Как, ну как жить, если ни таланта ни фантазии?

Нууу, не разводите тину, автор!
Вы думаете всем талантливым все на блюдечке с голубой каемочкой принесли?
Помимо таланта нужно ого-го какое трудолюбие и не факт, что будете известны, популярны и получите от этого удовлетворение
Радоваться надо мелочам и жить будет приятнее!!!
Вы здоровы? Радуйтесь!
Работа есть? Радуйтесь!
Дети есть? Радуйтесь!
У кого то этого нет и многое бы люди отдали за это
Солнце выглянуло - это же чудесно!
Заставляйте себя замечать положительное во всем, что Вас окружает
В общем работайте над собой - это не легко! ))

Mirisha не факт, что будете известны

Не о том печаль моя.

Mirisha Вы думаете всем талантливым все на блюдечке с голубой каемочкой принесли?
Помимо таланта нужно ого-го какое трудолюбие и не факт, что будете известны, популярны и получите от этого удовлетворение

Трудолюбие есть. Согласие на долгий упорный труд, но он не талантлив! Он просто труд. Без фантазии.
А идти искать то, что мое - я не могу. Не знаю, что нравится.

Mirisha Радоваться надо мелочам и жить будет приятнее!!!
Вы здоровы? Радуйтесь!
Работа есть? Радуйтесь!
Дети есть? Радуйтесь!

Радуюсь. А счастья не ощущаю.

Mirisha В общем работайте над собой - это не легко! ))

Расшифруйте словосочетание "работайте над собой"

Я тоже офисный планктон, можно сказать, но с кучей хобби. Или имеется в виду успех в профессиональной сфере?

Ути Бозе Мой Или имеется в виду успех в профессиональной сфере?

В любой.

Нет неталантливых людей.

Есть таланты не в стандартном, общепринятом понятии. Например талант свахи))
или талант крупье.

нафига миру столько

МамЮля автор темы Пишут люди книги, рисуют красиво, поют, ??
бизнес тоже можно сделать на ЛЮБОЙ основе.

У меня один недостаток - колоссальная лень. Но - отсутствие талантов? щас...

Ой, а я и рисую говорят неплохо, с фантазией, и слух есть, еще голоса немножко, петь обожаю. Вязать умею чуть чуть. Не дура вроде в целом.
А ЛЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!
Мне фсе леееееень!
Вот фотографией бы занялась, фотика хорошего нет, денег на него тоже пока. Вот мечтаю.

Уверена, что ничего выдающегося из меня не выйдет, я такая средненькая во всем.

МамЮля автор темы В любой.

Ну, тогда всё проще. Просто надо делать то, что нравится. Нравится рисовать, творить чудеса с бумагой (рисование, квиллинг, вырезание, папье-маше)? Очень будет рад начальник Вашему креативу, особенно с оформлением кабинета к праздникам, информаионных досок, досок почёта, стнгазет и т.д.
Есь организаторский талант? Коллективу и Вашим друзьям и близким повезло. Тут вообще можно развернуться по полной.
Нравится готовить? Тут вообще без комментариев. С детства мечтала стать поваром-кондитером, пока только радую домашних )))
Нравится шить, вышивать, плести, вязать? Всё это приносит массу положительных эмоций, а "набив руку" можно даже зарабатывать на этом.
Есть ещ лепка. Из пластики, соленого теста. Украшения, поделки, и просто замечательные картины получаются в умелых руках. И главное ведь только желание.
В общем, в Стране мастеров можно посмотреть чем увлекаются люди, может что-то "зацепит" именно Вас. ;)

Naturliсh! Нет неталантливых людей.

Кааааак его обнаружить?

А идти искать то, что мое - я не могу. Не знаю, что нравится. cit][user]МамЮля автор темы

[/user][/cit]

Цитируется коряво с телефона, простите
О "работайте над собой"
Вот вы чего хотите? Удовлетворения от какого-то дела, а найти это дело не можете, ну так надо не останавливаться, а искать, пробовать новое, например, читать, общаться с людьми
Дорогу осилит идущий

МамЮля автор темы Кааааак его обнаружить?

Кто-то может подтолкнуть, может что то услышите в нужный момент и поймете, что оно. По всякому бывает.

Автор, вы не одна! Я такая же, талантов ноль, хобби конкретных нет, чем-то увлекусь, но ненадолго, забрасываю все и забываю.
В данный момент живу интересами детей, мужа, пока еще работой своей увлечена.Вроде удовлетворение от жизни испытываю, более того, считаю себя счастливой.

Ути Бозе Мой Просто надо делать то, что нравится.

А если ничего не нравится? Ничего подобного:

Ути Бозе Мой Нравится рисовать, творить чудеса с бумагой (рисование, квиллинг, вырезание, папье-маше)?

Ути Бозе Мой Есь организаторский талант?

Ути Бозе Мой Нравится готовить?

Ути Бозе Мой Нравится шить, вышивать, плести, вязать?

Ути Бозе Мой Есть ещ лепка. Из пластики, соленого теста. Украшения, поделки, и просто замечательные картины получаются в умелых руках. И главное ведь только желание.

Ути Бозе Мой В общем, в Стране мастеров можно посмотреть чем увлекаются люди, может что-то "зацепит" именно Вас.

Не зацепит. Скушно.

Анонимка Вот фотографией бы занялась

Вот, кстати, хорошая идея. И прибыльная, если талантлив фотограф окажется.

МамЮля автор темы Кааааак его обнаружить? больше пробовать разного. Больше и внимательнее слушать себя. Ну для начала. меньше идти за стереотипами.

Кстати. Таланты бывают и криминальные, если чо) у меня есть подруга, могущая любого развести на любые бабки. Словами, взглядом.
Работает в музее, талант свой э-ээ презирает. Но выбить фонды к начальству отправляют именно ее)

Кстати, рукоделия - те что современные, городские - я тоже зело не люблю. и учиться им не хочу)) но уважаю людей которые ими увлекаются. как-то так.

МамЮля автор темы Не зацепит. Скушно.

Ну, кроме Вас никто не знает, что Вам нравится и чем хотели бы заниматься. Да и зачем себя насиловать? Не хотите, не надо, чем жизнь хуже станет?

Ути Бозе Мой . И прибыльная, если талантлив фотограф окажется.

Скучно.

Занимаюсь многим, дизайн, веб дизайн, но все это на уровне любительском, т.к. талант не проклюнулся.

Naturliсh! рукоделия - те что современные, городские - я тоже зело не люблю. и учиться им не хочу))

Это какие - "современные, городские"?

Ути Бозе Мой Не хотите, не надо, чем жизнь хуже станет?

Скучна жизнь такая.
Зависть к талантливым разъедает.
А свой нащупать не могу

МамЮля автор темы Не зацепит. Скушно.

Мне вот тоже было скучно до определенного возраста. А потом пошли знаки-знаки-знаки, и я просто к ним прислушалась и пригляделась. в результате 2 хобби, захвативших полностью. Ну пытайтесь увидеть не только "скучно", но и что то вокруг себя. В конце концов, идите в больницу или детский дом волонтером-скучно не будет, зато увидите, что вы просто маетесь дурью.

МамЮля автор темы Зависть к талантливым разъедает.

не знала, что так бывает. Я только радуюсь чужим талантам, и талант их доставляет удовольствие

Ути Бозе Мой

А у меня родственница и рисует и поет и крючком беретики вяжет уже (а ей всего 17), и квиллингом занимается, и в учебе легко многое дается, и в олимпиадах участвует, и начитанная шо капец! Вот ведь люди какие бывают! Ждем теперь что из нее получится дальше - 11 класс заканчивает. Да еще и девочка приличная до безобразия

Подружка вчера завонит - диплом по психологии защитила, ее работу какой-то там известный профессор выделил. Это второе ВО. А ей всего 27. Умничка! Порадовалась.

Автор, не умеете за себя радоваться, порадуйтесь за других !!!!

А меня, кстати, и так все любят, я душка, и скромная вот, под анонимом пишу

аноним В конце концов, идите в больницу или детский дом волонтером-скучно не будет, зато увидите, что вы просто маетесь дурью.

+1000

аноним в результате 2 хобби, захвативших полностью.

Не секрет что это?

аноним В конце концов, идите в больницу или детский дом волонтером-скучно не будет, зато увидите, что вы просто маетесь дурью.

Я могу это просто представить. Зачем идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы