Как, ну как жить, если ни таланта ни фантазии?

Муха_цокотуха учится делать руками основательно это хорошо опять же для полезных вещей, а не для сувениров. А все любительское городское рукоделие, за исключением немногого - именно сувениры.

BarracudaY Многие даже говорят, что никогда бы не подумали, что в жизни это будет их самым большим увлечением.

Именно.

Муха_цокотуха а учится делать руками основательно вы пытались???

Нет. только в садике, школе. И тогда уже бесило.

BarracudaY пересильте себя и просто начните

Зачем? Если изначально не нравится? Куча денег, нервов и времени на ветер. Принудиловка никогда удовольствия не доставляет. ИМХО

МамЮля автор темы Очень хорошо и красиво. Но у меня получится коряво и убого.

Вы просто очень не уверенны в себе. Никто не рождается художником или музыкантом, этому учатся.

BarracudaY Никто не рождается художником или музыкантом, этому учатся.

Но предрасположенность должна быть в любом случае. Научиться быть Васнецовым невозможно, если от рождения у тебя только огуречик рисовался и то без хвостика.

МамЮля автор темы ну увас уже ЕСТЬ зацепка. ваши сценарии.
Или вы думаете, что режиссер сам исполняет обязанности гримера и помрежа по реквизиту? это разные специальности...
Зы в кинах тоже снималась, в массовке) забавно.

BarracudaY Никто не рождается художником или музыкантом, этому учатся.

Это если душа лежит к рисованию и пению ;) А выдавливать из себя гения - дохлый номер

Ну Вы раз так завидуете талантливым, потрудитесь их биографии почитайте, а то может не тому завидуете )))
А вообще, мне кажется, Вам полезно почитать философские трактаты, духовную литературу на тему смысл жизни, душа, отношение к людям.

Ути Бозе Мой Зачем? Если изначально не нравится? Куча денег, невров и времени на ветер. Принудиловка никогда удовольствия не доставляет. ИМХО

Вот прямо так абсолютно ничего в жизни не нравится? Ну о чем тогда вообще разговор, смириться и принять себя такой как есть или начать пробовать и искать себя.

Автор, у меня та же проблема, только наоборот! Талантов - хоть отбавляй - все умею, все могу, работаю певичкой в ресторане, - но! НИЧЕГО не хочу! Ни петь, ни вязать, ни готовить, ни с детьми играть, и гормоны мои в норме, и анализы тоже! Че за хрень??? И давно уже так! Мне подружки завидуют - говорят, вот, ты по выходным наряжаешься, красивое платье одеваешь, на тебя все смотрят - а я - не хочууу!!!

BarracudaY Вот прямо так абсолютно ничего в жизни не нравится?

Ну, вот ищет человек себя. Бывает же такое, согласитесь.

Муха_цокотуха
пытались Нет, не пыталась. Я восхищаюсь рукодельницами. Но в голове сидит программа, что мне не дано. Честно, у меня нет потребности или переживаний по этому поводу. Если бы было очень нужно, то занялась бы этим, сначала почистив голову от тараканов

Ути Бозе Мой Это если душа лежит к рисованию и пению

Про рисование и пение я образно сказала, это как пример. В конце концов увлечься можно чем угодно, катанием на роликах, велосипеде, походами, спортом, рукоделием и т.д. Но что бы понять что тебе понравится из этого, надо хотя бы попробовать.

И еще я перфекционистка. Уж, если делаешь, то хорошо. Я вот головой хорошо работаю, этим и занимаюсь. Не созрела еще, чтобы начать творить руками. Человек, конечно, должен быть гармоничен. У меня пока так)

Ути Бозе Мой Ну, вот ищет человек себя. Бывает же такое, согласитесь.

А я так поняла, что автор не ищет, а только жалуется, что ничего ей не нравится, но при этом завидует талантливым людям

BarracudaY что автор не ищет, а только жалуется, что ничего ей не нравится

Ищу, на курсы разные хожу.

Naturliсh! ну увас уже ЕСТЬ зацепка. ваши сценарии.

Мне казалось у всех так - в голове прокручиваются фильмы совершенно отдельные от реальности. Прошлые века какие-то бывают, другие страны, люди разного возраста. И от тебя ничего не зависит, ты ими не управляешь, а только смотришь.

МамЮля автор темы Прошлые века какие-то бывают, другие страны, люди разного возраста.

Для многих это как раз знаки на прошлые жизни. Нужно просто понять, зачем они даются.

аноним Для многих это как раз знаки на прошлые жизни. Нужно просто понять, зачем они даются.

Так всю жизнь было, с детства. На уроках сидела и "мультики" смотрела, это не мешало учителя слушать.
Просто возник вопрос, что мне действительно интересно. Вот эти фильмы только и интересны, остальное, в том числе реальная жизнь, как будто мимо плывут.

Кстати, про пение. Недавно узнала про очень талантливую девушку - Анну Хохлову. Сейчас солистка Дискотеки Аварии. Кому интересно, посмотрите на ю-тубе "Х-фактор-3 - Анна ХОХЛОВА" или её визит к судьям Х-фактора. Вот ведь действительно талант. Или ещё одна девушка есть Аида Николайчук - "Колыбельная" . Несколько раз пересматривала, вот есть же голоса, не то что на эстраде

Ути Бозе Мой вот есть же голоса, не то что на эстраде

Голоса точно нет.

МамЮля автор темы Голоса точно нет.

И у меня :) Только колыбельные детям пою. Но это не страшно. Не всем же петь )) Я слушать люблю зато

МамЮля автор темы Нет. только в садике, школе. И тогда уже бесило.

бесило что? что вы конкретно пробовали делать руками?

aquavita Нет, не пыталась.

как можно тогда говоорить что есть криворукие, жопорукие и тыпы люди????

aquavita Но в голове сидит программа,

зашоренность дикая имхо. чтобы сделать вывод надо тебе это или нет, как минимум надо попробовать это поделать.

а так прочитав тему, что Маслоу был прав))))

Муха_цокотуха чтобы сделать вывод надо тебе это или нет, как минимум надо попробовать это поделать.

Я не соглашусь. Зачем мне пробовать петь, к примеру, если я и так знаю, что это не моё? Зачем кому-то пробовать шить, если он не терпит возиться с тканью, не усидчив и вообще не видит ничего прекрасного в шитье? Это уже от сердца должно исходить, чтоб увидел и понял - ага, круто, так же хочу! А следуя Вашей логике, нужно пробовать всё, пока не найдёшь желаемое. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы