Ремонт у соседей. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! не могу больше....

Le_Soleil как они умудряются 6 выходных

ну по выхам то они хоть в законное время шумят? или тож до ночи?

Данилара просто у меня тоже ремонт

у меня тоже, но меня соседка задолбала хуже перфоратора. сначала сама пришла - типа у меня ребенок же, потом муж прискокал - у нас ребенок 3 года, а вы ему спать мешаете днем, при этом в дверь пинать начал, естественно чудом в тыкву уровнем не получил. последним участковый пришел - объяснение быстро написал.
вот скажите мне - мне нельзя делать ремонт? жить с обоями десятилетиями? что сделать с такой соседкой? начинаю ненавидеть детей

Le_Soleil автор темы Ну ладно квартира съемная,

А когда вы свою квартиру купите,ремонт не будете делать,совсем?

татьяна752 у меня тоже, но меня соседка задолбала хуже перфоратора. сначала сама пришла - типа у меня ребенок же, потом муж прискокал - у нас ребенок 3 года, а вы ему спать мешаете днем, при этом в дверь пинать начал, естественно чудом в тыкву уровнем не получил. последним участковый пришел - объяснение быстро написал.
вот скажите мне - мне нельзя делать ремонт? жить с обоями десятилетиями? что сделать с такой соседкой? начинаю ненавидеть детей

+++++

Безумный_мышь Сегодня вот в полночь проснулись от звуков дрели и молотка (!)

с сб на вс в 5-30 утра, не нашла кто, вот есть же свиньи

Безумный_мышь Они потом ещё утром сверлили... без 10 шесть.

не, если сверлили продолжительно, нашла бы, самое зло, когда постучат 5 минут, и всееее! куда бежать,
но радует, что соседи в массе своей активисты, и не одна я по ночам рыщу в поисках ремонтников,
а насчет просьб соседей с детьми, если в разумных пределах, так не вопрос, у самой щас ремонт идет, мамочки со мной уже приходят знакомиться. даа

вот читаю здесь про все эти ремонты и не понемаю как можно делать ремонт так долго? мы сносили стену, так у нас на снос ушло 2 дня, и плюс неделя чтоб всё почистить. Ремонт делали с мужем и его другом. Вот не могу я понять что можно так долго пробивать перфоратором?

А как живут люди в новостройках ?
У нас во всем доме 17этажке квартиры без отделки. В квартире на входе розетка и автомат с проводом кинут и все, т.е. нет вообще разводки электрики и каждый начинает ремонт с штробления электрики во всей квартире. И ничего первые отремонтировавшие уже живут, при чем многие с детьми маленькими. Никто не жалуется все понимают, потому как сами через это прошли. Не понимаю нытиков,такое ощущение складывается, что сами ремонт эти люди никогда не делали

Это наверное наши соседи жалуются, мы три года назад купили квартиру в ипотеку, а так как денег у нас не шибко то и ремонт вялотекущий, то пусто то густо, перепланировку полностью делали, звукоизоляцию хорошую по стенам, потолку и полу, два санузла у нас, так что перфоратор думаю жужжит. Делает бригада рабочих, мы ооочень редко появляемся, соседи жалуются, ребенок маленький, с 13-15не работайте, внизу человек сменно работает, просит по утрам не колотить, отсыпается с ночи, , сбоку бабуля с давлением, просит после 17-00 не шуметь. А вообще то мы рабочим деньги за работу платим, когда им что делать если всем навстречу идти? Мы так еще лет5 будем ремонтироваться

А вот в квартире в которой сейчас ютимся, мы никогда шумных ремонтов не делали, получили мои родители в 79 году двушку так и живем в ней, только обои переклеиваем да мебель меняем

Данилара сегодня мастеров насиловала, чтоб вкратчайшие сроки уложились -

вот как у вас получается? я уже всяко ору и мотивирую, 3 недели ванну делают, ток ток начали плитку клеить,
в час по чайной ложке, сеня перегородку возведут, завтра инсталляшку зашьют, скорость черепашья
я уже сама готова крестиками стену утыкать

Katerinadiz ну по выхам то они хоть в законное время шумят? или тож до ночи?

это проходили уже. С милицией. В нормальное время делают и замашки "когда хочу тогда и делаю" бросили.

Аноним А когда вы свою квартиру купите,ремонт не будете делать,совсем?

ну если к вам приходят и просят договриться по хорошему наверное "нах" посылать не вариант? Я еще в адеквате пока.

У нас были какие-то удивительные мастера. Сказали 4 месяца - 6 ноября начали, 7 марта закончили. И еще пластались там последние дни до упора - ну надо же к 8 марта успеть, хозяйку порадовать :)

У нас вот тоже ремонт, по утрам и вечерам не шумим, мусор возле подъезда не кидаем, соседи не ругаются. Все равно же надо этот долбанный ремонт делать, не в сарае же жить?

Прикрылась Это наверное наши соседи жалуются, мы три года назад купили квартиру в ипотеку, а так как денег у нас не шибко то и ремонт вялотекущий, то пусто то густо, перепланировку полностью делали, звукоизоляцию хорошую по стенам, потолку и полу, два санузла у нас

думаю это не вы. Наша визжит, а нормально разговаривать не умеет. У них есть еще жилье, с мужем хоть разговаривать можно нормально, с ним и договорились. Она как заведется "пошли вы что хочу то и делаю" и на одной ноте орет. И на рабочих тоже. Буду сегодня снова звонить разговаривать. Остыла уже.

есть такая категория людей-самоделкины короче: сначала все сломают потом новое выстроят, стучат сверлят, хозяину не понравится и снова все ломают и т.д., сочувствую вам, у нас в подъезде такой завелся, жил через два этажа вверх, слышимость была как будто в нашей квартире, пять лет что-то делал вечерами после работы и в выходные тоже, не знаю что было в квартире, но лоджию сначала всю в панели светлые закатал, потом все разобрал и долго ничего не продвигалось, потом штукатуркой и шкафы с полочками долго мастерил, но он сам все делал без помощников, поэтому пять лет все и длилось, сейчас не знаю, мы переехали, и слава богу)))

Аноним не могу я понять что можно так долго пробивать перфоратором?

Зависит от наличия финансов, площади ремонтируемой квартиры, капитальности ремонта

Данилара Катя, скажи мне бывают хорошие бумажные обои?

с рисунком?
стильные шведские разве что, но они в поклейке сложные и стены для них должны быть оч качественными

увы,счас такое время, когда каждый сам за себя.И никого ничего не волнует.
Живем в коттедже на 2 семьи. Наши соседи - брат мужа с женой и падчерицей. Решили они ремонт сделать.И нашли бригаду шабашников. Днем они на основной работе, а ближе к ночи к нам подтягивались ламинат класть...
Ребенку года 2 было.Пошел муж его укладывать...Время 23-30, только оба уснули, прямо над головой электролобзиком начали ламинат пилить. Муж с сыном аж перевернулись в воздухе от ужаса. Позвонил и отчехвостил братца. Обиделись родственники.
Как же там мы не понимаем - у них только на таких рабочих деньги есть, а мы не хотим войти в положение...

Прикрылась соседи жалуются, ребенок маленький, с 13-15не работайте, внизу человек сменно работает, просит по утрам не колотить, отсыпается с ночи, , сбоку бабуля с давлением, просит после 17-00 не шуметь. А вообще то мы рабочим деньги за работу платим, когда им что делать если всем навстречу идти?

Вот для этого и придуман ГК!!!
Когда не знаешь как поступить, делай по закону!!!!!!!

Данилара что буиагу сложно

сложно и муторно, так и есть, они ж тянуться, разъезжаются, рисунок не стыкуется, морока короче, но на все есть свои спецы,
в шведских дают телефоны мастеров, которые умеют работать с бумажными обоями

Конфетка Вот для этого и придуман ГК!!!

а по нему МОЖНО штробить, колотить, пилить, орать т т.д. до 22 часов . и не смотреть на наличие неадекватов.

Прикрылась соседи жалуются, ребенок маленький, с 13-15не работайте, внизу человек сменно работает, просит по утрам не колотить, отсыпается с ночи, , сбоку бабуля с давлением, просит после 17-00 не шуметь. А вообще то мы рабочим деньги за работу платим, когда им что делать

так то у нас дети на каждой площадке, под нами двое - вот им тяжко, спросила у мамы - делайте, говорит, быстрее. наверно сами планируют ремонт - нам отомстят

Le_Soleil Наша визжит, а нормально разговаривать не умеет

у меня одна семейка такая - орут про своего ребенка. не понимают, что в ответ на агрессию получат уровнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы