Как, ну как жить, если ни таланта ни фантазии?

МамЮля автор темы Я слишком обычная для этого. И окружение обычное, не творческая интеллигенция.

По моему, Вы зря недооцениваете себя -и свое окружение :)

Короче зря вы тут все распинаетесь
Автору тупо лень шевелится
У нее вон фильмы в голове постоянно, а она их записать не может, ни разу ручку даже не взяла и не плпробовала за столько лет
10 лет назад начала бы записывать, давно бы уже натренировалась свои мысли выражать и добиласб чего хотела
Кто хочет делать ищет возможность, кто не хочет оправдание

Mirisha Автору тупо лень шевелится

Школа, университет, работа не по специальности, свадьба, рождение первого ре, работа, рождение второго ре, выход на работу, покупка машины, ипотека, покупка квартиры, досрочная выплата, покупка большей квартиры, в одокомнатной тесно. Автору лень шевелиться, да да

МамЮля автор темы Автору лень шевелиться, да да

И параллельно со всем перечисленным -кино в голове? Вы уже молодец :) Теперь надо просто записать -и снять :)

у вас на себя любимую времени, видимо, нет

МамЮля автор темы Школа, университет, работа не по специальности, свадьба, рождение первого ре, работа, рождение второго ре, выход на работу, покупка машины, ипотека, покупка квартиры, досрочная выплата, покупка большей квартиры, в одокомнатной тесно. Автору лень шевелиться, да да

автор, вы щас прям как про меня написали, только второго ребенка пока нет

Таша НН И параллельно со всем перечисленным -кино в голове?

Только когда жизнь относительно спокойна. Под стрессами ничего не вижу. Иногда такие периоды длятся годами. А потом жизнь входит в нормальное русло, и "кина" возвращаются.

Mirisha Короче зря вы тут все распинаетесь
Автору тупо лень шевелится

Mirisha Кто хочет делать ищет возможность, кто не хочет оправдание

ППКС! Это своеобразный пофигизм направленный внутрь себя

А по моему, все клево у автора. У меня двое детей- втрому 4 мес- с тоской понимаю что на работу прежнюю вообще не хочу! Хотя должность уже, опыт, штат в подчинении и тд. Неинтересно. И так под ложечкой прдсасывае - так как перемен хочу, осталось только понять каковы они будут? Куда топать, в каком направлении? В общем все тоже самое- только фильмов у меня не проносится, как у автора

МамЮля автор темы А потом жизнь входит в нормальное русло, и "кина" возвращаются.

Причем наверняка, если разобрать "сюжеты" -в них найдутся отголоски событий и впечатлений "стрессовых" периодов :)

Таша НН в них найдутся отголоски событий и впечатлений "стрессовых" периодов

Да, так и есть.

Koroline Неинтересно . И так под ложечкой прдсасывает - так как перемен хочу, осталось только понять каковы они будут? Куда топать, в каком направлении?

Неинтересно это самое страшное.

Автору Драйва не хватает. Автор, увольтесь с работы, наберите кредитов и не платите их. Обещаю вам незабываемое время

Никки... Автору Драйва не хватает. Автор, увольтесь с работы, наберите кредитов и не платите их. Обещаю вам незабываемое время

а по теме - мне вот все время что-то интересно, пусть и непостоянны мои интересы: то шью, то вяжу, то из макарон шкатулки-картины. то модульное оригами, то рыбалка - да все не перечесть! столько еще всего , что я не попробовала - прям аж дух захватывает! можно пробовать по чуть=чуть - что нибудь свое и найдете!

Брунгильда Водку пью. Правда,довольно талантливо

Муха_цокотуха те вы работаете и спите? иных потребностей нет? отличный уровень развития личности а мы вот самореализации хотим от безделия

Хе, встрепенулись рукоблудницы А ржущего смайла не видели и слова сарказм не знаете? Ну и...в каждой шутке доля шутки. Остальное правда Почему работодатели сильно увлеченных левой самореализацией не любят? Потому что они только и ждут, пока рабочий день кончится чтобы бежать вышивать крестиком Или даже под столом в рабочее время. И кстати - вышивать крестиком по готовым наборам...способ расслабиться, не более. Какое ж это творчество? Если человек например костюмы народные шьет - пролопатив кучу информации, как оно выглядело, смоделировав и подобрав материалы, придумав что и чем реализовать - это одно, тут честь и хвала - но создание нелепых сувениров из готовых наборов - это так, для детй развлекуха. И действительно наличие большого количества свободного времени, которое можно потратить с большей пользой

Заведите козу, автор.

Никки... Автор, увольтесь с работы, наберите кредитов и не платите их. Обещаю вам незабываемое время

ихто жа ей дасть хредитов, ежели она с работы слиняет?

Mirisha

Rembёноk

++++
Автор,то что вы описали в посте выше про детей,квартиры,образование и прочее- смею огорчить.это фундамент и необходимость.кто-то на этом останавливаеися,живет так и помирает в старости.а кто-то пытается найти что-то,интересуется чем-то и таким образом строит себЯ дальше.каждый сам выбирает себе дорогу,главное чтоб потом не разочароваться в выборе

тубероза

Можно быть ремесленником,а можно быть творцом.можно вышивать какую-нибудь чушь по готовым наборам,а можно картины вышивать.любое,даже на первыйвзгляд,абсолютно глупое занятие при фантазии,желании и труде можно сделать стоящим и интересным делом

МамЮля автор темы Есть муж, дети, квартира, машина, дача.

вы счастливый человек! вон у вас сколько всего есть!

Ну ё-моё! Ну как в этой жизни может быть скучно? Как можно хотя бы детей без фантазии воспитывать? Неужели вы не придумываете игры им, праздники, не обставляете свою квартиру с интересом? Неужели не ездите никуда? Ни с кем не встречаетесь? Знаете, какой самый большой стимул для развития? Люди. Общайтесь с увлеченными людьми, это так здорово смотреть на них, слушать, заряжаться энергией. Творчество и увлечения заражают, поэтому определитесь, что вас больше всего восхищает, и старайтесь искать общение в этой сфере. Ведь если вам хочется творчества, это неспроста. Любую самую серую жизнь можно раскрасить красками. Главное, голову перенастроить, и учиться видеть чудеса в простых вещах - в закате, детском смехе, красивой фотографии, радоваться банальному - кружке кофе, свободному вечеру, встрече с друзьями, костру и речке...

ольгаосень Ни с кем не встречаетесь? Знаете, какой самый большой стимул для развития? Люди. Общайтесь с увлеченными людьми,

вы экстраверт. Очень хорошо.
Автор, похоже, - не очень
Зачем ей быть э-ээ аниматором? если она может придумать сценарии для аниматоров?
И опять - это разные профессии.

Мама мальчиков автор темы Я слишком обычная для этого. И окружение обычное, не творческая интеллигенция. Засмеют в лучшем случае, в худшем вызовут бригаду психиатров.

Да что вы так комплексуете-то? У вас в голове слишком много границ, перешагните их, не смотрите на "обычное окружение". С детьми вообще можно позволить себе и беситься, и фильмы снимать, и впасть в детство, и проводить творческие эксперименты. Ну не для окружающих это делайте, для себя. Анонимно в интернете потом выложите.

Naturliсh! Зачем ей быть э-ээ аниматором?

Да не предлагаю я ей быть аниматором, можно и сценарии писать, да все что угодно, это ведь лишь для примера. В обычной жизни мы часто бываем творцами совершенно в разных сферах - кулинария, воспитание, дизайн интерьера, шитье и т.д. У каждого свой список. Просто человеку нужно перешагнуть черту "обычности". У автора явно комплекс серьезного взрослого чересчур человека, не лень, не отсутствие таланта (иначе ну не мучило бы это её), а просто "футляр" из привычек и мнения окружающих. И выйти из него очень сложно. Мне лично помогли люди и книги.
Можно читать с увлечением, кстати, когда читаешь, тоже миры в голове расцветают. Мне вот тоже кажется, что все в голове прокручивают сюжеты в разных вариациях. Нет? И я, кстати, не экстраверт, по крайней мере, не чистой воды.

ольгаосень Просто человеку нужно перешагнуть черту "обычности". У автора явно комплекс серьезного взрослого чересчур человека, не лень, не отсутствие таланта (иначе ну не мучило бы это её), а просто "футляр" из привычек и мнения окружающих.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы