Банк сообщил, что муж взял кредит в 500 тысяч...

Любаsha Здесь важнее другое- желательно, чтобы муж не являлся по документам собственником квартиры, машины и прочих ценных вещей. Если это так, нужно переоформить на вас или на детей

чтото я читал про совместно нажитое...

Любаsha зарабатываю много.

Я дала четкие и действенные советы, а Вы процитировали учебные пособия)))))) Я бы Вам как юристу не стала платить. Впрочем, у меня высоки требования к людям, услугами которых я пользуюсь...и к своим собственным словам, которые от меня исходят)))

Любаsha Да идите вы ..

Тоже оборот хорошего такого, закаленного ЮРИСТА)))))
И умоляю, не отвечайте мне

Любаsha вы тоже юрист

У меня второе высшее- юридическое образование и большой опыт управления организациями (в рамках этого опыта я да, часто сталкиваюсь с решением юридических вопросов или санкционирую те или иные решения профессиональных юристов и адвокатов, которых иногда привлекаю к работе).

Алиса Да, по крупному накосячил, но он все-таки муж. Считаю вдвоем должны расхлебывать, а то получается в радости вместе

Согласна, что хоть накосячил, но ведь муж)))) А вот про расхлебывание вдвоем- не согласна. Или нет.....Автор темы, а возьмите-ка кредит на машину себе (только умоляю не под 30% годовых), вот тогда и расхлебывайте вместе: баш на баш. Ну и

Алиса брачный контракт заключите- только не как средство наказания, а как инструмент для защиты
ХэппиКэт интересы жены, если при разводе муж заявит, что хочет поделить пополам свои кредитные обязательства, не?.... А также им можно ткнуть в нос банку или судебным приставам (правда, поможет мало, но хоть что-то). Ну а так же может хоть как-то дисциплинирует мужа, который так вот запросто повесил на семейный бюджет выплаты по бестолковому кредиту))))

ВДУЧ

Это потом набегаться досыта можно, имущество из под описи и ареста выводить. Лучше сразу сделать так, чтобы на бумаге с мужа взять было нечего. Нам ведь неизвестно что в семье у Автора за имущество, чье оно и в какой период приобретено.

Любаsha . А, поняла, вы тоже юрист, точно! она такой же юрист, как и артист)

Любаsha Это потом набегаться досыта можно, имущество из под описи и ареста выводить. Лучше сразу сделать так, чтобы на бумаге с мужа взять было нечего. Нам ведь неизвестно что в семье у Автора за имущество, чье оно и в какой период приобретено.

Какие сложности наложить арест на квартиру и машину?
На бумаге останется половина - потому что бумага СК РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы