Как, ну как жить, если ни таланта ни фантазии?

Naturliсh! нет неталантливых людей согласна. Нет таланта, может быть, есть дары? Например, дар общения. Я вот "безрукая". В смысле, что руками ничего путнего создать не могу-) Но у меня голова лучше работает, логика развита. Не считаю себя талантливым человеком, способным да, обладающим дарами да. Ну не звезда я, конечно-) Но люди разные нужны!

МамЮля автор темы Я могу это просто представить. Зачем идти.

МамЮля автор темы Я могу это просто представить.

Не можете. Вы себя то не чувствуете, куда там до чужой боли.

МамЮля автор темы Не секрет что это?

по теме вы это уже отвергли, так что без разницы.

Ути Бозе Мой Это какие - "современные, городские"?

Ути Бозе Мой рисование, квиллинг, вырезание, папье-маше

Ути Бозе Мой шить, вышивать, плести, вязать

Ути Бозе Мой лепка. Из пластики, соленого теста.

это.как его... когда салфетками комод обклеивают еще...

Старинное нравится - ткачество, вышивка традиционная. не 2 цветочка по схеме, а сложная в несколько техник. Плетение сложное из бисера, а не поделюшка в 3 ниточки.
Плетение корзин.
Шитье малость освоила.

Терпения не хватает уметь по-настоящему...и места в квартире.

Naturliсh! Кстати. Таланты бывают и криминальные, если чо) у меня есть подруга, могущая любого развести на любые бабки. Словами, взглядом.

У меня есть такой "талант" Я картинки в голове вижу. Целые фильмы. Если бы был талант сценариста уверена, эти фильмы стали бы блокбастерами.
Вот это единственное мое увлечение.
Но опять же нет таланта это все описать записать.

Ути Бозе Мой Вот, кстати, хорошая идея. И прибыльная, если талантлив фотограф окажется.

неее, я б для себя, чтоб друзья еще восхощались Развешаю по всей кв в рамочках

Я фоткаю хорошо, но денег мне за это точно не дадут

Ути Бозе Мой чем жизнь хуже станет?

действительно!
Каждый должен быть на своем месте, а то процент талантливых (или таких, кто себя таковыми считает) в обществе уже зашкаливает

МамЮля автор темы Зависть к талантливым

вооооот в чем ваша проблема - зависть!

Katy7788 сходите к энокринологу. У меня в такой ситуации оказался сбой, пью гормоны и снова резва.

а что именно пьете?

МамЮля автор темы А как живете вы, мои серые мышки-единомышленницы?

пошла на танцы живота! периодически "творю": подарки хэнд-мейд, увлекаюсь дизайном, пою, пытаюсь шить, стих могу сочинить...

Тоже в поиске себя уже 37 лет, но уже как-то отпускать стало... Видимо, мое предназначение в другом. Я вот, оказывается, любить и прощать умею, а это тоже не всем дано, как жизнь показывает)))

аноним т тоже было скучно до определенного возраста. А потом пошли знаки-знаки-знаки, и я просто к ним прислушалась и пригляделась да, это важно.

МамЮля автор темы Но опять же нет таланта это все описать записать.

вроде есть люди, которых нанимают за ради такого дела. Вы придумываете, а они на бумагу переносят, конфетку лепят.
Поправьте если я ошиблась))))

МамЮля автор темы Я картинки в голове вижу. Целые фильмы. мульты сочинять? клипы делать? хотя бы для себя и друзей...

МамЮля автор темы Отпуск?

на море 2 раза была в этом году.бодрости хватает недели на 2. потом опять тоска...
просто я нытик неблагодарный. случится какая-нибудь пакость в жизни, вот я забегаю. и оценю, как хорошо раньше было :(

Naturliсh! мульты сочинять? клипы делать? хотя бы для себя и друзей...

Я могу ехать за рулем и их "видеть", могу засыпать и "смотреть фильм". Не сон, а пока еще не заснула. В полудреме. А как начинаю записывать, все куда-то уплывает, распадается, я не знаю, что дальше делать "герою фильма". Не я им управляю, а он сам как-то

aquavita Нет таланта, может быть, есть дары? Например, дар общения можно и так назвать.
Это явление того же порядка, что и способность к музыке.

МамЮля автор темы А как начинаю записывать, все куда-то уплывает. диктофон? проговаривать во время наплывов? в режиме онлайн

Спасибо всем болшое!
Прекрасная тема!
Встряхнула чуток.
А то я вечно думала, что хуже всех. Ан нет, я -то еще на позитиве

Naturliсh! проговаривать во время наплывов?

Как вариант. Реплик у героев много, и они четкие.

Naturliсh! когда салфетками комод обклеивают еще...

Декупаж. Забыла про него.
А чем рисование, вырезание, лепка не угодили? Их не назвать современными увлечениями.
Вопрос не к автору, её позицию я поняла.
Выложу несколько работ (не моих) по лепке, вязанию, вышивке... Неужели плохо?

Хороших сценаристов не так уж много, кстати.

И завистливость - как раз свойство многих творческих личностей. как вариант характера. Общаюсь, знаю)

Ути Бозе Мой Неужели плохо?

Очень хорошо и красиво. Но у меня получится коряво и убого.

aquavita Я вот "безрукая". В смысле, что руками ничего путнего создать не могу-)

а учится делать руками основательно вы пытались???

Ути Бозе Мой А чем рисование, вырезание, лепка не угодили? да не то что не угодили. не мое.

Лепку признаю только утилитарную - кувшины, изразцы)) на край - свистульки. ну да, это тяжелее.
Вырезание - насколько помню -китайская традиция изначально.
ну так, есть из чего выбрать, можно и определиться уже

МамЮля автор темы Скучна жизнь такая.
Зависть к талантливым разъедает.
А свой нащупать не могу

А вы пробовали нащупывать? У вас банальная лень, в которой вы привыкли вариться и вам не то что не интересно, вам просто неохота ничего. Вы пересильте себя и сходите на какие нибудь мастер классы, запишитесь на курсы иностранного. Главное сделать первый шаг и начать что то делать, а там глядишь и затянет. Пока вы не попробуете, не узнаете понравится вам это или нет . Большинство рукодельниц и творческих людей начали увлекаться этим в зрелом возрасте. Многие даже говорят, что никогда бы не подумали, что в жизни это будет их самым большим увлечением. Так что мама Юля пересильте себя и просто начните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы