высказываниях, наболело? И оправдания действительно, так и сквозят во всех сообщениях. Если у человека все зашибись, не будет он так яростно реагировать.

значит не одной мне так кажется
слишком уж она активна

скабиоза_ и волки сыты и овцы целы

по-моему это хуже.

Aноним в свое время была той девушкой, ради которой из семьи мужчина ушел, но она оказалась не последней его "любовью", поэтому и развод. Слииишком уж активна в высказываниях, наболело? И оправдания действительно, так и сквозят во всех сообщениях. Если у человека все зашибись, не будет он так яростно реагировать.

я фигею, дорогая редакция.
как люди любят ярлыки на всех вешать
не было у меня такого хотя и не поверите. да и пофигу

Skazochka по-моему это хуже.

что хуже?
бром?

Aноним женщине с тремя детьми сложнее устроить свою личную жизнь (

началось. давайте автору распишем, как ей хреново-то будет. ей как раз это нужно сейчас

Skazochka хотя и не поверите. да и пофигу

да думаю никто признания и не ждал)))

Если обратно придет примите?

Skazochka как-то уныло. даже не знаю как обозвать. вообще альтернативы никакой. да. грустно

дак конечно) если семья сама по себе не представляет ценности для человека, ему и не будет комфортно) просто потому что люди разные и потребности разные у них. только на кой при таком раскладе семью-то заводить? детей рожать, если они жить мешают, пока к папе-маме-бабушке не спихнёшь? зачем брать на себя эту ответственность, если нести её не в радость?

Skazochka ну вот смотрите, а если бы он жил с ними и гулял? это как?

ну так пока он гулял и жил в семье автору значительно лучше было. и детям. разве неочевидно?
ну пожил бы год так, потом хоть ребенка можно в миник отдать, няньке оставить... а щас то чего? кому он своей честностью нанес добро? телке своей? себе любимому? явно ж не жене и детям.

скабиоза_ поймешь что? предательство жены и детей? ради секса с машкой?

Лучше честно жить, чем прикрываться ложью всю жизнь.
Не с ровного места начались проблемы, это дым, а что было огнём знает только жена...

он идиот только по тому, что оставляет свое ПОТОМСТВО брошенной, обиженной женщине в депрессии (что будет с психикой ЕГО детей - ему срать), он дает шанс воспитывать своих кровных незнакомому мужику... учить их порядочности... а возмжно и не только...

скабиоза_ что хуже?
бром?

Определенно.
Хуже, когда тебя не любят и не хотят. Хуже, когда "терпят". Потому что сначала терпят, потом начинают тихо ненавидеть.
Хуже, когда человека кроме обязательств ничего в семье не держит. Ох, как же быстро он тогда оскотинивается и начинает вымещать собственную неудовлетворенность на близких.
Автор же писала - сначала муж перегорел. Чувства прошли. Желание. И уже потом появилась девка. Она - не причина. Она - следствие.
И, к сожалению, над чувтвами своими мы не властны. Если перегорает, то резервное питание далеко не всегда можно включить.
Не мужик козел. Жизнь - козел.

Skazochka я фигею, дорогая редакция.
как люди любят ярлыки на всех вешать
не было у меня такого хотя и не поверите. да и пофигу

Браво, именно такой реакции я от вас и ждала. Вы слишком читаемы и предсказуемы.

Аноним Лучше честно жить, чем прикрываться ложью всю жизнь.

так кто мешает честно сказать про машку?
жена вроде жена выгоняла его...

скабиоза_ если реально мужик заимев трех детей заявляет жинке, что "ухожу к Машке с ней суперсекс" - он идиот.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
когда младшему 4 мес а среднему 4 года нельзя уходить. НЕЛЬЗЯ!!!
Свои желания потрахаться и свою якобы любовь нужно придержать.

Aноним Муж- поступил крайне не порядочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы